Одобрено Wade_Norton, Tykeim_Barnes, Kanye_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Ваш никнейм: Garret_Ratliff, Nate_Stewart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wade_Norton, Tykeim_Barnes, Kanye_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: Ездили искать шкета-рабочего на автомойку, нашли челика 16-летнего, подкатили предложить. Негр рядом взбычился на то что посмели влезть в их диалог. Попытались сгладить, засветив 9мм чтобы драка не началась по хуйне. Сели в машину по итогу, уехали.

Протянули 20 футов, получили шоты от дегенератов. Угрозы жизни не было, т.к. сели в тачку и сьебались раньше чем дегенераты нас расстреляли с контрольными в голову.

Параллельно завязалась дискуссия о вызове 911 и дурачок начал плести о какой-то кразной зоне. Я уж было подумал что на гамбит подвезли нормальные правила, но оказалось что нет и об этой хуйне нигде не пишет. Так что, учитывая что вчера я схлопотал бан на МЕСЯЦ за то что залагал и афк вьебался в толпу - учесть интересную политику выдачи наказаний и мелкую хуйню за которую отлетел в бан на месяц соотнести с дмом, незнаний правил, невесомой причиной для убийства и ради интереса квентами дегенератов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Параллельно снимите 2 часовой бан за пк, когда одобрите жалобу. Garret_Ratliff, Nate_Stewart

• Негативное
Реакции: DIRTY FREE

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Kashchenko и DIRTY FREE

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
На криминал переносите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467296/
Отвечу.
да и в целом у меня нет особых вопросов. спустя 3 года зашел на восьмое чудо света под названием гамбит рп и заебался за два дня проебывать диглы и получать баны за лаги по пингу. мне снятия ебаного пк будет достаточно

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743

От себя добавляю скрин, который можно назвать за секунду до. толпа маленьких детишек, играющих супер бандитов в заявках заагрилась за то, что мы предложили на их районе чуваку подработку на автомойке, посоветуйте им фильмов или гайдов как поиграть нормально банду

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Ситуация началась достаточно спонтанно. Моему персонажу не понравилось, что в его разговор с участником другой банды влезло каких-то два неизвестных. Начал бычить. В ответ на пару фраз увидел угрозу в виде пистолета. Очевидно, что на своём районе такое поведение никакой член банды не будет почитаемо (в ходе словесной перепалки вытаскивать ствол и пытаться им запугать членов банды), поэтому было принято решение заняться устранением двух человек, решивших угрожать членам банды. На скринах ниже можно увидеть всю предысторию конфликта и обыгровку пистолета, который собирались использовать, чтобы запугать наших персонажей. Нужно грамотнее подбирать отыгровки и не пытаться в каждой из них выебнуться полученным каким-то образом оружием. Мой соигрок Wade_Norton, находящийся в машине, увидел, как его друзьям угрожают оружием, поэтому решил предпринять меры по устранению агрессоров из узи.

Добавлю, что игроки в последствии начали говорить, что УБЬЮТ наших персонажей, если они подойдут ближе. Такое поведение закономерно расценили, как угрозу жизни членам банды на их же квартале.

zIYcVHd1Cl4.jpg

Полный скрин будет ниже.

sa-mp-275.pngsa-mp-277.png
sa-mp-278.png

sa-mp-281.png
sa-mp-283.png
За вызов 911 отвечу, что мы находились в красной зоне, в гетто, поэтому вызывать копов было необязательно.

От себя добавляю скрин, который можно назвать за секунду до. толпа маленьких детишек, играющих супер бандитов в заявках заагрилась за то, что мы предложили на их районе чуваку подработку на автомойке, посоветуйте им фильмов или гайдов как поиграть нормально банду
Заагрились на вас не из-за того, что вы предлагаете парню подработку, а из-за того, что вы влезли в чужой диалог, а в последствии решили угрожать участникам банды из оружия. Это было закономерно расценено, как угрозу жизни. Не понимаю в чём была проблема не пытаться играть в ахуительных гангстеров и не светить пушкой перед толпой ниггеров на их квартале, не зная о наличии или отсутствии у них оружия.
решили пощадить ушлепков и не шотать, но как обычно бывает шакалы принимают доброту за слабость, учтем это при дальнейшей игре с вашей фракцией кстати и в случае любой угрозы все будут отправляться в безоговорочную стадию, но так как вы еще и тупые идиоты получать будете в тройном размере
То есть твой друг пытался обмануть администрацию заявляя, что вы использовали оружие, чтобы ситуация не перешла в драку? Любое ваше взаимодействие с нашей фракцией с целью убийства в дальнейшем будет расценено как РК.
Попытались сгладить, засветив 9мм чтобы драка не началась по хуйне.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kashchenko

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Для проверяющего в дальнейшем отмечу, что цели убийства игроков у нас не было и именно они виноваты в том, что устроили эту заварушку, своими отыгровками про оружие.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
Ситуация началась достаточно спонтанно. Моему персонажу не понравилось, что в его разговор с участником другой банды влезло каких-то два неизвестных. Начал бычить. В ответ на пару фраз увидел угрозу в виде пистолета. Очевидно, что на своём районе такое поведение никакой член банды не будет почитаемо (в ходе словесной перепалки вытаскивать ствол и пытаться им запугать членов банды), поэтому было принято решение заняться устранением двух человек, решивших угрожать членам банды. На скринах ниже можно увидеть всю предысторию конфликта и обыгровку пистолета, который собирались использовать, чтобы запугать наших персонажей. Нужно грамотнее подбирать отыгровки и не пытаться в каждой из них выебнуться полученным каким-то образом оружием. Мой соигрок Wade_Norton, находящийся в машине, увидел, как его друзьям угрожают оружием, поэтому решил предпринять меры по устранению агрессоров из узи.
Посмотреть вложение 3261181Посмотреть вложение 3261182
Посмотреть вложение 3261184

Посмотреть вложение 3261186
Посмотреть вложение 3261187
За вызов 911 отвечу, что мы находились в красной зоне, в гетто, поэтому вызывать копов было необязательно.

Заагрились на вас не из-за того, что вы предлагаете парню подработку, а из-за того, что вы влезли в чужой диалог, а в последствии решили угрожать участникам банды из оружия. Это было закономерно расценено, как угрозу жизни. Не понимаю в чём была проблема не пытаться играть в ахуительных гангстеров и не светить пушкой перед толпой ниггеров на их квартале, не зная о наличии или отсутствии у них оружия.

То есть твой друг пытался обмануть администрацию заявляя, что вы использовали оружие, чтобы ситуация не перешла в драку? Любое ваше взаимодействие с нашей фракцией с целью убийства в дальнейшем будет расценено как РК.
другалек начнем с того, что никто вообще нахуй не знает о существовании твоей фракции и по игре понятно твоей, что дальше заявок никуда вы не денетесь. ну это так, к слову. во вторых, я задал один вопрос и то не вам, чувак ответил и мы собирались уходить, но вы же нахуй супер гангстеры и вам всегда надо доебаться до кого то. реально почитай гайды как играть банду, посмотри кино нормальное, нахуй ты создаешь высер и вот так играешь. мы за ганы не переживаем дружок, у нас их достаточно, если бы тут системой не давало бан на 2 часа при пк мы бы просто тебя в /б захуесосили и уехали по своим делам, просто из за безвыходности приходится писать жалобу на эту хуйню. по факту, если бы ты посчитал это угрозой жизни ты бы шотнул нас еще как увидел пистолет, но мы продолжили диалог после этого момента, поговорили и сошлись на том, что мы уезжаем и когда мы шли в тачку, долбаеб в скине биг смоука высунулся в окно и захуячил нас с узи, вопросы возникают очевидные

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
даже на твоих скринах видно, что мы съебывали и твои типы сами сказали что вопрос решен, но конечно как известно любой член банды у которого и так не ебись проблем с копами решит вместо того чтобы отпустить ситуацию и просто проводить взглядом захуярить на своем районе двух чуваков, это же не несет никакой угрозы для него и банды)))
круто играете, заявочники

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
даже на твоих скринах видно, что мы съебывали и твои типы сами сказали что вопрос решен, но конечно как известно любой член банды у которого и так не ебись проблем с копами решит вместо того чтобы отпустить ситуацию и просто проводить взглядом захуярить на своем районе двух чуваков, это же не несет никакой угрозы для него и банды)))
круто играете, заявочники
Не несёт угрозы? Лично ты целился в участников фракции из пистолета, закономерно был убит. Вам бы в принципе никто не отпустил такого мува. Вас либо убили на месте, либо убили после вашего уезда с территории. По фразам моего персонажа прекрасно можно понять (дерзкое начало диалога и спокойное завершение, после отыгровки про пистолет), что он банально испугался пистолета, из которого в него целились.

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Не несёт угрозы? Лично ты целился в участников фракции из пистолета, закономерно был убит. Вам бы в принципе никто не отпустил такого мува. Вас либо убили на месте, либо убили после вашего уезда с территории. По фразам моего персонажа прекрасно можно понять (дерзкое начало диалога и спокойное завершение, после отыгровки про пистолет), что он банально испугался пистолета, из которого в него целились.
я даже в слот ган не брал, ты о чем?

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
требую чека логов чтобы ты схлопотал еще и за наеб администрации

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
кто в тебя целился тупоголовый, он приподнял кофту и показал рукоядь, это даже в отыгровке видно

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
я даже в слот ган не брал, ты о чем?
Отыгровка про оружие была? Была. И вы, видимо, это даже не отрицаете. Мы играли исключительно по этой отыгровке.
требую чека логов чтобы ты схлопотал еще и за наеб администрации
Кого я наёбывал? Вы отыграли наличие гана и были за это убиты. Я чё должен знать, в активе у тебя ствол или нет?

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Демонстрируешь оружие перед членами банды. Это действие было закономерно расценено, как угроза. Я же лично расцениваю это, как ПГ - на территории банды показывать пушку прямо перед её участниками, при этом не имея понятия о их вооружении. Вас никто не собирался убивать, если б не этот фактор.

Ваше убийство было бы делом времени - либо вас убьют при следующей встрече, либо прямо в ходе ситуации.

upd: Последний мой ответ до прихода ассистента криминала. Парням посоветую быть проще и не обижаться из-за убийства в игре 2004 года выпуска. Всем мира, добра и удачи!

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
и я повторюсь, если посчитали угрозой - какого хуя не убили сразу как показали вам ствол? почему вы еще продолжили диалог, потом дождались пока мы сядем в тачку и начнем уезжать? по факту в момент как мы в машину сели = ситуация разрешена, можно никого не убивать и соответственно персонажам не обретать проблем. но вы не играете персов, вы тупо дмите и после того как убили нас встали продолжили играть как ни в чем не бывало. прошу внимание администрации тоже обратить на это

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
"При игре с нами делайте упор на продумывание роли своего персонажа и игру его эмоций. Не превращайте своего персонажа в безэмоционального овоща, которому абсолютно плевать на всё, что с ним происходит." - твои слова. однако сам не можешь показать достойной игры, так и во фракцию к тебе хуй кто из адекватных людей придет играть аутсайдером

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Демонстрируешь оружие перед членами банды. Это действие было закономерно расценено, как угроза. Я же лично расцениваю это, как ПГ - на территории банды показывать пушку прямо перед её участниками, при этом не имея понятия о их вооружении.

upd: Последний мой ответ до прихода ассистента криминала. Парням посоветую быть проще и не обижаться из-за убийства в игре 2004 года выпуска. Всем мира, добра и удачи!

я не обязан знать весь ваш заявочный зоопарк, кинь какуюто хуйню в /me /do какой ты крутой блад и тогда чето пукай о худе. както к слову плавно и смешно перерос твой пиздеж о том что я в тебя целился имея ган в скролле к тому что по итогу тебе хватило увидеть /me.

веришь не, мне нахуй не усралась эта жалоба и мне в конечном итоге будет поебать, как ее расмотрят. она написана чисто в ключе того что меня бесит сидеть 2 часа в бане за пк из-за ситы где тебе показали оружие развернулись и ушли получив шот в 20 метрах от ситуации, покидая ее.

я за хуеву тучу своих оффок столько гамбитюков от фонаря перестрелял что если бы они ополчились и жалобы писали то я бы уже наверное /banip поймал, поэтому от меня какая-либо жалоба это тоже крайняя редкость, но конкретно эта ситуация окончательно заебала ввиду чудного времяпровождения на гамбит рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.