Одобрено Toby_Murphy // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Ваш никнейм: Rodrick_Bode
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Toby_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: лутерство + слабая игра + игра в свою пользу
в чём заключаются мои притензии? В том что данный игрок моментально лутает парня в одну строчку, по всей видимости, не имея к этой ситуации никакого отношения, поскольку он не участвовал в избиении. Таким же образом, в одну строчку забирает его деньги и уходит, не вызвав callw, что приравнивается к игре в свою пользу.

https://imgur.com/CNX2TnZ - на этом скрине как мы видим парня забивают Steve Font и Brian Barrington
https://imgur.com/HqNj5Cq - а тут мы видим как он моментально лутает в одну строчку
https://imgur.com/86hD6r1 - спустя время никто из полиции так и не приехал, видимо, никто из причастных к этой ситуации игроков не совершил вызов со стороны свидетелей, которых было дохрена.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

maxkentuki

Постоянный
342
776
В чем лутерство? Я забрал 200 баксов вроде да и всё, потом ещё и поднял его.

maxkentuki

Постоянный
342
776
в чём заключаются мои притензии? В том что данный игрок моментально лутает парня в одну строчку, по всей видимости, не имея к этой ситуации никакого отношения, поскольку он не участвовал в избиении. Таким же образом, в одну строчку забирает его деньги и уходит, не вызвав callw, что приравнивается к игре в свою пользу.

- на этом скрине как мы видим парня забивают Steve Font и Brian Barrington
- а тут мы видим как он моментально лутает в одну строчку
- спустя время никто из полиции так и не приехал, видимо, никто из причастных к этой ситуации игроков не совершил вызов со стороны свидетелей, которых было дохрена.
Самое интересное, что ты сам избивал того типа.

maxkentuki

Постоянный
342
776
Он оскорбил моего друга в игре, бил не я один. Нас было около 5.

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
В чем лутерство? Я забрал 200 баксов вроде да и всё, потом ещё и поднял его.
Не имеет значение на какую сумму вы его залутали.
Самое интересное, что ты сам избивал того типа.
Ты в курсе что за попытку вести админстрацию в заблуждение наказывается? Я не принимал участие в избиении того парня, лишь со стороны наблюдал как вы его избиваете в одну строчку и моментально лутаете, логи не дадут наврать.

maxkentuki

Постоянный
342
776
обиженка простая. В чем прикол твоей игры? Ты каждый раз вызываешь копов на нас и говоришь ,что у нас ганы, нарко и тд. Заебал уже. Ты с твинка зашёл чтобы нам насолить?

maxkentuki

Постоянный
342
776

- на этом скрине как мы видим парня забивают Steve Font и Brian Barrington
- а тут мы видим как он моментально лутает в одну строчку
- спустя время никто из полиции так и не приехал, видимо, никто из причастных к этой ситуации игроков не совершил вызов со стороны свидетелей, которых было дохрена.
Суть в том (сейчас я говорю о последней ссылке) что это всё были мои друзья. Зачем им вызывать копов?

Yandere

Шиноби из прошлого
34
247
Ну я был в той ситуации, и скажу так, что это всё было обоснованно, человек сам которого избили вроде жалобу не заливал, суть вроде понятна.
Лутерства там никакого не было, пушку не забирали, сумма была не большой от слова совсем.
Драка была обоснованной в связи с подстрекательством.
Зачем заливать жалобу не зная причины всей этой ситуации?

1,070
2,930
Я Steve_Font на ситуации
Какой же бред ты написал.... в чем суть жалобы не понятно, стояли парни на углу Deremy_Boyle и Garry_Boyle подбегает к нам этот Кевин которого мы избили на сите и говорит мне что эти парни хотят меня убить или отпиздить, что то такого, я подхожу к ним с компанией которая на скрине и с этим Кевином и Тоби в том числе, уточняю у этих парней за сказанное(видно диалог на скринах у тс) они говорят, что им этот Кевин тоже самое сказал и подстрекает друг на друга всех, его толпой за этой отпиздили и всё, ну Тоби бабки забрал у него пусть будет как компенсацию за это и че? Лута там никакого нет вообще, ты с твинков заходишь пытаешься что то насолить через форум, то за бренни когда играешь копов вызываешь на нас или кого то нанимаешь, чтоб побили меня или кого то, я понимаю, что играть с тобой никто не хочет, но другим зачем мешать?)
Да и кевин этот пошел дальше играть себе никаких у него претензий не было

Dice.

Anchidori
1,502
14,759
По логам видно что забрал 400, а сказал что 200 не сходится.
/iban Toby_Murphy - лутерство
Закрыто

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: gunnamaan и takein