Отклонено xz none name - Tariq_Keeling, Khalid_Greedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
Ваш никнейм: Milagros_Gutierrez, Luca_Guardado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tariq_Keeling, Khalid_Greedy
Фракция нарушителя: xz none name
Суть жалобы: Играли с другом на Эль-Короне подъезжают чёрные мужики, говорят УЭЭЭ? мы с другом садимся на байки и хотим уехать и они начинают по нам палить с узишки, я успел уехать, а друга перестреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QLv2Opo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2023

bastardiikss

Старичок
513
7,376
Ваш никнейм: Milagros_Gutierrez, Luca_Guardado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tariq_Keeling, Khalid_Greedy
Фракция нарушителя: xz none name
Суть жалобы: Играли с другом на Эль-Короне подъезжают чёрные мужики, говорят УЭЭЭ? мы с другом садимся на байки и хотим уехать и они начинают по нам палить с узишки, я успел уехать, а друга перестреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2023
добавлю, был на сите когда парней грабили около 10 бутылок, эти же парни подьезжают и начинают типо: йо ты взял с них че-то?? после, один из них снимает кроссовки с типа и уезжает. Бред как по мне.

testoffaith

Старичок
Read only
Banned
484
8,862
отвечу как участник ситуации. Остановились в криминальном районе на безлюдной парковке рядом с вами с целью ограбить. После того как мой соигрок кинул отыгровку, как наставляет на вас оружие, вы сразу же садитесь на свои байки и пытаетесь уехать под дулом пистолета, после чего в вас только начинают стрелять. Как по мне, тут только пг со стороны автора топика.

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
отвечу как участник ситуации. Остановились в криминальном районе на безлюдной парковке рядом с вами с целью ограбить. После того как мой соигрок кинул отыгровку, как наставляет на вас оружие, вы сразу же садитесь на свои байки и пытаетесь уехать под дулом пистолета, после чего в вас только начинают стрелять. Как по мне, тут только пг со стороны автора топика.
лол там место как отыгрывается как мотель, люди там 24/7 в нём живут и мониторят чё на улице происходит, плюс патрули постоянно катаются а ты достаёшь ствол и начинаешь палить как обезьяна, это типа нормально?

Hokky

Новичок
1
0
Какие отыгровки? мы сели на байк и вы за секунды без отыгровки достали оружие и начали стрелять, тем более забегаловка рядом стоит и со стороны рп там ходят люди значит оно не безлюдное

SurvivedNigga

Новичок
Banned
22
384
Не являюсь игроком фрак. я халид гриди и уже бан получил вроде

testoffaith

Старичок
Read only
Banned
484
8,862
Какие отыгровки? мы сели на байк и вы за секунды без отыгровки достали оружие и начали стрелять, тем более забегаловка рядом стоит и со стороны рп там ходят люди значит оно не безлюдное
людей там не было, если были покажи. К тому же час был поздний, выдумывать лишнего не нужно.
отыгровка на твоем же скрине, как только вы ее увидели сразу побежали садится на байки

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
людей там не было, если были покажи. К тому же час был поздний, выдумывать лишнего не нужно.
отыгровка на твоем же скрине, как только вы ее увидели сразу побежали садится на байки
ни черта подобного лол, мы сели на байк и ты наставил на нас узишку свою и видимо такой подумал про себя "хд я обезьянка бебе пастреляю в игрочишек которые съёбывают", у тебя мотива не было дабы нас убить так как ты нас еще не ограбил и начал шмалять, нарушение с твоей стороны 2.3 пп, ты же играешь не на тринити, а на гамбите где отыгрывается реал лайф, что имеются всегда свидетели на улицах, люди с окон могли наблюдать за вами и тд, патрули всегда наматывают круги и смотрят за порядком. Жду вынесение вердикта, с меня всё.

testoffaith

Старичок
Read only
Banned
484
8,862
ни черта подобного лол, мы сели на байк и ты наставил на нас узишку свою и видимо такой подумал про себя "хд я обезьянка бебе пастреляю в игрочишек которые съёбывают", у тебя мотива не было дабы нас убить так как ты нас еще не ограбил и начал шмалять, нарушение с твоей стороны 2.3 пп, ты же играешь не на тринити, а на гамбите где отыгрывается реал лайф, что имеются всегда свидетели на улицах, люди с окон могли наблюдать за вами и тд, патрули всегда наматывают круги и смотрят за порядком. Жду вынесение вердикта, с меня всё.
отыгрывал мой соигрок. Отыгровкой он дал понять, что навел на вас узи не открыв изначально огонь, увидев ее, вы сразу прыгнули по байкам и драпнули, не боясь за свои жизни, такое поведение является пауергеймингом. Тут ты прав, здесь не тринити, люди играют страх перед тем, что может их убить. Нарушения 2.3 здесь нет, так как в самом правиле один из примеров описывает нашу ситуацию и дает понять что причина вашего убийства была весомой, так как вы являлись свидетелями преступления, которые позже могли бы дать ответ.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
группа лиц это четыре человека если вас запиздят то считается весомой

RotMind

Старичок
504
1,666
Ооооо, на них подали жб. Они отлетают по кд с других акков за неролевое. Вчера стою геймлю, они налетают и пытаются как-то избить, говоря стукач. Хотя нихера мой перс не стучал, а они в зз типо пишут "ссут на парня", устраивают дм в зз. Хиллятся в бою. Потом залетают на свои крайм аккаунты и к хера меня шотаю, говоря, что будет топик на цк. Хотя нихера типо не имеют никакого представления о моём персонаже

RotMind

Старичок
504
1,666
Постоянно с левых аккаунтов лутерят и пишут "Айоууу, аэээээ". Это я полностью подтверждаю и могу покидать аккаунты их ранее, мб айди и совпадут

RotMind

Старичок
504
1,666
Проверьте данных персов, отшивались ли они с Eliot_Gerhold, то тогда могу предоставить все пруфы

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
отыгрывал мой соигрок. Отыгровкой он дал понять, что навел на вас узи не открыв изначально огонь, увидев ее, вы сразу прыгнули по байкам и драпнули, не боясь за свои жизни, такое поведение является пауергеймингом. Тут ты прав, здесь не тринити, люди играют страх перед тем, что может их убить. Нарушения 2.3 здесь нет, так как в самом правиле один из примеров описывает нашу ситуацию и дает понять что причина вашего убийства была весомой, так как вы являлись свидетелями преступления, которые позже могли бы дать ответ.
а ты разве совершил ограбление? с какого повода нам идти и пожаловаться в полицию, если такового ограбления не было, мы сели на байке и ты достал узишку и начал палить по нам, я не вижу нигде нарушений кроме тебя, так как по сути мы уже сели на байке когда вы подошли, а когда вам это не понравилось вы за секунду достали узи и разъебали моего товарища

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
мы не свидетели, мы жертва, а такового ограбления с твоей стороны не было, потому что ты не успел это совершить, а по скольку мы за хотели удрать то ты решил нас шотнуть, я не вижу в этом логики

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
по сути дела они не стали вас убивать сразу, а лишь наставили пушки и вы дали драпу, что и вправду рассчитывается как пг. то, что они не успели вас ограбить - это вы не дали им возможности для этой игры, попытавшись уехать с ситуации чистенькими, но получили маслину

закрыто в сторону ответчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.