Одобрено MilfHunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Ваш никнейм: Kenneth_Williams_Jr
Никнейм администратора: MilfHunter
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023
Суть жалобы: Открытое покрывательство, либо же обычная некомпетентность, не суть.

Администратор либо наплевательски проверяет жалобу, либо НАМЕРЕННО наплевательски проверяет жалобу. Было выдвинуто ТРИ претензии на игрока:
—Подделка игровых скриншотов.
—Обман администрации.
—Игра без биографии, обход наказания.

Начнём с нижнего пункта:
- Откуда подобная информация есть у администратора МилфХантер? Не уж то тот обсуждал подробности жалобы с игроком на стороне, что уже попахивает явно не чем-то правильным. Второе - где какие-либо подтверждения подобного? Его персонажа ЦКшнули, ситуация есть, одобренный топик с ней - также есть, так почему он не в ЦК? Давно можно договариваться на подобные договорённости?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/464874/ - ЦК игрока.

Пункт два, обман администрации:
- Этот пункт администратор МилфХантер решил просто-напросто проигнорировать, решив, что о ключевом обвинении в адрес игрока мы забудем, и не станем вспоминать. Игрок заявляет, что затянулся наркотиками перед ситуацией, что, очевидно, не может являться правдой. В СВОЁМ пункте МилфХантер рассказывает что игрок захиллился спустя 2-3 минуты после нашего с ним взаимодействия, что уже не состыковывается с историей вишнёвского, так ещё и является дополнительной ложью.

Пункт один, подделка игровых скриншотов.
- Насчёт этого я, признаюсь честно, в шок пришёл. Как по мнению администратора ЕЩЁ можно доказать подделку игровых скриншотов путём чат++? У нас есть скриншоты ВСЕЙ 20-ти минутной ситуации и за это время игрок ни разу не использовал наркотики. Так почему уведомление от них появилось в чате спустя такое длительное время?

Желаю, чтобы жалобу рассматривала вышестоящая администрация, не имеющая отношения к СА-ЕС для справедливости решения, желательно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468468/

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Оказывается ситуация с его цк пошла в откат, что странно. В топике на цк написано, что Босворт САМ согласился цк принять(зачем тогда откатывать, если все стороны были ЗА), а затем были цкшнуты те, кто его заказал, но как минимум про этот откат некоторые участники топика даже не в курсе и сейчас в шоке от таких новостей, оказывается можно продолжать играть топик сменив ник, ладно. Ну так что с цк? Откат цк или замена цк на смену ников? А это как? Это что меняет? Смена роли ещё понятно, новый персонаж - новая жизнь, а тут вообще несостыковка какая-то, человек просто сменил имя на альтер-эго и играет как играл, может всем остальным участникам того топика тоже вернуться в самп на своих персов и дальше играть что играли, ну раз оказалось, что цк в ОТКАТЕ.
А что, удобно, ведь слабый игрок ведущий топик намного ценнее цивила который открывал заведения на 40-60 рыл через сутки.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
27го августа вообще был замечен под ником Sam Bosworth, хотя цк было выданов 23го. Ладненько, не заходил четыре дня и не мог сменить ник, а то, что он сменил его после того, как за это спросили - совпадение, наверное. Увы, иных пруфов нет, но кто в курсе, тот в курсе.

1695139065188.png 1695139279989.png

hunter114

Хантер?
411
1,694
Я же сказал, что у вас док-в нет. Вопрос закрыт.
На счет как я выстроил такое? Из суждения.. У вас ни на что нету доказательства, поэтому отклонил

hunter114

Хантер?
411
1,694
Если говорите про биографию и тд - вопросы не к моей стороне. Я лишь знаю ято ЦК было откатано с изменением ников двух сторон

someoneyoudnk

Новичок
8
142
Если говорите про биографию и тд - вопросы не к моей стороне. Я лишь знаю ято ЦК было откатано с изменением ников двух сторон
эллен стровик на связи! цк не было откатано, я взяла смену роли, никто не договаривался о смене НИКА вишневского и никто не связывался ни с кем из той ситуации. все остальные взяли цк

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
Здравствуйте, врывается ещё один участник ситуации Нэт Хоксворт, я не понял одного, когда успели откатить ЦК? Вроде все договорились на смену роли, но никак не на откат ЦК. Как я понимаю ЦК приняли все кроме Сэма Босворта. Никто не сказал про какой либо откат ЦК, тем более не спросили хотим ли мы КАК УЧАСТНИКИ СИТУАЦИИ отката.

hunter114

Хантер?
411
1,694
эллен стровик на связи! цк не было откатано, я взяла смену роли, никто не договаривался о смене НИКА вишневского и никто не связывался ни с кем из той ситуации. все остальные взяли цк
Так мне объяснили. После сам Вишневский подтвердил. Есть моменты с ним - не ко мне.
Ст. Администрация разберется

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Так руководствуясь каким правом ты ОТКЛОНЯЕШЬ жалобу на это?

Я же сказал, что у вас док-в нет. Вопрос закрыт.
На счет как я выстроил такое? Из суждения.. У вас ни на что нету доказательства, поэтому отклонил
Каких тебе недостаточно доказательств? Расписано всё чётко, подробно и ясно. Есть скриншоты, подтверждения и даже для не самых умных обведено в кружочки.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Так мне объяснили. После сам Вишневский подтвердил. Есть моменты с ним - не ко мне.
Ст. Администрация разберется
Раз САМ ВИШНЕВСКИЙ на которого и написана эта жалоба подтвердил - ты отклоняешь жалобу? Это уже второй обман администрации, выходит.

• Нравится
Реакции: lukoshin

hunter114

Хантер?
411
1,694
Так руководствуясь каким правом ты ОТКЛОНЯЕШЬ жалобу на это?

Каких тебе недостаточно доказательств? Расписано всё чётко, подробно и ясно. Есть скриншоты, подтверждения и даже для не самых умных обведено в кружочки.

Раз САМ ВИШНЕВСКИЙ на которого и написана эта жалоба подтвердил - ты отклоняешь жалобу? Это уже второй обман администрации, выходит.
Он мне подтвердил что он откатил со второй стороной. Остальное не мои заботы. Вы писали про хил в бою и как раз это. Хилла я не увидел, по игре за другой ник - не мои заботы.
Мне сказали что откаченно. Разобраться в этом я не могу по факту что с двух сторон нет четких доказательств кроме скринов которые можно под делать

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
Он мне подтвердил что он откатил со второй стороной. Остальное не мои заботы.
мы тебе написали что он наркотой упоролся на 160 хп, подтвердили всё скриншотами. вердикт -- пошли мы нахуй. вижу в этом лишь предвзятость к нам, как к рядовым игрокам на фоне админа.

• Нравится
Реакции: lukoshin и ganjaboss

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Он мне подтвердил что он откатил со второй стороной. Остальное не мои заботы. Вы писали про хил в бою и как раз это. Хилла я не увидел, по игре за другой ник - не мои заботы.
Мне сказали что откаченно. Разобраться в этом я не могу по факту что с двух сторон нет четких доказательств кроме скринов которые можно под делать
по-моему это ОН тебе и остальным доказывать про откат должен, тебе жалоба на перса пришла. Мы не должны доказывать, что отката не было.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Хилла я не увидел
Может потому что он подделал скриншот?

по игре за другой ник - не мои заботы.
Тогда по какой причине ты вообще берёшься рассматривать жалобу? Что значит "не мои заботы", а чьи, наши? Мы должны его забанить или ты?

Мне сказали что откаченно.
И ты им веришь просто НА СЛОВО, человеку, который в жалобе обвиняется за обман администрации?

Разобраться в этом я не могу по факту что с двух сторон нет четких доказательств кроме скринов которые можно под делать
Скажи какие доказательства тебе нужны для того чтобы такую очевидную ситуацию разрешить.

На самом деле даже судя по ответам любому здравомыслящему игроку видна очевидная некомпетентность администратора, ощущение, что опыт игры у того одна неделя и он впервые оказался на форуме.

• Нравится

hunter114

Хантер?
411
1,694
мы тебе написали что он наркотой упоролся на 160 хп, подтвердили всё скриншотами. вердикт -- пошли мы нахуй. вижу в этом лишь предвзятость к нам, как к рядовым игрокам на фоне админа.
Нет никакой предвзятости.
Просто у вас нет доков на то, что он именно в стрельбе юзал... Разговор на мне закрыт, более ничего не добавлю

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Нет никакой предвзятости.
Просто у вас нет доков на то, что он именно в стрельбе юзал... Разговор на мне закрыт, более ничего не добавлю
Никакой предвзятости? С ними ты в личных, скрытых от всех, беседах участвовал, с нами - даже не связался.

• Нравится

hunter114

Хантер?
411
1,694
Никакой предвзятости? С ними ты в личных, скрытых от всех, беседах участвовал, с нами - даже не связался.
А вы зачем мне? Мне было интересно услышать что скажет вторая сторона. Если вам есть что добавить в доквы - буду ждать (но весомое) я свой окончательный ответ дал - дальше дело ст. Адм.

• Негативное
Реакции: warszawa.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
А вы зачем мне? Мне было интересно услышать что скажет вторая сторона. Если вам есть что добавить в доквы - буду ждать (но весомое) я свой окончательный ответ дал - дальше дело ст. Адм.
Для того чтобы высказаться администраторы, обычно, дают это сделать не в закулисной переписке, а в жалобе, чтобы обвиняющая сторона могла хоть как-то ответить.

• Нравится

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
71
796
"А вы зачем мне?" уже попахивает предвзятостью, причём не особо то и завуалированной. будь бы на месте вишневского обычный пацанюра из деменково - хуй бы ты с ним связался. он должен отвечать в жалобе, а не ждать твоего сообщения в лс.

• Нравится
Реакции: lukoshin и ganjaboss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.