Одобрено Awunte_Fallen // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
Ваш никнейм: Kay_Nyman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Awunte_Fallen
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: Парень просто всех дмит кулаками и играет типо роле плей, а так же лутает бардачки. Забантье его пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0Gko2on

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Ваш никнейм: Kay_Nyman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Awunte_Fallen
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: Парень просто всех дмит кулаками и играет типо роле плей, а так же лутает бардачки. Забантье его пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Челл ты вызвал именно /call 911 когда мы избивали ниггера, за что мы и повалили тебя, и сейчас ты плачешь потому что тебе жалко своих 4000 на криминальные движения

• Негативное
Реакции: vincent_

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
Челл ты вызвал именно /call 911 когда мы избивали ниггера, за что мы и повалили тебя, и сейчас ты плачешь потому что тебе жалко своих 4000 на криминальные движения
Я никому не звонил ты снова же нарушаешь правила обманывая тут все

sj1ki

Старичок
471
656
Для админов: с Бенни я решил вопрос, я вернул ему все вещи, скурил лишь 4 косяка и перекинул ему 4 тысячи за это на банковский счёт. Остальное всё я вернул, в логах будет видно, что я всё передал. Скрины ниже.

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
я ему всё вернул и скинул деньги на банк как компенсацию, притензий у него нет. если на меня жалобу одобрят - я лью на тебя жалобу за отказ от игры
Я отыграл игру и меня чувак ограбил, я ему отдал деньги на скринах видно

vincent_

Пользователь
Автор темы
81
84
я ему всё вернул и скинул деньги на банк как компенсацию, притензий у него нет. если на меня жалобу одобрят - я лью на тебя жалобу за отказ от игры
То есть по твоей логике если бы ты у чела украл бы пистолет, а потом такой ой извини вот тебе деньги это компенсация, а это я оставлю себе давай жить мирно ты по такой логике играешь?

sj1ki

Старичок
471
656
То есть по твоей логике если бы ты у чела украл бы пистолет, а потом такой ой извини вот тебе деньги это компенсация, а это я оставлю себе давай жить мирно ты по такой логике играешь?
Я украл нарко, а не оружие, всё вернул, если у него претензий нет нахуй ты пишешь?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Вернул ты деньги или нет - это твоя ответственность, нагло влезать в машину и потом когда тебя клюнет опасность за то место, которое называется пятой точкой и говорить, что игрок не имеет претензий, тоже не катит. Awunte_Fallen - бан за лутерство.