• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Ваш никнейм: Carter_Blackbourn
Никнейм администратора: yuzu
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: Списываюсь с девушкой по СМС, рассказываю ей про тайную комнату. Она хочет приехать, я ей кидаю адрес. Вижу в глазке копов. Выхожу из него и тут же отправляю их к проотцам, отыграв это. По айси копы заявились в штаб-квартиру фашистов, которая напичкана что в OOC что в IC кучей оружия и наркотиками, да и не только. Убиты были за обман (вместо девушки приехало два копа) и вооружённое вторжение на секретную штаб-квартиру со множеством запрещённых вещей.

Вместо того чтобы лежать ебальником в пол в наручниках и смотреть как мне наматывают 10 пожизненных (за склад оружия, наркотиков), я решаю уложить в пол копов. В чём я не прав?

Классика гамбо - сначала наказываем, откатываем всю ситуацию, всех поднимаем, потом разбираемся.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Вау
Реакции: Ивентер и DIALEMA

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
Ну, я пришёл на ситуацию, ты двух копов положил во вторую, хотя они по факту тебе не угрожали жизни. Как я понял по сите, они даже зайти нормально не смогли в инту, как уже ты их бензопилой зарезал.

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,607
шот инта была, пустите январского в дом 1431, это этот дом где в интерьере ВЕРТУШКА и коридор на месте входа ЧТО СЧИТАЕТСЯ ШОТ ИНТОЙ, там ОЧЕНЬ ХИТРО открывается дверь которая оголяет коридор в котором можно сныкатся и напихать СЗАДИ во входящих

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Ну, я пришёл на ситуацию, ты двух копов положил во вторую, хотя они по факту тебе не угрожали жизни. Как я понял по сите, они даже зайти нормально не смогли в инту, как уже ты их бензопилой зарезал.
Объясняю на пальцах - в СМС я пиарил секретную комнату дамочке. Копы настолько ей заинтересовались, что решили заехать в гости. Инта самая обычная. Какие проблемы у них там возникли - совершенно не ясно. Не хотя уезжать в САДОК на всю жизнь типы были убиты. Завалились ко мне с бронежилетами и оружием. Это уже угроза жизни и свободы моего персонажа.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
шот инта была, пустите январского в дом 1431, это этот дом где в интерьере ВЕРТУШКА и коридор на месте входа ЧТО СЧИТАЕТСЯ ШОТ ИНТОЙ, там ОЧЕНЬ ХИТРО открывается дверь которая оголяет коридор в котором можно сныкатся и напихать СЗАДИ во входящих
Во первых интерьер самый обычный, во вторых в правилах ничего не написано про некие "шот-инты". Так что всем похуй на интерьер.

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
55
179
НА скрине видно, что сначало ты положил в стадию со своей бензопилой, быстро убрал потом её в инвентарь дома, чтобы не просрать свою пилу и потом только спустя какое-то время ты кидаешь отыгровку. ПЛЮС ко всему это шот инта, ибо мы спавнимся во второй двери вообще от выхода, ты уже стоишь позади нас в этом проёме и херачишь пилой в спины.

КешаАнтифриз

95
1,607
За этой чудо дверью скрывается коридорчик с которого ОЧЕНЬ удобно нападать сзади
1696792814164.png

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
НА скрине видно, что сначало ты положил в стадию со своей бензопилой, быстро убрал потом её в инвентарь дома, чтобы не просрать свою пилу и потом только спустя какое-то время ты кидаешь отыгровку. ПЛЮС ко всему это шот инта, ибо мы спавнимся во второй двери вообще от выхода, ты уже стоишь позади нас в этом проёме и херачишь пилой в спины.
Нет такого понятия как шот-инта. Отыгровка была выше. Это можно понять по моему скриншоту. Ты кого тут обманывать пытаешься?

КешаАнтифриз

95
1,607
Нет такого понятия как шот-инта. Отыгровка была выше. Это можно понять по моему скриншоту. Ты кого тут обманывать пытаешься?
Окей, ДОПУСТИМ нет правила про шот инту(хотя ПОЧЕМУ-ТО саес ассисты знают о таком)
1696792967175.png
расскажи об этом

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Нет никакой шот инты в правилах сервера. Вы придумали какую-то хуйню. Хватит плакать уже.

1696792991814.png

shveddd

Постоянный
299
1,566
ПИШУ ОТ ЛИЦА СФПД
Во первых интерьер самый обычный, во вторых в правилах ничего не написано про некие "шот-инты". Так что всем похуй на интерьер.
как раз таки написано братан, могу тебе скрины покидать.
1. насколько я знаю, с бензопилы запрещено убивать (как минимум так было раньше)
2. шот инты категорически запрещены на сервере
3. есть правило, по которому ты должен дать несколько секунд зайти копам в интерьер
4. анимка /cry у трупов двух копов которых ты только что завалил? неролевое
все эти правила касаемо интерьеров, заход в инту, есть в правилах САЕС, распространяются они и на игроков тоже.

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
В правилах я не нашел ничего про шот-инту, и буду честен, сам не очень понятие имею как/чем она определяется. Вот твоя потайная комната.

Открыть эту дверь может только хозяин, то есть ты. Ты не отрицаешь того, что находился за этой дверью. Тем самым, получил преимущество перед убийством, что приравнивается к игре в свою пользу, соответственно.

По-этому, здесь скорее не 2.3, а 16пп.

Архив.

• Нравится
Реакции: yuzu

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Слушай, ну ты хитрый конечно игрок. Изначально я не понял, за что администратор выдал тебе наказание, но сейчас, мы тебе продлеваем наказание до 7 дней блокировки аккаунта. Что на это повлияло? Я изучил вопрос с твоей квентой и почитав это, ни слова не увидел про то, что ты играешь "секретную штаб квартиру", в которой у тебя двадцать миллионов тонн оружия и наркотиков о которых ты сообщаешь. Помимо этого, весомых причин, для убийства полицейских - не было. Да, возможно твой персонаж испугался, но, о последствия опять же никто не думал.

Что меня заинтересовало вообще проверить эту жалобу, так я просто решил изучить понятие "шот-интерьер", да действительно, такое преимущество перед игроками есть, ты его так же нарушил, а еще ты не соответствовал своей роли. Думай над поведением и своей игрой.
Хорошей всем ночи. Конец.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
А участникам этого топика, хочу сообщить, что ведите себя нормально. Либо в последующие разы - будут снесены форумные аккаунты за ассоциальное поведение)))

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.