Одобрено Makim_Mertezo, Thomas_Kosard_III // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
Ваш никнейм: Tyler_Banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makim_Mertezo, Thomas_Kosard_III
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2023
Суть жалобы: перекаты во время стрельбы, багоюз вся херня, видно в начале видео. убили свидетеля, ничего против более не имею. на счет отсутствия отыгровок адм посмотри сам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
в начале видео сделано всего два переката, которые итак преимущества девушки бы никого не дали. я со своим другом двое были вооружены, к тому же я стоял за укрытием, мы бы в любом случае убили девушку бы, ей бы ничего не помогла

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
почему ты обрезал фрапс и не написал про то, как она начала стрелять просто так и без отыгровок?? или мне за тебя скинуть фулл фрапс, где видно как она просто выходит из машины и стреляет по нам без причины, и отыгр?? это лишь защита от дмщиков. Если админ попросит, то я готов предоставить

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
ну и на самом фрапсе видно "говорящий труп" от девушки, ты че-то на нее вообще не жалуйся, хотя она нарушила больше нас)

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
опять же повторюсь - если админ попросит, то готов предоставить фрапс, где видны нарушения девушки

MillioS

Опытный
556
6,573
почему ты обрезал фрапс и не написал про то, как она начала стрелять просто так и без отыгровок?? или мне за тебя скинуть фулл фрапс, где видно как она просто выходит из машины и стреляет по нам без причины, и отыгр?? это лишь защита от дмщиков. Если админ попросит, то я готов предоставить
Давай. Жду фулл фрапс

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
наличие нарушения есть? есть. и кстати я ниче не обрезал.

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
похер на неё, она мне ниче не сделала
скажи лучше, зачем делать перекаты если как ты говоришь, никакого приемущества ей бы это не дало + наклеветал что я якобы фрапс обрезл, хоть это в корне не так.
1696865780314.png
1696865874944.png

Последнее редактирование:

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
подрубил фрапс только, когда игрок вышел из машины. типуля еще давно ехал за нами и явно че-то хотел сделать, на фрапсе все видно, как он просто выходит и стреляет без каких-либо отыгровок. а на фрапсе тс жалобы видно на 0:22, как игрок нарушает еще одно правило и будучи мертвым пишет такие оскорбительные слова.

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
похер на неё, она мне ниче не сделала
скажи лучше, зачем делать перекаты если как ты говоришь, никакого приемущества ей бы это не дало + наклеветал что я якобы фрапс обрезл, хоть это в корне не так.
Посмотреть вложение 3291541
Посмотреть вложение 3291544
та у меня даже сделан только один перекат и то, когда она уже лежала

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Makim_Mertezo в бане навсегда по другой жалобе. Второй на 30 дней, может Миллиос заменит тоже навсегда после просмотра этой жалобы.
ебать вот это да, я лишь отсеил дмщика во вторую стадию за его приколы, а мне за это айбан дадут

MillioS

Опытный
556
6,573
Makim_Mertezo в бане навсегда по другой жалобе. Второй на 30 дней, может Миллиос заменит тоже навсегда после просмотра этой жалобы.
Не заменю, раз уже 30 дней, то пусть будет так.

Amadeo_Budjardini - ban на 30 дней за неролевое поведение, 2.3pp.
Makim_Mertezo, Thomas_Kosard_III - нарушили правило 28pp, но были надолго забанены до вердика этой жалобы.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.