zohan bespokoit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Pierri_Bongiorno
Никнейм хелпера: zohan bespokoit
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023
Суть жалобы: Так вот, все таки ты решил навести вокруг суету, ну теперь давай разбираться раз вы такие умные у нас, биографы. Теперь обьясняю, все берет начало ещё с 20 сентября, именно с этого дня я и пишу жалобу. Так вот, если ты не заметил подвоха в том, что я писал что у меня смена роли и персонажа, это не мои проблемы. Где вы нашли правила, которым вы мне ебали два дня. Мало того что, биографы валят начинающих игроков, и о вас мнение людей не самое лучшее, ну теперь я это понял.) Ну так вот, вы слишком дохуя играете, чтобы обсуждать и грубо оскать в спину игроков? Я писал эту биографию с двух других персонажей и теперь обьясню, на основе правил 1.17 у меня отклон, понятное дело за что, пользуюсь правилом. 1.6, в том числе дождался КД и сделал новую биографию в соответствуюшем разделе. Потому первый мой ник, на который я писал и получил два отклона, нет, даже три из-за чего закрыли жалобу. Mako_Kiyama. Так вот, ты уточнил в моем топике что я использовал три попытки для того чтобы сделать себе роль, так нет... Он даже не проверял, он просто ебучий тролль который хуярит правилами, больше сорока человек, именно так о нем говорят. Почему вы судите людей по биографии? Вы че там ебать, пушинки нахуй разрослилсь, я не хочу оставатся под общим гнетом и чтобы какие то биографы угнетали мой гейм, который я придумал и вы его даже не видели. Я 9 лет играю на рп проектах и достаточно обученный человек, самое тяжело для меня, это биография потому что по вашему мнению. Я должен понимать роль персонажа, нет. Характер персонажа будет меняться со временем, по обстоятельствам. По этому блять, весь гейм смотрится на топиках, а не в Биографии. Биография это что то по типу знакомства персонажа, его история и даже если она корявая. Даже новичком будучи я, это, отлично понимаю.
какие вы мне там советы давали? что вы блять несете? Ты видел хоть что то, чтобы он мне отписал в лс? нет? Ну так и я не видел, я ему писал пару раз в ЛС на форуме за помощь, а кто это? твой зам, ебливый, который заваливает не только начинающих ну и ещё топикстартеров и доебыватся до каждого пункта правил, который ты соверишл и скажи.. это нормально по твоему?
Так вот, дружище, я так и не начал редактирование биографии на Пьерре, основа Mako_Kiyama, зная что будет такая сита и ты вступишь, я хотел сделать новую биографии, вы думаете что вы умные? но смотри, переиграли вас, по этому я исчезаю отсюда. И не обижайтесь, я вам предлагал разойтись в тс, дс, давайте поговорим. Но нет блять, вы же смелые от части слишком, ну вот теперь жду разьяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: 27 апреля и takein

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
аа да, забыл кое что уточнить. Есть там у вас нормальные биографы, я видел.. и есть честные люди и честно сказать.. какая нахуя разница у вас брать нестандартку, чтобы вы сильнее всех ебали и стандартку, ведь со временем характер персонажа меняется и ты можешь стать обратно краймюком, обыграв предпосыл в топике. ТАК БРОУ, ты сам ебать написал правило в своем же разделе, идиот.. То что свое личное мнение может оставлять только владелец темы, если он хочет оспорить факты. Что ебать? голова отлетела или что? я буду с тобой разбираться в таком же тоне, за то что вы считаете себя выше приоритетом между игроками, но поверь, пока что сосем не мы, а вы.

• Плачу
  • Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
вы должны не только думать о тех правилах которые написаны, я просто понял что вы без сердца относитесь к начинающим новичкам, нет бы одобрить и посмотреть на гейм парня, может действительно если он не оправдает ваши успехи в биографии, то да.. можно написать, чел недостоин играть нестандартку. Как то дать ему дельный совет, вот чему меня учили на тринити, сталкере, всегда начинающим помогают, я и квенты нормальные пишу и все в этом духе, почему я решил попробовать нестандартку? потому что крайм для меня это самое интересное на протяжение буквально четырех лет, я играл крайм, и скажу что за мою игру - все мне делали поклон. На мне держалась игра на тринити, я не говорю обширно, потому что там были и другие банды, почему я от туда ушел? из-за таких абьюзеров и токсичных коммьюнити, оно научило меня быть сдержанным и всегда отстаивать свое мнение, ну так вот.. я не побоюсь итога этой жалобы, потому что я пишу о своем мнении.

• Плачу
  • Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
я много где играл, я всегда пытался найти базу, там где будет интересно играть. Вот, Гамбит - меня однажды челик взял и позвал, давай, Миша-а-а.. поиграем с тобой, я мало знал тогда о Гамбите, это буквально две недели назад и когда я увидел достаточно интересный гейм от соигроков, я начал пытаться писать биографии и тому прочее, играл и мстителя - который быстро слег,(( я и правда хороший человек если ко мне нормально относится, особенно я оцениваю помощь и никогда не забываю о моральных чувствах как персонажа так и на форуме.

• Плачу
  • Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
и неужели и правда, я настолько плох.. я даже на биографии благодаря этому скандалу собрал 400 просмотров, не считая того что это обсуждать такие конфликты мне нравится больше всего. Я людям показываю что даже у игрока на форуме имеются права, которые он не только придерживается но и говорит о своем мнение о человеке. Биография - это не показатель, я соглашусь, мало писал биографий и мало понимаю толк, в них. но никогда я по гейму не сдавался, я обыгрываю свою роль отлично, я придерживаюсь этому.. вы одобряете тех людей, обычно, которые опытные и пишут куда лучше меня, но я же говорю.. Биография, не показатель твоего гейма. Жду мнения и созываю сюда народ, пусть почитают.

• Плачу
  • Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
а и ещё, кое что.. мне просто скучно, потому что я знаю что это долгие разбирательства. Поговорим об морали, я никогда не говорю о том что человек плохой в спину, всегда скажу в лицо свое мнение человеку, чтобы он понимал - к чему надо стремиться, оптимизм, как по мне отлично смотрится во мне. И если дашь мне переписать био, которое мне отклонили зохан или как у тебя читается, ник, хз. И я либо устроюсь на нестандартку, готов получить миллионы проверяющих, но доказать свою игру не биографией, а реально игрой, в котором будет учавствовать персонажи и скажу по честному, уже задержка гейма идет более двух дней. По этому выбирать тебе, либо доверится мне и все таки подпустить новичка к делу крайма или все таки послать его нахуй и держать свои приоритеты в себе, плевая на других.

• Плачу
  • Нравится

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,457
Отвечу на этот словесный понос вечером, если ТС не против и не напишет на меня за ожидание в прокуратуру.

• Нравится
Реакции: 27 апреля и november

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
твой зам, ебливый
советую обратить внимание биографам на этот конек, я удивлен как потом можно знакомится с ассистентами или хедами биографий, играть в разделе с таким разговором, извиняюсь за оффтоп, как рядовой слушатель вставил пять монет, за такой разговор выдают сразу варн

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
я и правда хороший человек если ко мне нормально относится
твой зам, ебливый
Биполя́рное расстро́йство, либо биполя́рное аффекти́вное расстро́йство, акр. БАР; либо маниака́льно-депресси́вное расстро́йство[4]; ранее[комм. 1] маниака́льно-депресси́вный психо́з, МДП; первоначально циркуля́рный психо́з или циклофрени́я[4]эндогенное[5] психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний[комм. 2]: маниакальных (или гипоманиакальных) и депрессивных (либо субдепрессивных), а нередко и смешанных состояний. Возможны многообразные варианты смешанных состояний[6].
1695884589238.png

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,457
Я понял. Ты дартаньян, мы гомосексуалисты. Ты жертва, а мы хищники, и все в этом роде... Я не пожалею своего времени и отдельно разберу твои тезисы, хотя за твой твинк, от лица которого ты сегодня подавал био, можно бы тебя и наказать.
1695929108712.png

Скажу сразу - тебе тут не рынок, торговаться с тобой никто не планирует. Аналогично с тем это не детский сад, не полицейский участок и не даже не профсоюз обиженных писателей. Если ты не хочешь вести себя адекватно, с тобой будет по правилам, а по правилам ты не годишься даже в стритрейсеры. Выводы делай сам. Ну-с, приступим по твоей жалобе.
Мало того что, биографы валят начинающих игроков, и о вас мнение людей не самое лучшее, ну теперь я это понял.) Ну так вот, вы слишком дохуя играете, чтобы обсуждать и грубо оскать в спину игроков?
Я играю с 18 года, мой зам играет с 18 года, другие мои биографы играют аналогично давно. Я не претендую на звание ролевика, но что-то мне подсказывает, что да, я могу оценивать твои навыки и ОБСУЖДАТЬ ТЕБЯ ВО ВКОНТАКТЕ ЗА СПИНОЙ. Другой вопрос: как мы валим новых игроков? Ты заведомо пытаешься попасть на роль повышенной ответственности, и с тебя идет двойной спрос. Если ты даже собрать мысли в несчастном тексте на пару тысяч символов не можешь, я боюсь представить, как ты будешь играть.

Я писал эту биографию с двух других персонажей и теперь обьясню, на основе правил 1.17 у меня отклон, понятное дело за что, пользуюсь правилом. 1.6, в том числе дождался КД и сделал новую биографию в соответствуюшем разделе. Потому первый мой ник, на который я писал и получил два отклона, нет, даже три из-за чего закрыли жалобу. Mako_Kiyama. Так вот, ты уточнил в моем топике что я использовал три попытки для того чтобы сделать себе роль, так нет...
Не понял вообще о чем ты тут распинаешься. Тебе отклонили биографию трижды, причем третий раз за миллион поков проверяющего, это есть в правилах. Вопрос закрыт, ту биографию ты переподать не сможешь.

Он даже не проверял, он просто ебучий тролль который хуярит правилами, больше сорока человек, именно так о нем говорят.
Я лично ручаюсь за проверку каждого биографа. Челы на инициативе пашут, превращая порой набор бессвязного текста во что-то адекватное. Да, графоманство, так а кто мешает играть без биографии, если у тебя навык письма буквально на дне? Играй в округе, клепай себе СС и топики ЦК. Мы даем рекомендации, у каждого открыта личка на форуме - да даже отпетый болван сможет исправить работу, если захочет. По итогу наш раздел занимается сортировкой работ, авторы которых умеют излагать мысли (а соответственно и двигать сюжет персонажа) от тех, кто не может связать пары слов (соответственно его предел написать отыгровку, которая будет, словно камень, безликая и серая).

Почему вы судите людей по биографии? Вы че там ебать, пушинки нахуй разрослилсь, я не хочу оставатся под общим гнетом и чтобы какие то биографы угнетали мой гейм, который я придумал и вы его даже не видели. Я 9 лет играю на рп проектах и достаточно обученный человек, самое тяжело для меня, это биография потому что по вашему мнению.
Я уже расписал выше. Не можешь описать персонажа и твои цели на него - играешь без нестандартной роли. Проще некуда, показывай свой гейм в другом разделе, мне же нужны игроки, которые могут показать в первую очередь творчество и креативность (именно это и отличает качественную игру от игры в Везувио и на Ливерпуле).

Я должен понимать роль персонажа, нет. Характер персонажа будет меняться со временем, по обстоятельствам. По этому блять, весь гейм смотрится на топиках, а не в Биографии. Биография это что то по типу знакомства персонажа, его история и даже если она корявая. Даже новичком будучи я, это, отлично понимаю.
Познакомились, приятно. Так делай игру со стандартной ролью, или не пиши биографию вообще, если тебя не устраивает положение. Мне гораздо проще контролировать навыки через вступительный текст, чем через топик, который можно вести на коленке через фаст-сс и ты от шакального качества даже не увидишь в нем подвохов.

какие вы мне там советы давали? что вы блять несете? Ты видел хоть что то, чтобы он мне отписал в лс?
Тебе работу отклонили с советом по каждой проблеме, чел...))

И не обижайтесь, я вам предлагал разойтись в тс, дс, давайте поговорим.
Но нет блять, вы же смелые от части слишком, ну вот теперь жду разьяснений.
Ты так себя ведешь, будто перед тобой красную дорожку должны расстилать. ТС, ДС, какие-то там разъяснения, ты буквально к себе такого мнения, что мне становится страшно представить, как тяжело с тобой будет взаимодействовать в игре - ты же до поноса будешь стоять на своем.

я просто понял что вы без сердца относитесь к начинающим новичкам, нет бы одобрить и посмотреть на гейм парня, может действительно если он не оправдает ваши успехи в биографии, то да.. можно написать, чел недостоин играть нестандартку
Тут мишуплэя пробило на мораль, я даже говорить ничего не буду. Ты срешь на голову проверяющему (причем трижды), а потом рассказываешь про "сердце"))

потому что крайм для меня это самое интересное на протяжение буквально четырех лет, я играл крайм, и скажу что за мою игру - все мне делали поклон. На мне держалась игра на тринити, я не говорю обширно, потому что там были и другие банды, почему я от туда ушел? из-за таких абьюзеров и токсичных коммьюнити, оно научило меня быть сдержанным и всегда отстаивать свое мнение, ну так вот.. я не побоюсь итога этой жалобы, потому что я пишу о своем мнении.
Ну вот собственно основная причина, по которой тебя по итогу и не хотят слушать. Ты до поноса доказываешь свое мастерство, приводишь в пример тринити и свой стаж, но почему-то в итоге пишешь несусветную чушь как в работе, так и в жалобе. Опустись на землю, ты не бог, твой уровень игры я видел на скриншотах, которые мне игроки тринити уже прислали, и он реально низок. Без обид, но тебе рано играть на роли, в возможностях которой обходить важнейшее правило сервера.

твой зам, ебливый
( я и правда хороший человек если ко мне нормально относится, особенно я оцениваю помощь и никогда не забываю о моральных чувствах как персонажа так и на форуме.
Ну и знаменитая вставка, просто похлопаю.

По этому выбирать тебе, либо доверится мне и все таки подпустить новичка к делу крайма или все таки послать его нахуй и держать свои приоритеты в себе, плевая на других.
К сожалению, вы не в танцах, я выбираю "послать новичка, плевая на других".

В чем же итог? Налицо высокомерный игрок, пришедший с тринити с мыслью о том, что ему все должны служить за его семь лет на чужом проекте. Притом человек покает проверяющего по 10 раз за вечер (срок проверки до 24х часов, на минутку), пытается троллить проверяющих, не прислушивается к советам проверяющего, нарушает правила раздела, поливает всех отборной грязью и пытается притом доказать свою правоту.
Я давно не видел таких людей: ты сначала поступаешь по свински со всеми, хотя мог просто поговорить нормально, предоставить хоть единое доказательство своей НЕВЕРОЯТНОЙ ИГРЫ С ТРИНИТИ, а потом просишь "пропустить бедного новичка, проявив милосердие". Ну не двулично ли? Притом ты пишешь жалобу, а параллельно к ней регаешь твинк и заливаешь третью работу, и все такую же плохую, ибо тебе насрать на проверяющего и на его советы, ты же невероятной мощи ролевик и все должны хотеть тебя в разделе.
Я огорчу тебя, по скринам игра у тебя плохая, биография еще хуже, а поведение так вообще отвратительное - ты гадишь там, где планируешь есть.

В общем я устал писать, поэтому скажу: пересмотра не будет, ты будешь отдыхать и собираться с мыслями, но теперь уже нестандарт тебе играть никто не даст. Далее за @Sheckley , я не знаю что еще сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.