Отклонено хз - Keith_Demons, Dahrim_Hand, Jowuan_Neil, Bayden_Lafayette, Amonte_Ward и ещё много других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
Ваш никнейм: Clifford_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keith_Demons, Dahrim_Hand, Jowuan_Neil, Bayden_Lafayette, Amonte_Ward и ещё много других
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: вроде нормально поиграли у вас на худе, не смотря на ваши прямые нарушения закона в IC, отпустили вас в /do и не стали мучить. по итогу вы приезжаете к нам и начинаете доёбывать, играть объективную хуету. на вас висит апб - собираемся вас повязать. один из вашей фракции сбивает стадию и не играет ничего, по итогу вылетает и не заходит. ну мы продолжили играть. по итогу зачем-то решили перешотать нас и попукать в иц чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xDQFu7S
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
И весь дамаг прилетает в торс что интересно. Предполагаю, что чел который вылетел зашел на второго персонажа, чтобы пошотать нас)
Думаю что это Rishar Roux

Вложения

• qXonUcyHkFs.jpg
    qXonUcyHkFs.jpg
    299.5 KB · Просмотры: 0
  • X5OJHTbvtkM.jpg
    X5OJHTbvtkM.jpg
    274.2 KB · Просмотры: 0
  • ZcEpnUw457I-1.jpg
    ZcEpnUw457I-1.jpg
    295.4 KB · Просмотры: 0
  • ZcEpnUw457I.jpg
    ZcEpnUw457I.jpg
    295.4 KB · Просмотры: 0
  • avgBMQv_EIk.jpg
    avgBMQv_EIk.jpg
    230.7 KB · Просмотры: 0
  • ZsbyJs06PMc.jpg
    ZsbyJs06PMc.jpg
    294.3 KB · Просмотры: 0
  • KaCTNAUYIfY.jpg
    KaCTNAUYIfY.jpg
    291.8 KB · Просмотры: 0
  • VsRqgQ4mSnw.jpg
    VsRqgQ4mSnw.jpg
    325.5 KB · Просмотры: 0
  • jOTWU_uwVhk.jpg
    jOTWU_uwVhk.jpg
    272.4 KB · Просмотры: 0
  • Y6ehLXBYpDE.jpg
    Y6ehLXBYpDE.jpg
    313.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: dalevi и PROPER27

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
убедительная просьба обвиняемым не писать две страницы оправданий и изложить свою позицию кратко и понятно в одном сообщении, желательно от ТСа фраки. оффтоп никому не нужен

• Нравится
Реакции: dalevi и muhtar.exe

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Вчера был свидетелем эпилога ситуации, и разбирался с участниками в Дискорде. Полиция толпой захуярила дубинками одного человека, обыскала, изъяла оружие и наркотики. Когда полиции стало чуть меньше, ребята их застрелили в отместку. Вчера поговорили в ДС и сошлись на откате, всем ПК, кто успел принять — сняли. Зачем жалоба то?

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
Вчера был свидетелем эпилога ситуации, и разбирался с участниками в Дискорде. Полиция толпой захуярила дубинками одного человека, обыскала, изъяла оружие и наркотики. Когда полиции стало чуть меньше, ребята их застрелили в отместку. Вчера поговорили в ДС и сошлись на откате, всем ПК, кто успел принять — сняли. Зачем жалоба то?
Теперь любые подобные ситуации спускать на тормоза с твоим откатом или че?

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
Вчера в дискорд с представителем ПД зашли и поговорили, откатили и всех подняли.

Их?
Если там три фракции стреляло как МИНИМУМ.

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
Не правильно как-то, если ваш человек пошел решил все, над вами ебались и ПК снимали, а потом вы такие.. а че мы на это глаза закрывать будем э бля? и жалобу написали

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357

Ты зачем перекручиваешь мои слова и всё так утрируешь? Я говорю за конкретный кейс, который мы вчера решили. Причем здесь любые подобные ситуации?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SOG MDot и someoneyoudnk

muhtar.exe

1,501
41,119
Стал жертвой и на откат не согласен. Творите хуйню. На вокзале ебнули чела при сведах - без страха поехали дальше хуетой страдать в толпу копов, типа белые и пушистые. Эмоций 0, персонажи пустышки, а игра ну тут всё и так видно!

Вложения

• KaCTNAUYIfY.jpg
    KaCTNAUYIfY.jpg
    291.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: dalevi

muhtar.exe

1,501
41,119
Проверьте среди стрелявшего фигурирует ли второй персонаж Amonte Ward, которого кикнуло.

• Нравится
Реакции: dalevi

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
А то что на вокзале случилось и возле дома какого-то полицейского это здесь при чем, если это две разные ситуации?
На вокзале ебнули чела при сведах - без страха поехали дальше хуетой страдать в толпу копов

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
А то что на вокзале случилось и возле дома какого-то полицейского это здесь при чем, если это две разные ситуации?
Да все равно похуй. Ответь на действия своих игроков, хоть я и знаю что в перестрелке учавствовали как ты говорил три фракции. Но мне больше интересна ваша четверка

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,611
Да все равно похуй. Ответь на действия своих игроков, хоть я и знаю что в перестрелке учавствовали как ты говорил три фракции. Но мне больше интересна ваша четверка
Полиция толпой захуярила дубинками одного человека, обыскала, изъяла оружие и наркотики. Когда полиции стало чуть меньше, ребята их застрелили в отместку

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
Ладно бро не хочу спорить кто прав кто не прав. пусть проверяющий выносит вердикт но не с этой хуйней мол "все уже откатано" как участник ситуации, я против отката

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
При взаимодействии с этими "пдшниками" сложилось впечатление, что диалог ведешь не с уполномоченными, серьёзными федералами, а с кучкой семи-классников в параше между уроками рамсишь. На вопрос, что за вечеринка в этом доме - нам последовал в ответ вот этот щенячий визг. Так слабо, так безвкусно, так уморительно играть первая фракция сервера - не должна, разберитесь.

1696942124565.png
1696942209362.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.