Рассмотрено Jamie_Kavanagh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
Автор темы
691
1,315
Ваш никнейм: Nanami_Nomura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamie_Kavanagh
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: Здрасьте. Сидим, играем компанией на тусовке с активом всего гетто или типо того. Приезжают какие-то рандом челики, катаются, после чего мы отходим несного назад, от тусовки (На скриншоте будет видно что там даже люди до сей поры есть), нас убивают какие-то рандомные челики, причина то у них есть, а вот место для совершения убийства самое что ни на есть паршивое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WgiX2

DragonPrize

Автор темы
691
1,315
Разобрался в ситуации дополнительно. Перенесите в жалобы на крайм игроков.

• Плачу
Реакции: 27 апреля

stown

testosterone
1,390
148,351
ПО ПОВОДУ МОТИВА

Скажу так, мотив есть обоснованный, если @Shorty War потребуется, то я предоставлю тебе в личку, ибо там шла ЦЕЛАЯ ситуация на ее убийство. Если говорить кратко, то она начала следить за людьми с улицы Святого Патрика, скорее всего вести на них кейс-файл, мои люди об этом узнали и я ее заказал у наемника Buck_Bigfoot. По поводу места, мы убили тебя на краю пляжа, но сначала планировали убить прямо в лодке, но она случайным образом исчезла из мира)

Но не будем об этом. Убивали при свидетелях, чтобы с нами могла быть дальнейшая игра с ПД разделом, чтобы могли опросить людей. Поэтому я считаю что со стороны моей фракции нету нарушений. Убийство обоснованное, написал наемнику, чтобы он залил ЦК ситуацию на тебя, буду ожидать вердикта по ситуации.

ПО ПОВОДУ МЕСТА УБИЙСТВА

Я специально выделил красным квадратом предположительное место убийства, т.е оно не является зеленой зоной. Поэтому к этому претензий быть не должно. Да и игрок полиции, сам должен понимать, что не всегда убийцы выбирают тихие места.

1695886887861.png

В общем скажу так, убили тебя явно не /левые челики/. Ты начала рыть информацию на группировку, за это тебя сняли с радаров по заказу. За заказ брался наемник с нестандартной биографией. https://forum.gambit-rp.ru/threads/466121/

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: JoJeo и SOG MDot

DragonPrize

Автор темы
691
1,315
Я уже сказал, что мотив у них был, сам же, нет никаких претензий касаемо мотива.
Меня убили в месте, которое на тот момент было людное, при чем я на скриншоте это показал, там сидела толпа народу, играли рэп баттл. Если конечно у них нестандартная роль на то, что они готовы сразу же после одного убийства сесть в тюрьму, то никаких проблем и притензий по жалобе больше нет. Ибо там свидетель даже с учётом убийства ближайших всё ещё было много, к нам подбежали люди сразу же среди тех кто и мог опознать убегающих и видел их.
Да, эта зона не считается зелёной на гамбите, но на тот момент она была людной, и это единственный фактор, за который я хочу разобрать. Они играют типо одноразовых киллеров?(И это не оскорбление, такое практикуется, киллер который после выполнения сам идёт в расход или делает своё убийство настолько открыто, что сразу после садится в тюрьму ибо не разбирается в сокрытии преступления)

• Плачу

stown

testosterone
1,390
148,351
Я уже сказал, что мотив у них был, сам же, нет никаких претензий касаемо мотива.
Меня убили в месте, которое на тот момент было людное, при чем я на скриншоте это показал, там сидела толпа народу, играли рэп баттл. Если конечно у них нестандартная роль на то, что они готовы сразу же после одного убийства сесть в тюрьму, то никаких проблем и притензий по жалобе больше нет. Ибо там свидетель даже с учётом убийства ближайших всё ещё было много, к нам подбежали люди сразу же среди тех кто и мог опознать убегающих и видел их.
Да, эта зона не считается зелёной на гамбите, но на тот момент она была людной, и это единственный фактор, за который я хочу разобрать. Они играют типо одноразовых киллеров?(И это не оскорбление, такое практикуется, киллер который после выполнения сам идёт в расход или делает своё убийство настолько открыто, что сразу после садится в тюрьму ибо не разбирается в сокрытии преступления)
В этом и интерес для киллера, он хочет игру с полицией, ведь всегда интереснее играть в бегах, не так-ли? Если бы тебя убили в темном переулке, не было бы свидетелей, не было бы того же ажиотажа.

• Нравится
Реакции: JoJeo

DragonPrize

Автор темы
691
1,315
Я не спорю, если было бы два или три свидетеля. Но там свидетелей очень много, я даже залью тебе скрин сейчас. Возле меня стоит ещё три свидетеля, которых по логике нужно было хотя бы добить, но прикол в том, что добивать всех свидетелей у них топика на цк бы не хватило. Не знаю что за интересный вывод "Интереснее играть". Интереснее играть было бы, если бы они спланировали убийство как написано даже у них на СС "Тихо и без шума". По логике реалий, выстрелы возле такого расстояния услышали бы вообще все. Но даже если отталкиваться от логики сампа вот скриншот с тремя свидетелями где они ещё даже убежать не успели.

• Плачу

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Нельзя краймить в зз ради крайма, т.е пкшить, похищать, грабить. Тут же полноценная ролевая ситуация имеющая причину, бэкграунд и последствия, которые будут играться при одобрении цк. Что тебя беспокоит? Что у него будут айси последствия ? Ну так наверное крайм игрок к ним готов, вот если он будет избегать игры с полиции, поймается на нарушениях ролевого процесса - другое дело, тогда пиши отдельную жб. У тебя притензия к чему конкретно? Свидетелей опросят, полиция воспользуется уликами в топике, смогут этим воспользоваться - посадят. А что, удобно быть полицейским, когда можно сидя в офисе людей в садки оформлять, кейсы на них делать, находиться в безопасных для себя местах, чтобы потом говорить о ЗЗ ссылаясь к ООС правилам, когда всё тут обыграно и оправдано АЙСИ. Копаешь на крайм организацию - не удивляйся, что они по АЙСИ беспределу тебя АЙСИ прикончат.

DragonPrize

Автор темы
691
1,315
Нельзя краймить в зз ради крайма, т.е пкшить, похищать, грабить. Тут же полноценная ролевая ситуация имеющая причину, бэкграунд и последствия, которые будут играться при одобрении цк. Что тебя беспокоит? Что у него будут айси последствия ? Ну так наверное крайм игрок к ним готов, вот если он будет избегать игры с полиции, поймается на нарушениях ролевого процесса - другое дело, тогда пиши отдельную жб. У тебя притензия к чему конкретно? Свидетелей опросят, полиция воспользуется уликами в топике, смогут этим воспользоваться - посадят. А что, удобно быть полицейским, когда можно сидя в офисе людей в садки оформлять, кейсы на них делать, находиться в безопасных для себя местах, чтобы потом говорить о ЗЗ. Копаешь на крайм организацию - не удивляйся, что они по АЙСИ беспределу тебя АЙСИ прикончат.
Отвечать на пассивную агрессию интереса даже нет. Сиди при своём мнении. Я ответил более спокойному и рассудительному человеку. Ответит отказом значит будет отказ. Будто меня пугает ещё одно цк. Стало интересно за персонажей, я подал жалобу с целью понимания, у меня нет цели им отомстить или завоевать соплями, что я улетаю в ЦК о боже. Получу ответ от администратора, любой, буду доволен.

• Плачу

1799ModeOn

💀9.11 playa
1,472
50,637

Я как хелпер был на ситуации, (играл с твинка, если что) с самого начала тусовки, рэп-батла, и видел убийство ОТ и ДО. Убили тебя и тех кто был рядом — все кто на скриншоте пришли уже позже, когда они уехали. Джейми приехал чтобы написать администрации о бане до топик на цк. +знаю, что был еще администратор.

• Нравится
Реакции: stown

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Отвечать на пассивную агрессию интереса даже нет. Сиди при своём мнении. Я ответил более спокойному и рассудительному человеку. Ответит отказом значит будет отказ. Будто меня пугает ещё одно цк. Стало интересно за персонажей, я подал жалобу с целью понимания, у меня нет цели им отомстить или завоевать соплями, что я улетаю в ЦК о боже. Получу ответ от администратора, любой, буду доволен.
Какая пассивная агрессия, я тебе аргументировано высказал позицию постороннего в ситуации человека, ты подал жалобу ради жалобы, когда уместность твоего килла и цк будет рассматриваться в другом разделе.

DragonPrize

Автор темы
691
1,315
Я как хелпер был на ситуации, (играл с твинка, если что) с самого начала, и видел убийство ОТ и ДО. Убили тебя и тех кто был рядом — все кто на скриншоте пришли уже позже, когда они уехали. Джейми приехал чтобы написать администрации о бане до топик на цк.
А ну всё, понял понял. Тогда это моя мысль что он там бегал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.