Одобрено Donovan_Raffa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Ваш никнейм: Antonia_Hyatt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donovan_Raffa
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: Решил пошутить, а он меня убил с +с без отыгровок. +с запрещено, оскорбление не является причиной для убийства. Пусть скинет доказательства того, что он что-то отыгрывал. Также он убил без отыгровок просто так другого человека - Christopher_Block.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Qva6EM7

• Нравится
Реакции: takein

ivanrampage

Старичок
531
10,482
На мне
до обеда ответ от другой стороны подождем, может вправду отыгрывал что то

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
А где я должен взять видео? Откуда я могу знать, что человек будет меня убивать? Если он убил, то почему он не сделал скриншот отыгровки или не снял видео? Даже если посчитать, что будто я на него напал первый, то почему у него хп не снялось? Я скриншот сделал в 50 секунд, убит я был в 46, он что, захилился за 4 секунды? И чем я его таким убивал, что он использовал пистолет? Ножом, пистолетом? Пусть проверят мои логи, у меня не было вообще никакого оружия в инвентаре и в слотах. Просто понабрали состав каких-то приколистов, которые просто так убивают людей и ничего не отыгрывают даже, а потом на форуме пишут всем классом.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
А к чему было садиться в авто и сбивать стадию? Пишу, как участник ситуации.sa-mp-090.png

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
А я разве не писал, что случайно нажал на G ? Это вообще как относится к ситуации? Речь идёт о убийстве без отыгровок и весомых причин, а ты скидываешь как я случайно сел в открытое авто. Зачем вообще обрезать скриншот? Если ты участник ситуации, то ты видел, как без причины убили меня и Кристофера, который на скриншоте ещё живой.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
До вас так не достучишься. Не уважают детективы моё время.
Айбан на перса его пока не оправдается. Закрыто пока что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.