Отклонено не знаю. // krutenka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,032
2,779
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм(-ы) игрока(-ов): не знаю.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: А можно отыгровку убийства? Кто убил вообще? Сначала на пол повалили ( видимо кто-то коп ), потом начали дубинкой бить и стрелять с пистолета ( я до сих пор лежу от оглушения , но меня бьют и убивают ) я говорю не надо, зачем, но им всё равно, они меня добивают до первой стадии, а потом до второй. В конце начали вообще оскорблять. По итогу мне дали пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gDiHWCx

добрый павел

Новичок
18
45
Чувак забегает к губернатору со словами "Гэнтон вперед" после того как его системно повалили начинает пиздить охрану и пытаться подбежать к губеру, а потом пишет жалобу. Ладно. Сочувствую бро.:unsure:

• Нравится
Реакции: Хьюстон

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,032
2,779
Чувак забегает к губернатору со словами "Гэнтон вперед" после того как его системно повалили начинает пиздить охрану и пытаться подбежать к губеру, а потом пишет жалобу. Ладно. Сочувствую бро.:unsure:
А ничего что это не я даже был? Тот, кто это написал, был уже заблокирован на 10 дней.

Хьюстон

Ветеран
703
9,940
А ничего что это не я даже был? Тот, кто это написал, был уже заблокирован на 10 дней.
явно то, что ты был с ним заодно, прорываешься сквозь охрану, ни кинув ни одной отыгровки, после еще охранника, который застрял в древном проеме, забиваешь на кулаках. Вопрос ещё в другом, как твой персонаж смог пройти в это заведение, как смог пробраться к ВИП ложе если он бездомный и не соответствует минимальному дресс коду элит ресторана?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yngwie_Malmsteen

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,032
2,779
явно то, что ты был с ним заодно, прорываешься сквозь охрану, ни кинув ни одной отыгровки, после еще охранника, который застрял в древном проеме, забиваешь на кулаках. Вопрос ещё в другом, как твой персонаж смог пройти в это заведение, как смог пробраться к ВИП ложе если он бездомный и не соответствует минимальному дресс коду элит ресторана?
На словах он Лев Толстой, а доказательства вы скиньте.

• Ха-ха
Реакции: Хьюстон

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Game Admin
1,952
5,808
хммммммм, на мне.

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Game Admin
1,952
5,808
судя по всему, тебя кто-то до этого хлопнул то ли стволом, то ли ножом, потом тебя "добили" дубинкой
1695932137752.png
посмотрев лог твоих нарушений и сказанное выше, зовем обидчика.1695932204827.png
1695932223998.png
с учетом того, что последним тебя хлопнул Robbie_Burns, ждем от него версию произошедшего. на ответ даю 15 часов.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,032
2,779
Ну да, я вообще не понял, толпа начала убивать, но никто ничего не отыграл.

andrewproofikxxx

Новичок
7
0
судя по всему, тебя кто-то до этого хлопнул то ли стволом, то ли ножом, потом тебя "добили" дубинкой
Посмотреть вложение 3274019
посмотрев лог твоих нарушений и сказанное выше, зовем обидчика.Посмотреть вложение 3274026
Посмотреть вложение 3274027
с учетом того, что последним тебя хлопнул Robbie_Burns, ждем от него версию произошедшего. на ответ даю 15 часов.
Привет, это я его убил. Мы сидели в ВИП ложе с губернатором, они перетерали о чем-то с владельцем клуба, залетает главный герой жалобы со своим корешем, кричат ГЭНТОН вперед, не реагируя на то, что их повалили, поднимаются и начинают бегать по комнате, потом выбегают, их вновь валят и они опять ничего не играют, так еще и в добавок находясь в наручниках начинают пиздить охранников, поснимали им броники, после чего заслуженно получили дубинками, теперь он заходит на форум, пишет жалобу выставляя себя жертвой и требует каких-то скриншотов. Прошу обратить внимание, что этот парень был не раз замечен за нрп и порчей атмосферы и ожидать от него какой-то хорошей игры не вижу смысла.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,032
2,779
Привет, это я его убил. Мы сидели в ВИП ложе с губернатором, они перетерали о чем-то с владельцем клуба, залетает главный герой жалобы со своим корешем, кричат ГЭНТОН вперед, не реагируя на то, что их повалили, поднимаются и начинают бегать по комнате, потом выбегают, их вновь валят и они опять ничего не играют, так еще и в добавок находясь в наручниках начинают пиздить охранников, поснимали им броники, после чего заслуженно получили дубинками, теперь он заходит на форум, пишет жалобу выставляя себя жертвой и требует каких-то скриншотов. Прошу обратить внимание, что этот парень был не раз замечен за нрп и порчей атмосферы и ожидать от него какой-то хорошей игры не вижу смысла.
Чувак, а ничего, что у меня даже броника не было? Вы меня реально перепутали с кем-то, я был без броника, вы меня дубинкой добивали, хотя я писал хватит, я уже всё равно оглушен был. Пусть проверят админы мой инвентарь, у меня никогда броника не было даже. На меня наручники даже не надевали.

andrewproofikxxx

Новичок
7
0
Чувак, а ничего, что у меня даже броника не было? Вы меня реально перепутали с кем-то, я был без броника, вы меня дубинкой добивали, хотя я писал хватит, я уже всё равно оглушен был. Пусть проверят админы мой инвентарь, у меня никогда броника не было даже. На меня наручники даже не надевали.
где я конкретно написал, что у тебя был броник?

andrewproofikxxx

Новичок
7
0
ты получил всего лишь пк, братуха, подумаешь, два часика не побегаешь и не пофангеймишь, твой кореш вообще в бан отправился сразу же, ты больше на форуме прострочил что-то, чем в пк просидел

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,032
2,779
Но на меня никто не надевал наручники, я был на втором этаже, стоял у входа в вип комнату, чел в костюме стрельнул в меня с пистолета раза два, потом кто-то повалил на землю, я лежу, у меня мало хп, не могу двигаться, подходишь ты, начинаешь бить дубинкой, я пишу: " Не надо, у меня хп мало " ты всё равно бьешь, кидаешь меня в первую стадию, я пишу снова, кидаешь во вторую и всё.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,032
2,779
ты получил всего лишь пк, братуха, подумаешь, два часика не побегаешь и не пофангеймишь, твой кореш вообще в бан отправился сразу же, ты больше на форуме прострочил что-то, чем в пк просидел
Дело не в пк, дело в том, что вы убили человека без доказательств. Это получается, что каждый может убивать людей и ему ничего не будет, даже если ничего не отыграет. С чего вдруг он вообще мой друг??

andrewproofikxxx

Новичок
7
0
Дело не в пк, дело в том, что вы убили человека без доказательств. Это получается, что каждый может убивать людей и ему ничего не будет, даже если ничего не отыграет. С чего вдруг он вообще мой друг??
первая стадия это не убийство)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.