Отклонено Jekei_Mosley_Jr // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jekei_Mosley_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023
Суть жалобы: Начал драку с челиком, после этого подлетает джекей и начинает без отыгровок бить меня, после этого он отыгрывает что повалил меня с оскорблением в отыгровке, прошу выдать варн обезьяне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gunnamaan

Новичок
32
61
1. экстра
2. тебя так сильно обидела в отыгровке слово снетч?? так нехуй было в айси людей сдавать

gunnamaan

Новичок
32
61
так это не экстр, бил я не тебя а дерека, ты обязан был отыграть прежде чем вступить в драку
всмысле не экстра, мне надо было писать отыгровку пока ты хуярил моего кореша? я стоял рядом и че мне не давало влететь в дракк на стороне кореша

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
всмысле не экстра, мне надо было писать отыгровку пока ты хуярил моего кореша? я стоял рядом и че мне не давало влететь в дракк на стороне кореша
ты с ним впервые видишься, ну а если нет то почему ты не назвал его по имени?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Когда драка начинается - отыгровка не обязательна для того, чтоб массовую начать. Лишь после, когда кто-то в стадию упал отыгровки кидают. Объяснять почему, надеюсь, не нужно. Да и тем более, я в патрульке много раз в гентоне был и видел как ты всех агришь на драку, по этому неудивительно. Если творишь херню - не нужно потом выписывать, что "обезьян" наказать надо. Тут максим - это муты за 1пп, но не буду давать. И на будущее, юзай фрапс а не один скрин.

• Нравится
Реакции: gunnamaan