Отклонено LSPD - Nick_Beckett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Isaac_Gallardo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick_Beckett
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Экстренной ситуации не было но этот гений расстреливает толпу без какого-либо предупреждения и причины. Лишь бы постреляться индивиду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280

Слишком какой то агрессивный малый раз уж пишет такую нецензурную брань и англ. словечки в профиле, а еще, ты как игрок-цивилюк из СФ показываешь совершенно пустые скриншоты без каких либо подробностей, где ты тупо лежишь, бедолагич-цивилюк в стадии, ты ОДИН, а не кто то ещё, СТРАННО?.. ДА..

отказ - закрыто, топикстартер малолетний фанат моего dick

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
чепух пожалуй если будешь собираться рассматривать эту жалобу, рассматривай её на ТРЕЗВУЮ голову(желательно)

• Нравится
  • Негативное
Реакции: gravemound, komuuk и KFTM

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
в стадии, ты ОДИН, а не кто то ещё, СТРАННО?.. ДА..

• Негативное
Реакции: DangerousAndy и gravemound

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260

Слишком какой то агрессивный малый раз уж пишет такую нецензурную брань и англ. словечки в профиле, а еще, ты как игрок-цивилюк из СФ показываешь совершенно пустые скриншоты без каких либо подробностей, где ты тупо лежишь, бедолагич-цивилюк в стадии, ты ОДИН, а не кто то ещё, СТРАННО?.. ДА..

отказ - закрыто, топикстартер малолетний фанат моего dick
Че тебе ещё показывать глупый, если это вся ситуация на котором твой дружок-пирожок/ты вынес меня и остальных?
Ты конкретную причину назови и предоставь весомое доказательство по какой причине начал стрелять по толпе без каких-либо отыгровок/предупреждений. И адекватнее общайся, настрочил своими бойфрендами мне жб и личные переписки.

• Негативное
Реакции: DangerousAndy

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
УЖЕ ДВА бедный человека в стадии, ты и дальний парнишка, бедный Оскар Адамс даже без табло что он в стадии находится. Все также жалоба остается непонятной с твоей стороны корефан, видосик бы или откатик..

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
Че тебе ещё показывать глупый, если это вся ситуация на котором твой дружок-пирожок/ты вынес меня и остальных?
Ты конкретную причину назови по какой причине начал стрелять по толпе без каких-либо отыгровок/предупреждений. И адекватнее общайся, настрочил своими бойфрендами мне жб и личные переписки.
вынес остальных?) может быть вынес того, кто начал стрелять в вашу массовую драку? если ты своими глазами видел всю ситуацию, то прекрасно должен помнить, что по вам начал ебашить чел в скине доставщика пиццерии, по нему в ответку начал ебашить я, подтверждение начала его стрельбы можешь увидеть прекрасно на своём скрине
если хочешь меня намеренно слить из за того что ты не можешь отсидеть 90 минут пк то мне тебя очень жаль, выписывай дальше кириллу пушкареву что он фанат твоего dick

для чепуха/ахофа, видоса как я понял у паренька нет, у меня откаты выключенны в амд так как они нагружают видюху в покое на 70 процентов, я высказался, решение за вами, надо будет - отпишу всё от начала и до конца, от того что мы делали в сф, до того как началась стрельба

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
вынес остальных?) может быть вынес того, кто начал стрелять в вашу массовую драку? если ты своими глазами видел всю ситуацию, то прекрасно должен помнить, что по вам начал ебашить чел в скине доставщика пиццерии, по нему в ответку начал ебашить я, подтверждение начала его стрельбы можешь увидеть прекрасно на своём скрине

если хочешь меня намеренно слить из за того что ты не можешь отсидеть 90 минут пк то мне тебя очень жаль, выписывай дальше кириллу пушкареву что он фанат твоего dick

для чепуха/ахофа, видоса как я понял у паренька нет, у меня откаты выключенны в амд так как они нагружают видюху в покое на 70 процентов, я высказался, решение за вами, надо будет - отпишу всё от начала и до конца, от того что мы делали в сф, до того как началась стрельба
Какую-то хуйню высрал на дохуя символов, непонятную мне как непосредственному участнику ситуации, но как-то поебать. Стрелка я тоже не видел ПОКАЖИ пруф где он стреляет, лично он мне не нанес ни единого ранения в отличие от тебя. Я тебе писал в /pm типо чё за хуйня, но ты меня проебланил. Сам представь такую ситуацию, ты выглядишь как шутерок в форме с моего лица.

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
о нет вывели бедного паренька на дешёвенькие провокации за которые режим чтения было бы неплохо оформить
Какую-то хуйню высрал на дохуя символов, непонятную мне как непосредственному участнику ситуации, но как-то поебать.
стрелок был на юге, на пригорочке около вас, если бы ты пробил мой дамаг - увидел бы что по мне тоже прилетело с дигла, то что ты слепой вина ни капли не моя
Стрелка я тоже не видел ПОКАЖИ пруф где он стреляет, лично он мне не нанес ни единого ранения в отличие от тебя.

ты написал мне че за дм на че я нихуя не поняв ответил тебе вопросом, после чего ты начал разьебывать мне пм текстами по типу /какая причина убийства 16 летнего школьника??? нахуя дмишь???? пиши админам чтоб подняли/ и так далее и тому подобное, твои соигроки и так написали админу не выдавать тебе пк, что бы изменило моё сообщение? - ровным толком нихуя, если @HELLCAT SRT8 видел всю ситу и у него есть видос, было бы довольно круто увидеть его в этом топике, чтобы хофу и виталику была более понятна ситуация, ибо ты признаешь что увидел только как начал стрелять я, но не видел второго стрелка, который в этот же момент стрелял в меня
Я тебе писал в /pm типо чё за хуйня, но ты меня проебланил.

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
Убедительная просьба не приплетать меня никак к данной ситуации, я её не видел, и фрапсов у меня никаких нет, я всего лишь отреагировал на репорт и по концу ситуации выдал ПК. Спасибо!

• Нравится
Реакции: DangerousAndy и KFTM

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
Убедительная просьба не приплетать меня никак к данной ситуации, я её не видел, и фрапсов у меня никаких нет, я всего лишь отреагировал на репорт и по концу ситуации выдал ПК. Спасибо!
услышал, без проблем

• Нравится
Реакции: zwei handys

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не жалоба, а сборище балаболов. на ситуации умерло два человека - исаак галлардо и оскар адамс. оскар адамс начал стрелять по твоему персонажу из дигла и он же тебя убил. оскар адамс как я понимаю за это был убит ником бекетом, исходя из логов. с полным фрапсом - в раздел жалоб на ассистомодераторов, если я не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.