Отклонено Oswald Anh

kudrovskiy

Пользователь
Автор темы
87
435
Ваш никнейм: Percy Wice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oswald Anh
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: С коллегой, стою, говорю с нападавшими на чела. Один чел отыгрывает, что так и так, начинает стрелять по нам потому что хочет уйти от ареста. Второй же, с ни хуя, берёт хуй пойми чё и начинает нас тулить, без отыгровки, без всего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/mko07j7

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Percy Wice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oswald Anh
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: С коллегой, стою, говорю с нападавшими на чела. Один чел отыгрывает, что так и так, начинает стрелять по нам потому что хочет уйти от ареста. Второй же, с ни хуя, берёт хуй пойми чё и начинает нас тулить, без отыгровки, без всего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На крайм, одобренная фракция. Распишу нытикам.

• Нравится
Реакции: bala

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
С коллегой, стою, говорю с нападавшими на чела.
Ну так ты стоишь лицом щёлкаешь, вызываешь армию на одну обычную драку которая была обоснована, с тобой пытаешься договориться но так как такие обиженные дети сидят в ПД с прыщами на лице и лояльности к крайму не проявляют я решил также поиграть по твоей манере. Твой чё-то пришёл пушкой без отыгровок светил размахивал в мою сторону и пока все на меня смотрели мой опонент зарешал и дал первому пиздюлей, я второму.

Суть жалобы: С коллегой, стою, говорю с нападавшими на чела. Один чел отыгрывает, что так и так, начинает стрелять по нам потому что хочет уйти от ареста.
Паря, зачем мне писать отыгровку когда идёт активная перестрелка в которой впрягся за меня опонент?))) У нас тут наркота, чел который быковал и пытался наркоту подкинуть торговцу которого мы на бабки хотели поставить и после опиздюливания он с зип-локом во рту валялся. Гангстер вьетнамской банды с молодняком которые вооружены и могут дать отпор.

Не знаю чё ты тут ноешь если отыгровка была.
Второй же, с ни хуя, берёт хуй пойми чё и начинает нас тулить, без отыгровки, без всего.
Даже второй раз расписывать не буду это.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Как я говорил ранее началось с того что мы играем вьетнамскую банду смотрящую за этим кварталом где были убиты копы, мы планировали после рабочего дня этого торговца подловить и перетереть с ним за его свободную торговлю и тут у него был последний клиент - пиздюк который после полученного заказа пытался подкинуть ему наркотики, мы решили впрячься чтобы получить уважение и больший шанс что он пойдёт нам на уступки.
sa-mp-548.png

Позже он получает пиздюлей и не вовремя приезжаешь ты, с тобой в ис пытались нормально сыграть взаимодействие чтобы отмазаться, вполне адекватно разговаривали в ответ слышу - ЫЫЫЫЫ РУКИ ПОДНИМИ, ПОДНИМИ РУКИ! РУКИ!. Типичная игра мануального копа без какого-то раскрепощения. Ну поняв что нормальной игры с тобой не будет, я твоим же стилем и начал играть, я шепнул кенту чтобы он устроил шум после чего началась перестрелка в которую я благополучно ввязался, а это является экстренная ситуация где я не обязан отыгрывать так как не я инициировал её.

sa-mp-553.png
Без имени-1.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
приносим извинения конечно, что тебя второй раз за день в стадию кинули в общем и целом, но это не нормально, когда мы после тех драки просто вы залетаете и начинаете крепить и сразу целить стволом без разберательств. И после бля ещё сват аж приехал.

kudrovskiy

Пользователь
Автор темы
87
435
Ну так ты стоишь лицом щёлкаешь, вызываешь армию на одну обычную драку которая была обоснована, с тобой пытаешься договориться но так как такие обиженные дети сидят в ПД с прыщами на лице и лояльности к крайму не проявляют я решил также поиграть по твоей манере. Твой чё-то пришёл пушкой без отыгровок светил размахивал в мою сторону и пока все на меня смотрели мой опонент зарешал и дал первому пиздюлей, я второму.

Паря, зачем мне стрелять когда идёт активная перестрелка в которой впрягся за меня опонент?))) У нас тут наркота, чел который быковал и пытался наркоту подкинуть торговцу которого мы на бабки хотели поставить и после опиздюливания он с зип-локом во рту валялся. Гангстер вьетнамской банды с молодняком которые вооружены и могут дать отпор.

Не знаю чё ты тут ноешь если отыгровка была.

Даже второй раз расписывать не буду это.
Это нихуя не аргументы. Ориентируемся лишь по правилам сервера.

kudrovskiy

Пользователь
Автор темы
87
435
приносим извинения конечно, что тебя второй раз за день в стадию кинули в общем и целом, но это не нормально, когда мы после тех драки просто вы залетаете и начинаете крепить и сразу целить стволом без разберательств. И после бля ещё сват аж приехал.
Не стволом, а тайзером.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Вы из за обычного шота на который сами напоролись раздуваете щас. К другому копу нету притензий он лёг и всё.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Это нихуя не аргументы. Ориентируемся лишь по правилам сервера.
щас он скрин кинет где я отыграл. Можно так делать. Когда один кидает отыгровку а другой помогает. Так можно, что вы сразу то говнитесь.

kudrovskiy

Пользователь
Автор темы
87
435
Учись нормально копа играть и не ной, вот и все. Играл бы нормально с лояльностью, мы бы поступили также.
Так прикол в чем. Я подъехал и ни слова в айси чат не сказал. Начинается заварушка, на всякий тайзер достаю и начинается ад. И только после, я уже начинаю че то свое доказывать

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Так прикол в чем. Я подъехал и ни слова в айси чат не сказал. Начинается заварушка, на всякий тайзер достаю и начинается ад. И только после, я уже начинаю че то свое доказывать
тогда вопросы к копу который вызвал 911