Одобрено Leon_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
1. Ваш никнейм: Wolfgang_Schwarz
2. Ник нарушителя: Leon_Garcia
3. Суть жалобы: НРП аптечка + уход от тех. драки + оск в оос чат ну и наконец обход оос мута.. Все остальные доказательства есть в этой жалобе на меня от Леона. Посмотрите если желание будет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ghettopenetrator234

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Тут я предъявил только самые нужные скриншоты. Все остальные важные или не очень в жалобе той смотрите. Там 2 страницы нашего общения и скринов.

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
лол, а знаешь что самое смешное? то, что первый скрин от лица Erick Decker, которого уже забанали, удачи тебе с жб

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
ещё летит pm от твоего друга "не обходи мут", ты тут больше на себя жб написал, чем на меня))0

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
это не мне пм летит, а Дэрэку который уже в бане)
лол, какой смысл твоей жалобы?
тут больше твоих нарушений, чем моих.
на оос обход я ответил своим обходом *лайтовым*, нрп аптека оправдывается нрп стадией, уход от тех.драки - просто уход, от ашотов, которые даже удары и перцовку не играют.
единственное, за что можно тут выдать наказание, так это оск в оос чат, оправдано.
Надеюсь больше вопросов не будет как у тебя, так и у администрации.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
лол, какой смысл твоей жалобы?
тут больше твоих нарушений, чем моих.
на оос обход я ответил своим обходом *лайтовым*, нрп аптека оправдывается нрп стадией, уход от тех.драки - просто уход, от ашотов, которые даже удары и перцовку не играют.
единственное, за что можно тут выдать наказание, так это оск в оос чат, оправдано.
Надеюсь больше вопросов не будет как у тебя, так и у администрации.
1) Где мои нарушения?) Я у Кентучи ЕЩЁ раз переспрашивал и он нарушений от меня и Максимилиано не увидел.
2) Вестись на "провокацию" не стоило. А так и он отлетел за обход и можешь отлететь ты вместе с ним.
3) Нрп стадия?) Отыгровки были, а пока мы играли что пинаем тебя ты сбегал от тех драки в дом. Там мы тебя добили и ты начал ныть в /b
4) Перцовка - малогабарит и его играть не обязательно это раз, а во-вторых он её отыграл.

• Нравится

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
1) Где мои нарушения?) Я у Кентучи ЕЩЁ раз переспрашивал и он нарушений от меня и Максимилиано не увидел.
2) Вестись на "провокацию" не стоило. А так и он отлетел за обход и можешь отлететь ты вместе с ним.
3) Нрп стадия?) Отыгровки были, а пока мы играли что пинаем тебя ты сбегал от тех драки в дом. Там мы тебя добили и ты начал ныть в /b
4) Перцовка - малогабарит и его играть не обязательно это раз, а во-вторых он её отыграл.
действительно, перцовку обязательно играть, т.к. ты в стан уводишь, меня увели перцовкой в стан и начали бить, это рп? я не знал.
и классно наверное добивать одной отыгровкой пистолета, доБИВАТЬ, то-есть не оружием.
реально не жалоба, а бред

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
действительно, перцовку обязательно играть, т.к. ты в стан уводишь, меня увели перцовкой в стан и начали бить, это рп? я не знал.
и классно наверное добивать одной отыгровкой пистолета, доБИВАТЬ, то-есть не оружием.
реально не жалоба, а бред
И где он тебя добил то?) Он в Барри стрельнул и стрельнул один раз, а потом мы его уже добили кулаками, а не стволом + он сам предложил системную драку замутить: /b Го пиздится.

• Нравится

triple guap versace

Новичок
Banned
38
472
я тут ещё такой рофлян зафиксировал, тут только 1 скрин твой, где я оскаю по оос, ты в курсе что запрещено чужие скрины в свою жалобу дополнять?
нарушение правил жб, хахыфаыфх.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Может хватит? То что я утверджал я подтвердил скриншотами, а то что говоришь ты не на одном скриншоте нет. Не на скриншотах Дэрэка, не на моих, не на твоих этого нет. Если ты хочешь что-то высказать то подтверждай это скринами. Ждём вердикта хватит оффтопа.

• Нравится

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
я тут ещё такой рофлян зафиксировал, тут только 1 скрин твой, где я оскаю по оос, ты в курсе что запрещено чужие скрины в свою жалобу дополнять?
нарушение правил жб, хахыфаыфх.
Согласие от игроков есть. Я спросил перед тем как их сюда кидать и утвердил какие скрины мои, а какие не мои.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.