Рассмотрено Devantae_Sutton Deonta Hardy // Januarsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
346
1,840
Ваш никнейм: Lance_Rollins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devantae_Sutton Deonta Hardy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: Данные игроки заДМили нас с группой друзей, вот все скрины. После чего оскорбили мол написали соси, прощу вынести вердикт, и наказать данных игроков, в ходе ДМа у меня пропал нож, я позже тоже буду писать по этому а тех. раздел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/63qY74A

• Ха-ха
Реакции: slaughtered.

TSG HatedOnMe

Опытный
Banned
358
3,969
Вы убили наших парней из нашей группировки, за это и поплатились. Увидели Янниса с его важной чертой описания - дробовиком и начали действовать.
Как мы узнали об этом? Мы были рядом с Деонтой, думали как помочь нашим корешам и не успели. Выловили вас троих позже. Хотел написать более длинную фразу чем "Сосо" но он побежал за мной в машину, так что ограничились этим

Скрины от наших друзей

И скрины Янниса с его топика фракции что он постоянно был с дробовиком
1696189724501.png
1696189737316.png

Последнее редактирование:

barvinok

Пользователь
88
2,460
каким ты таким неожиданным хуем узнал деталь - ДРОБОВИК? ваших типов в пк отправили, вы нихуя знать не могли

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
346
1,840
Вы убили наших парней из нашей группировки, за это и поплатились. Увидели Янниса с его важной чертой описания - дробовиком и начали действовать.
Как мы узнали об этом? Мы были рядом с Деонтой, думали как помочь нашим корешам и не успели. Выловили вас троих позже. Хотел написать более длинную фразу чем "Сосо" но он побежал за мной в машину, так что ограничились этим

Скрины от наших друзей
Во первых, на скринах видно, что я просто стоял в топе, и убил тебя тот чел с дробовиком, и мы две разные фракции, а вы просто считайте убили просто так

barvinok

Пользователь
88
2,460
Вас даже не было на короне все это время, вы появились тогда, когда ваши кенты написали вам в вк "ойо убили нас"
Тут с дробовиком.
Посмотреть вложение 3278903
И тут с дробовиком, словно кичишься им, или что. Не понимаю.
Посмотреть вложение 3278904

• Нравится
Реакции: Yyamamoto

TSG HatedOnMe

Опытный
Banned
358
3,969
Вас даже не было на короне все это время, вы появились тогда, когда ваши кенты написали вам в вк "ойо убили нас"
То что ты нас не видел, не значит что нас не было. LMAO. Мы стояли за новым маппингом который там поставили. Баскетбольная площадка и один дом. Стоило смотреть лучше

barvinok

Пользователь
88
2,460
То что ты нас не видел, не значит что нас не было. LMAO. Мы стояли за новым маппингом который там поставили. Баскетбольная площадка и один дом. Стоило смотреть лучше
за маппингом. Че вы кентам не помогли? Мы морозились еще минут 5 и сразу после убийства убегали от копа через твой маппинг. Вк кинь, буду свободен залью те фрапс.

TSG HatedOnMe

Опытный
Banned
358
3,969
за маппингом. Че вы кентам не помогли? Мы морозились еще минут 5 и сразу после убийства убегали от копа через твой маппинг. Вк кинь, буду свободен залью те фрапс.
Я писал почему не помогли. Потому что вас было численное преимущество. Мы и не стояли эти пять минут ТАМ. Мы убежали во время стрельбы.
Вы тупо заДМили меня, левого типа, и ещё не адекватно просто выразились мол "соси" чистые дмеры и фангеймеры.
Я описал всё выше. Но что бы ты понял, тебе надо разжевать. Игрок с форумным ником Nyam Cat. Чтож. Переполнение ролевухи!

barvinok

Пользователь
88
2,460
Я писал почему не помогли. Потому что вас было численное преимущество. Мы и не стояли эти пять минут ТАМ. Мы убежали во время стрельбы.
Вас не было там нахуй. Мы убив твоих кентов пробежали к маппинговой площадке, вернулись к фургону, сделали круг и когда начали уезжать приехали копы. Мы пешком съебались и вы нас шотаете

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Yyamamoto и TSG HatedOnMe

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
346
1,840
Прошу зафиксировать администратора это выражение. А так, выбивай мои ответы через мой хуй (посасыванием) приятных мечтаний, пацан
Ммм, сам же когда нас шотну пишешь в чат соси. Гений просто

barvinok

Пользователь
88
2,460
слыш пацан. Ниче не хочешь сказать о том, что ты после стадии залогинился на другого перса который к твоей фраке отношения не имеет?

• Нравится
Реакции: Yyamamoto

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
346
1,840
@Go N Get Em Ты замечаешь малейшие мои косяки, то что я отметил админа а сам же являешься полнейший нон рпшником.

самоед связ

Новичок
Banned
74
730
Интересно как то получается, мы ушли на Юнит. Вы с заготовкой текста прибежали начали открывать огонь, за заготовку я помню вроде что бан дают. Мы главное стоим на железке хуй знает чё это за хуйня, и вы ебать по ВХ прибежали начали шмалять. Ну все же, решать не мне. Чё скажут то скажут.

upd; самое главное забыл спросить - вы что совсем ебанутые что трясетесь за ганы на гамбит игра по ролям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.