Отклонено Arshawn_Magger // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arshawn_Magger
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток вам, случилось у меня проблема убили меня якобы за попытку убийства данного извиняюсь выражения "Ашота" за преследования и попитку убийства я хочу что данный индивидуум предъявил доказательство что я хотел его убить и пришёл к нему чтобы его убить но при обыске у меня не было аружия и что якобы попитка была прошу разобраться с дании "человеком" спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wayng0

Пользователь
135
291
Суть жалобы: Доброго времени суток вам, случилось у меня проблема убили меня якобы за попытку убийства данного извиняюсь выражения "Ашота" за преследования и попитку убийства я хочу что данный индивидуум предъявил доказательство что я хотел его убить и пришёл к нему чтобы его убить но при обыске у меня не было аружия и что якобы попитка была прошу разобраться с дании "человеком" спасибо за внимание.
Што?

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
присутствовал на ситуации.

ты зашёл в чужой дом, и мы зная что ты катался за нами по всему гетто могли бы тебя спокойно убить на входе. мы этого не сделали, завязали с тобой игру.
Сейчас соигрок зальет скриншоты, как ты попятам катался за нами.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
я хотел его убить и пришёл к нему чтобы его убить но при обыске у меня не было аружия и что якобы попитка была прошу разобраться
хуй тебя знает, ты мог оставить в байке своем АРУЖИЕ.

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
присутствовал на ситуации.

ты зашёл в чужой дом, и мы зная что ты катался за нами по всему гетто могли бы тебя спокойно убить на входе. мы этого не сделали, завязали с тобой игру.
Сейчас соигрок зальет скриншоты, как ты попятам катался за нами.
Ты себя слишишь вы меня убили за то что я катался за вами? Я зашёл в дом с аружием?

onfroyka

Пользователь
141
109
катался по кд за нами , со своим другом , потом мы залетели в дом , круг захлопнулся и ты попался в ловушку брээ…

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
Ты себя слишишь вы меня убили за то что я катался за вами? Я зашёл в дом с аружием?
ты зашёл в дом когда мы были оповещены о том что ты нас собирался уработать. при этом я ещё раз ПОВТОРЯЮ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ: МЫ ЕГО НЕ УБИЛИ СРАЗУ, А ЛИШЬ В 1 ПОЛОЖИЛИ.

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
То бишь я ездил за вами и вы убли меня по причине езда за вами, учили правила это выдано.

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
я не думаю что ты бы ездил просто так за нами после того как мне кент сообщил что ты заказал меня

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
То бишь я ездил за вами и вы убли меня по причине езда за вами, учили правила это выдано.
плюсом ты забежал в хату, что нам от тебя ждать? в америке бы тебя без разбору уебали за такие действия и оправдали бы стрелка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.