ЧО БЛЯТЬ?! Кто в меня целился? Я просто ехал и по мне сразу начили ебашить.ты заезжает в переулок где проходит ограбление, куда были вызваны полицейские. В тебя по началу просто целятся - ты не уезжаешь, вот за это в тебя и начали стрелять
А то что там была вызвана полиция, откуда я блять знаю?ты заезжает в переулок где проходит ограбление, куда были вызваны полицейские. В тебя по началу просто целятся - ты не уезжаешь, вот за это в тебя и начали стрелять
В тебя Буртмурд целился изначально, когда от тебя реакций не последовало, он начал стрелятьА то что там была вызвана полиция, откуда я блять знаю?
Сколько он целился? 0,5 секунд? Я нехуя не увидел что он целился, просто ехал и он по ебалу мне начал стрелятьВ тебя Буртмурд целился изначально, когда от тебя реакций не последовало, он начал стрелять
Дигл у меня в активе на основе, не вижу смысл его снимать. Так как может быть какай-то сита с ним. В плане один скрин в качестве док-ва, не вижу смысл делать 4182943189814739817 скринов и показывать. Неизвестный переулок, ехал в бар по сокращеной дороге.ПРИЕХАЛ В НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЕРЕУЛОК С ДИГЛОМ В АКТИВЕ И ГОВОРИТ ЧТО ЕГО УБИЛИ НЕЧЕСТНООДИН СКРИН В КАЧЕСТВЕ ДОК-ВА.
А смысл?чувак в /me отыграл какую-то подмогу я чё знаю ты подмога или не ты, пришлось стрелять, извините. Оружку вам не восстановят кстати.
что смысл? если у персонажа зрение нормальное он точно видит что 2 чела тычат пушками в левую тачку, ты подьезжаешь к ним с диглом в активе - получаешь пулю, какие проблемы? Ты был банальным свидетелем который появился не в том месте не в то время.А смысл?
Ты овощ ебучий, я тебе говорю. ВЫ НЕХУЯ НЕ ЦЕЛИЛИСЬ, может и целились но блять на микро секунду, нехуя не успеешь сделать за это время.что смысл? если у персонажа зрение нормальное он точно видит что 2 чела тычат пушками в левую тачку, ты подьезжаешь к ним с диглом в активе - получаешь пулю, какие проблемы?
скинул выше тебе видео...Ты овощ ебучий, я тебе говорю. ВЫ НЕХУЯ НЕ ЦЕЛИЛИСЬ, может и целились но блять на микро секунду, нехуя не успеешь сделать за это время.
нет. Он банальный свидетель, отпустить такого было бы пиздецом.@tahomaenjoyer, есть что добавить к жалобе?