Отклонено Bowaddin_Kalejaiye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

velman

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bart Sullivan
2. Ник нарушителя: Bowaddin_Kalejaiye
3. Суть жалобы: Просто проезжал мимо, не по вызову и не было никаких перестрелок изначально. Завернул прям на ливерпуль и не успев очнуться, уже по мне начали палить двое - вот только одного на скрин застал с глоком. Сразу убивает меня без отыгровок, точнее отыграл после самого действия уже и также расстрелял левого чела в султане. Вызова 911 не было также.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

nortonnn

Новичок
51
104
я свидетель ситуации
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
он сначала убил копа потом уже отыграл как расстрелял его, не отыграв как достал оружие и куда стреляет

отвар троля v2

Пользователь
80
2,248
Стрельба была уже начата по Kobe Wallace.
Вижу ранчер, к тому же и ник мелькал в облавах на наши блоки, так еще и скин копа. Я че должен был встать и отыгрывать, как я начинаю стрелять по детективам? Это уже была экстренная ситуация и мне вообще терять времени не нужно было. На скринах все видно.
Отыгровка после стрельбы была лишь для красоты, чтобы в ставить ее в СС, но вы решили откатить так как проебались в перестрелке.

nortonnn

Новичок
51
104
Стрельба была уже начата по Kobe Wallace.
Вижу ранчер, к тому же и ник мелькал в облавах на наши блоки, так еще и скин копа. Я че должен был встать и отыгрывать, как я начинаю стрелять по детективам? Это уже была экстренная ситуация и мне вообще терять времени не нужно было. На скринах все видно.
Отыгровка после стрельбы была лишь для красоты, чтобы в ставить ее в СС, но вы решили откатить так как проебались в перестрелке.
во первых перестрелки не было ты просто убил тех кто в машине сидел
во вторых после флуда в репорт администрация нас подняла так как мы посчитали это за дм

отвар троля v2

Пользователь
80
2,248
во первых перестрелки не было ты просто убил тех кто в машине сидел
во вторых после флуда в репорт администрация нас подняла так как мы посчитали это за дм
да мне похуй что там администрация подумала. факт остается фактом.
причина убийства была, экстр сита была. я ничего не должен был отыгрывать перед вашим сливом в машинах.
я убил пацана с ником Kobe Wallace и тут же вы подъехали
че мне оставалось делать блять? отыгрывать?

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
реально придумали дебильное правило там уже стрельба началась время не до отыгровок а до спасения своей задницы вы о чем блять

V

velman

Автор темы
когда я приехал на ситу ты уже просто стоял тупо и все, я даже припарковаться не успел сразу шот получаю)

V

velman

Автор темы
по рп это тонированый сабурбан и МИГАЛОК там нет, анмаркед ментовской

V

velman

Автор темы
по нику судить был я на облаве или нет, такое себе. только из-за ника и формы решил уничтожить того, кто просто проезжал мимо ситы

V

velman

Автор темы
и Стива Росса ты также положил(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.