Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468404/#post-5792628 - Gakeru Olanrewaju, Grayson Lelouch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Ваш никнейм: OShea_Weimann
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gakeru Olanrewaju, Grayson Lelouch
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468404/#post-5792628
Суть жалобы: Я с соигроком убили оппонента из враждебной фракции по своей причине, после чего я скинул оружие в переулке где мы и были пойманы, после этого нас обыскивает полиция, находит дробовик у друга и забирает его куда-то там в кпз вроде, меня же отпускают. Я потом прихожу забираю оружие с нычки, через пару часов стою и играю на своем худе, приезжает черное авто с тремя челами, броники, красные ники вся хуйня, я обосрался когда увидел оружие и начал убегать, убежал но после решил остановиться понял что это полиция, я начал с ними играть. Но после слов что - Ты в базе АПБ какой-то, ты убийца, ты в розыске, тебя на нары, я чутка прихуел, потому что, то что они играют это никто не может знать кроме моего соигрока и нашей жертвы. Как чуваки завели на меня дело, узнали кто я такой и что у меня есть оружие я не знаю, мне вообще говорили что это у меня дробовик и это я убил человека, хотя это сделал мой друг чей персонаж уже отбывает наказание. После нашего оос диалога где они меня просто в хуй не поставили и играли свое дальше, они меня привезли в садок и закинули на 600 минут, ну так по рофлу чисто, без суда, без допросов, вообще на поебать.
Если все же парни получат наказание, я требую вернуть дигл с 18пт который был у меня при себе и пропал когда в садок закинули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=pa7wXEMYhVk
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023

• Нравится
Реакции: nashatyr

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
там в видео чат весь я листал с самого начала до конца

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
если на меня есть какое-то дело, то я не ебу как его можно было завести за час там не знаю может чуть больше. Выглядело все крайне паршиво и не круто вообще.
Приехали бы хотя б завтра если на меня вообще что-то есть. Скиньте сюда скрин этого дела если оно вообще существует

p1ateau

Пользователь
88
598
Дальше, как скинул выше, по тебе висит АПБ по убийству с применением огнестрела, сообщений об отмене не было, мы тебя нашли и задержали. Если с нашей стороны есть какое-то нарушение, то готов принять это к сведению. Мы тебя нашли, задержали и доставили. Тем более при тебе оказалась пушка, если по ситуации с убийством, ПО ТВОИМ СЛОВАМ, всё решилось, то мы имеем право отправить тебя на нары только за хранение нелегала, поэтому да

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
вот это пока что тут оставлю
ебать, че это за бред, этот же чувак нас задержал прям тогда когда мы того чела убили, этот же чувак нас обыскал, забрал моего друга убедился в том что у меня ничего нет и отпустил меня, потом еще и с ганом помог так как он администратор

p1ateau

Пользователь
88
598
Если всё было так, как трактует топик стартер, то выпускайте, наша сторона не против. Мы отработали по АПБ, дигл я через /take не забирал, он отобрался системой садка, нарушений с нашей стороны не наблюдаю

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Если всё было так, как трактует топик стартер, то выпускайте, наша сторона не против. Мы отработали по АПБ, дигл я через /take не забирал, он отобрался системой садка, нарушений с нашей стороны не наблюдаю
мне отписал аутсайдер фракции что эту темку про АПБ чувак кинул еще до того как задерживал нас. Вы немного опоздали просто, примерно на часика полтора. Я предлагаю откатить все наше взаимодействие, так как со мной разобрались копы еще до того как вы узнали об этом АПБ

p1ateau

Пользователь
88
598
мне отписал аутсайдер фракции что эту темку про АПБ чувак кинул еще до того как задерживал нас. Вы немного опоздали просто, примерно на часика полтора. Я предлагаю откатить все наше взаимодействие, так как со мной разобрались копы еще до того как вы узнали об этом АПБ
Окей, как я говорил выше — наша сторона не против отката всей ситуации

• Нравится
Реакции: Oufs Delufs

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
тогда если уходим в откат, попрошу администратора что будет проверять, вернуть мне дигл марки глок с 18пт
1696980060764.png
вот в подтверждение могу только это кинуть, это чат игрока что меня обыскивал, он так же подтвердить может что у меня реально был

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.