FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кирюха хардлайн

vegan hardcore
Автор темы
1,044
40,117
Ваш никнейм: Keith_Demons
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Списывались в ВК, предложил решить через жалобу.

В конце 21 года на аукционе от администрации сервера купил патриот за 10 миллионов, время от времени им пользовался. Никнейм персонажа был Kartwheel_Kidd. После в конце весны-начала лета разменялся с игроком Felix_Dorner на хотринг через администрацию сервера с одобрения руководства и системного переноса через Шамиля(на то время был техом). После я как понимаю была какая-то чистка или что-то в этом духе, но ни компенсации в размере цены автомобиля, ни самого автомобиля я не обнаружил.

Мои слова могут подтвердить как логи сервера/таблицы ивент тима или кто там организовывал этот аукцион. Либо же админ @владик 🌙 который на тот момент на аукционе забрал себе багги
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: При необходимости могу поскидывать необходимые док-ва(до которых конечно смогу добраться)

• Нравится
Реакции: zwei handys и lin ansty

Lisa

Новичок
15
196
Ты бы лучше буффало мне вернул бы, который честно проиграл. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Mr Big Brother

Пользователь
86
2,077
Все верно.. Конечно проводилось это чуть позже датой.. Тогда это было под @thisisvicecity @khoroshunow @incluasive и патриот был. Скриншот от Андрея ивента

На скриншоте, Джаспер Ланг - как раз кстати виса)

И если все так упирается, то и с логами будет не проблема разобраться!

Последнее редактирование:

кирюха хардлайн

vegan hardcore
Автор темы
1,044
40,117
нихера мужик сверху удивил!

как только будет доступ к компу могу скинуть скрин /notice где есть лог удаления(хотя это есть вроде в логах)

про получение авто так же в логах у техов 100% должно быть номера UPTOWN на патриоте

• Нравится
Реакции: Loyalty

PALYСH

Новичок
60
1,788
нихера мужик сверху удивил!

как только будет доступ к компу могу скинуть скрин /notice где есть лог удаления(хотя это есть вроде в логах)

про получение авто так же в логах у техов 100% должно быть номера UPTOWN на патриоте
Скриншот /notice отправьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.