Рассмотрено Joseph White Jr // GoblinJr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyoraku fujimaru

Новичок
Автор темы
1
8
Ваш никнейм: Kyoraku Fujimaru, Sebastian Salieri, Rafik Magikyan, Magamed Magikyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph White Jr
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2023
Суть жалобы: Ситуация следующая. Началась заварушка исходя из национальных признаков, как мы понимаем далее данный игрок отыгрывает нацика и поэтому предвзято относится к армянам и чеченам. Человек играет супер героя, на него с кулаками нападают четверо он раскидывает всех и кушает в бою.

ситуация 2, а именно с ножом.
он кидает отыгровку ножа и начинает резать всех. затем приезжают копы, ложат его и откидывают нож в сторону
через время, он встает и дорезает каждого, пишет админу о ПК и кентам дают ПК. что касается моего ПК, я системно урона не получил вообще и потом вовсе залагал и для них находился там же, хотя сам у себя бегал. Если за подобное полагается ПК, без проблем готов его принять.

вопросы такие: разве нормально что человек хиллится в бою, нормально ли что он не играет последствия ударов, что встает благодаря хиллу, нормально ли что он добивает того, кто только что встал из стадии и даже отыгровку не успел дать, нормально ли что человек которому ПОКА ЕЩЕ никакой опасности не представили, выхватывает нож и режет всех, нормально что он дорезает всех хотя ножа уже у него нет.

исходя из нарушений почему бы не отменить PK Sebastian Salieri, Rafik Magikyan, Magamed Magikyan + наказать человека который вообразил себя суперменом, бетменом, мстителем и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/hQ-czGaDQuE

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Я джосея и отвечу на все чуть позже, скину как типов раз 10 до меня положили в стадию они у нас тож герои, так еще и им показываешь нож, а им будто плевать и они идут. на него на похуях

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Йо, парнишки, без негатива сейчас быстренько расскажу всю картинку где началось где закончилось, а там уже проверяющий раздаст кому нужно фофанов

Начинается все на тусовке всей известной "ellen strovnik", собирается народ все кайфуют играют, я общаюсь с своими старыми братками, и что то начинается суета, в спину моего корешеша начинают пиздить, так и не понял за что, нас было в несколько раз больше при экс сите не стал сразу отыгрывать начали драку, в итоге побеждаем, ниже скрин
1696192884456.png
Это все хорошо, мы все плотно дали друг другу пять и вроде уже я хотел уходить ибо нужно было поиграть в своей фраке, но что то там не пошло и решил остаться, смотрю эти уже стоят, снова с кем то сруться я подхожу и снова начинается пизделка, но к этим лицам уже добивился "Magamed Magikyan" и топикастер и "Sebastian Salieri", собственно итог, парнишки снова лежат в стадии, интересно да? Только что валялись избитые что следует отыгровкам, а уже летят в драку, уже к нарушению +ПГ

Да кстати хочу подметить самое начала фрапса, да и вообщем - это место считается ЗЗ, а что мы видим - масс зз, док-ва на откате топикастера самое начало. И да я не буду затирать какие они плохие и мы пушистые, тут мы тоже накосячили что решили поойти против толпы их было 4 нас двое, но играю IFC персонажа уже опытного так что думаю с обычными цэвилами смогу справится что и получилось, их забили. Какая уже по счету это драка у них? Где то 5, а им хоть бы ХНЫ
1696193322452.png
Парнишки я конечно понимаю вы там жесткие стрельники на своей фармилке "рп", но вы пришли на совсем другой проект если думаете будете пиздятся сколько хотите нарываясь то пиздец ошиблись ПО ИТОГУ. Снова приходят эти мужчки ко мне, начиная за нами кататься, что уже несет угрозу, выходим из машины они толпой окружают, это уже повод достать нож - что я и делаю, дав понять что им лучше свалить, но им так же пофигу что следует фрапс, и что в итоге? Конечно перс побоявшись за свою жизнь решил пойти на такой случай.
1696193721889.png

Теперь на счет копа, это вообще мув какой был? Вы сами видели он пришел запиздел дубинкой забил хер что у меня нож И ПРОСТО СЪЕБАЛСЯ как это играть? Конечно же я подыму свой нож и закончу дело это просто логично что не оставлять полумертвых типов на дороге.

Что ж хочу сказать по итогу, есть ли за мной косяк - не спорю, тоже играл не на чистую голову и это только мой косяк, но и игрочишки аризоны тоже у нас не белые и пушистые как оказались. Думаю проверяющий посмотрит откат и тоже найдет для себя много интересного на этом все, оффтопить не собираюсь высказал свое мнение дальше уже решение за администрацией

P.S Решил пересмотреть фрапс и зметил что используется в отыгровках мат, и еще нашел на них жалобу на это же нарушение, парнишки не понимают с первого раза думаю что то серьзнее им нужно кроме варна, вот жб на них https://forum.gambit-rp.ru/threads/470020/

Последнее редактирование:

Salieri

Новичок
3
5
Йо, парнишки, без негатива сейчас быстренько расскажу всю картинку где началось где закончилось, а там уже проверяющий раздаст кому нужно фофанов

Начинается все на тусовке всей известной "ellen strovnik", собирается народ все кайфуют играют, я общаюсь с своими старыми братками, и что то начинается суета, в спину моего корешеша начинают пиздить, так и не понял за что, нас было в несколько раз больше при экс сите не стал сразу отыгрывать начали драку, в итоге побеждаем, ниже скрин
Посмотреть вложение 3282508
Это все хорошо, мы все плотно дали друг другу пять и вроде уже я хотел уходить ибо нужно было поиграть в своей фраке, но что то там не пошло и решил остаться, смотрю эти уже стоят, снова с кем то сруться я подхожу и снова начинается пизделка, но к этим лицам уже добивился "Magamed Magikyan" и топикастер и "Sebastian Salieri", собственно итог, парнишки снова лежат в стадии, интересно да? Только что валялись избитые что следует отыгровкам, а уже летят в драку, уже к нарушению +ПГ

Да кстати хочу подметить самое начала фрапса, да и вообщем - это место считается ЗЗ, а что мы видим - масс зз, док-ва на откате топикастера самое начало. И да я не буду затирать какие они плохие и мы пушистые, тут мы тоже накосячили что решили поойти против толпы их было 4 нас двое, но играю IFC персонажа уже опытного так что думаю с обычными цэвилами смогу справится что и получилось, их забили. Какая уже по счету это драка у них? Где то 5, а им хоть бы ХНЫ
Посмотреть вложение 3282509
Парнишки я конечно понимаю вы там жесткие стрельники на своей фармилке "рп", но вы пришли на совсем другой проект если думаете будете пиздятся сколько хотите нарываясь то пиздец ошиблись ПО ИТОГУ. Снова приходят эти мужчки ко мне, начиная за нами кататься, что уже несет угрозу, выходим из машины они толпой окружают, это уже повод достать нож - что я и делаю, дав понять что им лучше свалить, но им так же пофигу что следует фрапс, и что в итоге? Конечно перс побоявшись за свою жизнь решил пойти на такой случай.
Посмотреть вложение 3282516

Теперь на счет копа, это вообще мув какой был? Вы сами видели он пришел запиздел дубинкой забил хер что у меня нож И ПРОСТО СЪЕБАЛСЯ как это играть? Конечно же я подыму свой нож и закончу дело это просто логично что не оставлять полумертвых типов на дороге.

Что ж хочу сказать по итогу, есть ли за мной косяк - не спорю, тоже играл не на чистую голову и это только мой косяк, но и игрочишки аризоны тоже у нас не белые и пушистые как оказались. Думаю проверяющий посмотрит откат и тоже найдет для себя много интересного на этом все, оффтопить не собираюсь высказал свое мнение дальше уже решение за администрацией

P.S Решил пересмотреть фрапс и зметил что используется в отыгровках мат, и еще нашел на них жалобу на это же нарушение, парнишки не понимают с первого раза думаю что то серьзнее им нужно кроме варна, вот жб на них https://forum.gambit-rp.ru/threads/470020/
Мне нравится начало рассказа у тебя, вы сидели тусили, а мы типо зашли и начали вас всех избивать. А может наоборот все было?

• Плачу
Реакции: 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,514
@shdx вытащи доказательства из под хайда, так же обрезанные скрины не принимаются
В Хайде я закинул вообще про другое, а доказательства обрезаны потому я брал с его фрапса можешь сам зайти и глянуть
Если нужно я попрошу их логи чекнут и тебе точно скажут сколько раз они были в стадии

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Привет всем. Рассмотрел все доказательства двух сторон и выношу вердикт:
Joseph_White_Jr - 3 дня блокировки за 26пп
Rafik Magikyan - 10 дней блокировки за 22пп (массовая драка в зз) + мат в своей отыгровке + 2.2 пп.
Sebastian Salieri и Magamed Magikyan - warn за 22пп (массовая драка в зз)
Kyoraku Fujimaru -
7 дней блокировки 22пп (массовая драка в зз) + 16пп

Обжаловать мой вердикт можно в жалобах на администрацию.
Всем добра, в следующий раз решайте это между собой, а не строчите жалобы друг на друга, где оба не правы.

• Нравится
Реакции: 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.