Одобрено Toby_Murphy // DRED2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,569
47,512
Ваш никнейм: Rondell_Beassley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Toby_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: играли ситуацию, парень САМ прыгнул со скалы. Просьба дать суицид пареньку. Потом он судя по всему принял пк и сьебнул с ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: takein

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,623

maxkentuki

Постоянный
342
776
впринципе всё правильно, но вся сита нормальная закончилась на том, что ты меня чуть не добил до первой стадии без любой отыгровки. А отыграл уже когда мне твой друг дал что-то отожраться

maxkentuki

Постоянный
342
776
вы говорили мне "отдай мобилу", угрожали баном в оос. Я отказался, начали шо то ещё хуйню играть какую-то

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,569
47,512
впринципе всё правильно, но вся сита нормальная закончилась на том, что ты меня чуть не добил до первой стадии без любой отыгровки. А отыграл уже когда мне твой друг дал что-то отожраться
миссклик

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,569
47,512
я тебя не бил вообще, так что не нужно тут. кто то другой наносил увечия твоему персонажу.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,569
47,512
логи есть, Лени иил как там, 2 раза меня до маленького хп допивал
ну Лени не Ронделл, так что не нужно приплетать меня к кому-то. Факт твоего нарушения остается фактом. Не вижу смысла продолжать дальше дисскусию и разводить бесполезный срач. Приятной игры на новом персонаже.

maxkentuki

Постоянный
342
776
ну Лени не Ронделл, так что не нужно приплетать меня к кому-то. Факт твоего нарушения остается фактом. Не вижу смысла продолжать дальше дисскусию и разводить бесполезный срач. Приятной игры на новом персонаже.
а я знаю кто ты? Я говорю о вас в целом, от вас слабая игра и от меня

maxkentuki

Постоянный
342
776
Прошу админа показать логи, как они меня забивали, а сейчас тут лапшу на уши вешают, что не трогали меня

maxkentuki

Постоянный
342
776
просто личное скажу, когда то норм общались в ООС с Брайвоном, в айси тоже. С утра дал вам 1200 баксов на ремонт, хотя вы блять в меня врезались, на конфликт не выходил, а вы так поступаете при том, что я не виноват и по логам будет всё видно

maxkentuki

Постоянный
342
776
тг свой дай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.