Одобрено Cain_Rose ; Makim_Mertezo ; Thomas_Kosard_III ; // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,843
Ваш никнейм: Gabriel Villa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cain_Rose ; Makim_Mertezo ; Thomas_Kosard_III ;
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2023
Суть жалобы: Стоим играем на худе, как начинает кататься вокруг нас Кейн Роуз и откровенно вытворять хуйню, всячески оскорбляя и провоцируя и после уезжая. После подбегают их друзьяшки и шотают без причины, бегают на сх, вылетают когда в стадию кидают.

Просьба к хуям снести их в айбан.

На этом скрине они подлетели после того как их дружка откинули в бан и снова начали доебывать.

После каждого раза как летят в стадию - катапультируются.

https://imgur.com/a/gn7Bp5L -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ы

• Нравится
Реакции: marmeladov228

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
какие вообще ты видишь нарушение от Томаса?? На фрапсе я никуда не вылетал и оставался в игре, а на твоем скрине обычная айси ситуация, в которой происходит обыкновенные выебоны с нашей стороны

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,366
61,843
какие вообще ты видишь нарушение от Томаса?? На фрапсе я никуда не вылетал и оставался в игре, а на твоем скрине обычная айси ситуация, в которой происходит обыкновенные выебоны с нашей стороны
сбивы, +с.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Makim_Mertezo - айбан за софт.
Thomas_Kosard_III - бан на 30 дней за сбив переката, 2.3.
Cain_Rose - аналогично второму, 2.3, на 30 дней в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.