Отклонено Laundarius Kwanza // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карниз karn1ght

Новичок
Автор темы
4
228
Ваш никнейм: Wayne McKena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laundarius Kwanza
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Игрок Laundarius Kwanza вместе с сообщником ( Имя его не запомнил, на скрины не попался ), устраивали дебош в Фиерро возле 89-ой трассы. Когда мы собирались уезжать, то один из них начал ДМить моё авто. Как только я вышел из машины - он убежал от меня. Я понял, что это провокация, и решил забить на подобную детскую игру, пусть с ним разбираться кто-то другой, но тот повторил свои действия, после чего начал наносить урон автомобилю моего товарища. Здесь я уже не смог выдержать, и решил съездить на парковку в 20 метрах, поменять автомобиль, так как мой был испорчен, вернуться и наказать данных игроков за такую наглость. Я отыграл оружие, начал стрельбу, в ответ либо был С+ ( я, к сожалению, не понял ), либо двойная стрельба без отыгровок.

Было двое свидетелей: Newer Sandersonss и Eddi Turner, первый из двух также пострадал от действий данных игроков.

К сожалению, нет записи, лишь пару скринов.

Итог. ДМ каров, игрока, после и меня самого, всё без отыгровок и в целях провокации других игроков на насилие. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ic.wampi.ru/2023/10/13/sa-mp-008.png

• Нравится
Реакции: drop baby

Карниз karn1ght

Новичок
Автор темы
4
228
Данный файл предоставляется администрации GAMBIT RP в качестве док-в отыгровок и отсутствие их со стороны персонажей противоположной стороны.
23:08:37 -начало данной ситуации.

Вложения

• chatlog.txt
    19.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
Данный файл предоставляется администрации GAMBIT RP в качестве док-в отыгровок и отсутствие их со стороны персонажей противоположной стороны.
23:08:37 -начало данной ситуации.
экстренная сита, какие нахуй отыгровки. тем более мой друг после этого отыграл.
1697227139727.png

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
да тебя ебет чтоли. я тебе скинул как ты в нас целил, а значит это экстренная ситуация.

дальше отвечать не буду данному игроку, только администратору проверяющему.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
и ещё допонлю.

стрелять данный индивидум не имел право в рамках правил. По сути, он начал стрельбу из-за драки 2 на 2. Неоднократные оскорбления также прошу учесть.

Карниз karn1ght

Новичок
Автор темы
4
228
да тебя ебет чтоли. я тебе скинул как ты в нас целил, а значит это экстренная ситуация.

дальше отвечать не буду данному игроку, только администратору проверяющему.
Ты вообще не о том говоришь. Перечитай жалобу.

Отыгровки ДМа каров и Дма игроков? Это были твои провокационные действия в сторону игроков, находящихся в локе. Стрельба началась ИЗ-ЗА провокаций с вашей стороны, никак иначе, с вами я никакого диалога по сути, кроме ООС не вёл. Хотел ДМить персов и травить своими неадекватными неотыгранными действиями? Ок, глянем.

• Нравится

kabanbarabantv

Пользователь
99
845
Ты вообще не о том говоришь. Перечитай жалобу.

Отыгровки ДМа каров и Дма игроков? Это были твои провокационные действия в сторону игроков, находящихся в локе. Стрельба началась ИЗ-ЗА провокаций с вашей стороны, никак иначе, с вами я никакого диалога по сути, кроме ООС не вёл. Хотел ДМить персов и травить своими неадекватными неотыгранными действиями? Ок, глянем.
Приложи хоть какое то доказательством своим словами, братик

• Нравится
Реакции: babyworld

kabanbarabantv

Пользователь
99
845
Также чат лог не является доказательством на нарушение, чем ты вообще думал когда вылетал с диглом и начал стрелять по мне? Что я буду стоять и отыгрывать как достаю ствол, начинаю стрелять?? Экстренная ситуация, все было отыороно ПОСЛЕ стрельбы сразу же, не знаю почему ты так долго на ПК ломался, но все же, прими поражение уже наконец

• Нравится

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Недостаточно доказательств.
Не могу уловить суть ситуации и конкретно какие действия сподвигли тебя начать стрельбу, а опираться на слова одного, когда другой будет говорить другое - такое себе.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.