Рассмотрено SWAT - Scott Garland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Ваш никнейм: Rahel_Braun
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SWAT - Scott Garland
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Игра в свою пользу от данного игрока, на фрапсе всё видно.
фрапс
В чём заключается игра в свою пользу? Во первых, как вы видите на фрапсе мы вместе с поддельником потолкнули шкаф к двери тем самым заблокирорав вход. Тут к нам вламывается наш персонаж пробив дверь ногой за которой СТОЯЛ ШКАФ, у двери стояла актион, но он решил проигнорировать его. Ладно, допустим что он не увидел мой актион написанный БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, но почему он сразу открыл по нам огонь если мы тупо стояли, не двигались? К тому же он ничего отыгрывать не стал, хотя по идеи должен был сидеть весь в крови от полученных в ответ пуль. Также, предположительно наш герой пользуется антистаном, это отчётливо видно в кадре с 4:23 по 4:25 на скорости 0.25.
Что мы получаем по итогу?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023

Последнее редактирование:

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Цель жалобы не добится наказания данного игрока, а найти компромисс который сделает и мне и вам приятно. У меня на данном аккаунте имеется купон на смену роли, я предлогаю вам снять ЦК с моего персонажа чтобы я мог воспользоваться купоном и разойтись мирно на этой нотке

Последнее редактирование:

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
Как участник ситуации скажу, что этот шкаф вместе с дверью вынести с ноги один сватовец сможет, и это даже более чем логично. Когда вы в хату влетали - вы тоже каким-то хуем попали туда, но почему-то у нас претензий не было. Не стоит так сильно переживать за аккаунты, это же игра. Тем более, что вы знали на что идёте и какие могут быть у этого последствия.

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Как участник ситуации скажу, что этот шкаф вместе с дверью вынести с ноги один сватовец сможет, и это даже более чем логично. Когда вы в хату влетали - вы тоже каким-то хуем попали туда, но почему-то у нас претензий не было. Не стоит так сильно переживать за аккаунты, это же игра. Тем более, что вы знали на что идёте и какие могут быть у этого последствия.
мы вдвоём со всей силы в течении нескольких минут пытались оттолкнуть шкаф, а не вынесли дверь и вместе с ним огромный шкаф с ноги как наш герой. И вообще, притензии на него не только за это. Ах-да… Кто бы говорил про дорожание аккаунтом но не ты)) Решил отыграть пуленепробиваюмую дверь чтобы тебя не сбрили как твоего соигрока. Обычно, люди если и играют металлические пулестойкие двери то ставят не обычные двери 🚪 а те что открываются на нажатие кнопки

aquarius 38

водолей типа.
669
70,157
мы вдвоём со всей силы в течении нескольких минут пытались оттолкнуть шкаф, а не вынесли дверь и вместе с ним огромный шкаф с ноги как наш герой. И вообще, притензии на него не только за это. Ах-да… Кто бы говорил про дорожание аккаунтом но не ты)) Решил отыграть пуленепробиваюмую дверь чтобы тебя не сбрили как твоего соигрока. Обычно, люди если и играют металлические пулестойкие двери то ставят не обычные двери 🚪 а те что открываются на нажатие кнопки
Спасибо, но я не Родни, не я эту дверь обыгрывал.
Как вы блять пытались оттолкнуть шкаф на входе, когда дверь была им подперта и лежала, а не стояла? ЭТО даже звучит кринжово.

iblack

Пользователь
116
1,583
Я Скотт Гарланд, антистанчика никакого не было, тебе писали несколько раз что мы не видели твой актион ЗА ДВЕРЬЮ, МНОГО РАЗ ПИСАЛИ ТЕБЕ. Убили вас двоих, так как наш один из офицеров увидел лежащего на полу мертвую девушку, поэтому и открыли по вам огонь. Никто ничего не играл после стрельбы, потому-что вы начали выписывать нам текста в б чат, что мы не правы и тд. После того, как мы решили забить на ваше нытьё в б чат, мы всё отыграли и меня вывели со здания.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Не причастен к ситуации, но посмотрев фрапс, все же сват поступил немного неразумно, можно было потянуть игру.

• Нравится
Реакции: takein

iblack

Пользователь
116
1,583
Цель жалобы не добится наказания данного персонажа, а найти компромисс который сделает и мне и вам приятно. У меня на данном аккаунте имеется купон на смену роли, я предлогаю вам снять ЦК с моего персонажа чтобы я мог воспользоваться купоном и разойтись мирно на этой нотке
согласен на твоё снятие ЦК, мне не принципиально. Ещё раз повторюсь, МЫ НЕ ВИДЕЛИ ВАШЕГО АКТИОНА, и тянуть нам время не было. Так как был убит 1 заложник.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
сниму цк , раз та сторона не против.

поговорю с сват игроком на будущее

• Нравится
Реакции: takein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.