Одобрено Francesca Renta // p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Ваш никнейм: Larry Pelaratti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francesca Renta
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023
Суть жалобы: играю отморозка сутенера. Шалава отказалась работать и мой персонаж решил вывезти её, учитывая что мои партнеры заплатили мне уже бабки за нее. Припугнул ее, в итоге - под прицелом карабина с поднятыми руками девочка меня убивает с кольта. Предъява к игроку - очевидная слабая игра и ПГ. Шалава под прицелом автомата каким то образом IC смогла опустить руки когда они были сверху на виду, засунула их под юбку и взяла кольт. Отыгровку написала только после убийства, + добив без отыгровки, + сбив переката. Считаю действие игрока неудовлитворильным, учитывая что он был игроком фракции, долго взаимодействовал с нами, хотелось поиграть красивую ситуацию с раскрытием персонажа, хотя было бы желание - я бы убил её ещё в машине, просто дал соигроку шанс показать ролевую игру, но оказалось что ролевой игры здесь и не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заливается

• Вау
Реакции: DIALEMA

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506

Хотелось бы чтобы квенту игрока посмотрели, есть ли у него что то соответствующее про то, что его персонаж способен на убийство? Ранее он мне сообщал что с этого аккаунта он фангеймит =D

+откат

• Ха-ха
Реакции: булава

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
это шоу улиц гетто; третья часть
опозорился я знатно конечно, сработали несколько факторов моей тупости

1) Ловил ракурс для обрезки скриншотов на ситуацию.
2) Не хотел убивать соигрока с которым играли на постоянной основе, просто бы поиграли с ней и всё, но нет, она решила с какого то хуя оборвать всю историю своего персонажа во фракции и послала нас плотно нахуй своими действиями.

• Вау

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
Не хотел убивать соигрока с которым играли на постоянной основе, просто бы поиграли с ней и всё, но нет, она решила с какого то хуя оборвать всю историю своего персонажа во фракции и послала нас плотно нахуй своими действиями.
на постоянной основе это сколько бОреш.???__---..

• Нравится

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
Доброго времени суток всем просматривающим эту тему. Я, собственно, Francesca Renta. Постараюсь внятно и доходчиво описать эту ситуацию со своей стороны. Немножечко исправлю слова автора темы, который ПОДЧЕРКНУЛ, что мы с ним играем уже давно. Это является неправдой, с вышеуказанного персонажа это было наше первое взаимодействие, хоть и предварительно мы договорились, что мол играем "давних знакомых", но да ладно. От лирического отступления перейду к самой ситуации. Предпосылкой всего стал заказ Франчески и в последствии её нежелание "работать", на что моим персонажем был предложен и произведен возврат всех потраченных средств и устные извинения. Не смотря на попытку уладить ситуацию, Ларри везёт Ренту на край света, где угрожает девушке карабином. Теперь же кульминация - мой персонаж достаёт кольт и расстреливает человека за угрозу жизни. Скажу откровенно - в подобной перестрелке я участвую впервые и в точности не знаю насколько правомерно были совершены мои действия, но по крайней мере мотивацию они точно имели и на кое-какой ролевой процесс это походило. На эффекте неожиданности, когда мужчина не знал о наличии огнестрельного оружия у девушки и решив лишь беспечно её "припугнуть", получил жестокий ответ. Разве такое невозможно? Соглашусь, что мои действия могут счесть за слабую игру и с удовольствием выслушаю критику со стороны других игроков или же администрации по этому поводу. Теперь перейду к словам автора темы о моей квенте. Тут уж признаюсь честно, на персонажа с никнеймом Francesca Renta у меня давно стоит иная квента с другого персонажа, у которого был изменен никнейм. В этом случае я лишь надеюсь на снисходительность проверяющего жалобы и обещаю в в ближайшее время написать соответствующую квенту. Как-то так, если администратор считает, что я заслуживаю наказания, то я с честью приму его, потому что у меня не было цели испортить ролевой процесс кому-либо из игроков, с моей стороны лишь был отыгрыш персонажа, как я его вижу. Всем спасибо за внимание, извиняюсь, если уж слишком много воды налито)

Доброго времени суток всем просматривающим эту тему. Я, собственно, Francesca Renta. Постараюсь внятно и доходчиво описать эту ситуацию со своей стороны. Немножечко исправлю слова автора темы, который ПОДЧЕРКНУЛ, что мы с ним играем уже давно. Это является неправдой, с вышеуказанного персонажа это было наше первое взаимодействие, хоть и предварительно мы договорились, что мол играем "давних знакомых", но да ладно. От лирического отступления перейду к самой ситуации. Предпосылкой всего стал заказ Франчески и в последствии её нежелание "работать" на что моим персонажем был предложен и произведен возврат всех потраченных средств и устные извинения. Не смотря на попытку уладить ситуацию, Ларри везёт Ренту на край света, где угрожает девушке карабином. Теперь же кульминация - мой персонаж достаёт кольт и расстреливает человека за угрозу жизни. Скажу откровенно - в подобной перестрелке я участвую впервые и в точности не знаю насколько правомерно были совершены мои действия, но по крайней мере за мотивацию они точно имели и на кое-какой ролевой процесс это походило. На эффекте неожиданности, когда мужчина не знал о наличии огнестрельного оружия у девушки и решив лишь беспечно её "припугнуть", получил жестокий ответ. Разве такое невозможно? Соглашусь, что мои действия могут счесть за слабую игру и с удовольствием выслушаю критику со стороны других игроков или же администрации по этому поводу. Теперь перейду к словам автора темы о моей квенте. Тут уж признаюсь честно, на персонажа с никнеймом Francesca Renta у меня давно стоит иная квента с другого персонажа, у которого был изменен никнейм. В этом случае я лишь надеюсь на снисходительность проверяющего жалобы и обещаю в в ближайшее время написать соответствующую квенту. Как-то так, если администратор считает, что я заслуживаю наказания, то я с честью приму его, потому что у меня не было цели испортить ролевой процесс кому-либо из игроков, с моей стороны лишь был отыгрыш персонажа, как я его вижу. Всем спасибо за внимание, извиняюсь, если уж слишком много воды налито)
лол прикинь на тебя дуло карабина в реальной жизни навели а ты достаешь глок18ucpсуперпушка и расстреливаешь чувака в упор во бля круто!!))

• Нравится
  • Вау
  • Нравится
Реакции: aklyashkin, nelf и DIALEMA

gunnamaan

Новичок
32
61
лол прикинь на тебя дуло карабина в реальной жизни навели а ты достаешь глок18ucpсуперпушка и расстреливаешь чувака в упор во бля круто!!))
у чувака был карабин и он пососал, значит девчуля джеймс бонд матрица отказано

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ganjaboss и DIALEMA

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
Не разбираюсь в оружейной тематике, но как мне кажется, то карабин ещё нужно навести и с близкой дистанции в метр или даже ближе кольт может быть гораздо эффективнее и легче в использовании. Это так, имхо.

• Нравится
Реакции: nicksen
ларри бриллиант не осилил отдачу карабина и проиграл доминиканке с кольтом; ANTI-SWAG.
бобби изумруд не выдержал порыва хейта и стёр свой твиттер ооо нетт что теперь будет делать ЭСКОРТ ФИЕРРО ЭТО ПРОСТО ЛЭЙМОВСКАЯ ХУЙНЯ

• Нравится
Реакции: ganjaboss

BOOM_q

Пользователь
84
545
который ПОДЧЕРКНУЛ, что мы с ним играем уже давно. Это является неправдой
А игра с другого аккаунта? Куда ты не захотела заходить из-за того что связана с другой фракцией и они тебе "запретили" играть с нами. Хотя по факту ты уже начала играть и появилась в нашем топике еще до одобрения фракции. Мы пошли тебе на встречу разрешив играть с другого персонажа, рассчитывали на долгосрочную игру как мы и договаривались. По итогу ты шотаешь игрока своей же фракции, когда у нас нелегальный эскорт и мы отбираем все документы у девушек и они работают за не большой процент от полученных денег. Так что ты играешь еще с основания фракции, просто тебе разрешили сменить аккаунт, что бы тебе было проще

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
бобби изумруд не выдержал порыва хейта и стёр свой твиттер ооо нетт что теперь будет делать ЭСКОРТ ФИЕРРО ЭТО ПРОСТО ЛЭЙМОВСКАЯ ХУЙНЯ
три пачки кириешок, бар один среди земли. Да встречай меня гамбитик с карабинчком внутри.

Шот на шоте, бан за баном.
Все бывает в первый раз

Но никогда мадина ганчик
Оставит мне извол судьбы..

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
мужики вы очень ахуенные, попрошу вас сюда больше не срать ибо мне похуй на ваше пиздатейшее мнение профессиональных киллеров.

• Ха-ха
Реакции: gambit hitman

DIALEMA

Новичок
Banned
30
542
А игра с другого аккаунта? Куда ты не захотела заходить из-за того что связана с другой фракцией и они тебе "запретили" играть с нами. Хотя по факту ты уже начала играть и появилась в нашем топике еще до одобрения фракции. Мы пошли тебе на встречу разрешив играть с другого персонажа, рассчитывали на долгосрочную игру как мы и договаривались. По итогу ты шотаешь игрока своей же фракции, когда у нас нелегальный эскорт и мы отбираем все документы у девушек и они работают за не большой процент от полученных денег. Так что ты играешь еще с основания фракции, просто тебе разрешили сменить аккаунт, что бы тебе было проще
Это правда, что первое моё взаимодействие с вами было с другого персонажа, да, но я не понимаю, какое значение имеет этот факт в данной конкретной ситуации? В любом случае, я считаю, что действие моего персонажа было мотивировано, а уже вопрос про правомерное выполнение данного действия будет решать администрация и я спокойно приму любое решение.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: nicksen и stown

BOOM_q

Пользователь
84
545
Это правда, что первое моё взаимодействие с вами было с другого персонажа, да, но я не понимаю, какое значение имеет этот факт в данной конкретной ситуации? В любом случае, я считаю, что действие моего персонажа было мотивировано, а уже вопрос про правомерное выполнение данного действия будет решать администрация и я спокойно приму любое решение.
Человек просто стоит и играет с тобой, даже в твою сторону не смотрит, делает ракурс для сс. Ты же берешь и под дулом карабина с поднятыми руками достаешь из под юбки кольт? Если бы у него были намеренье тебя убить, он бы даже выйти из машины тебе не дал и спокойно шотнул. Кто тут такой супер герой, будет вытаскивать оружие из труднодоступного места и стрелять в человека который держит тебя на прицеле.