Одобрено The Varrio Rockwood Locos - Тот кто убил.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
2,950
154,964
хорошо, я понимаю суть жалобы – я дал ответ в конце, подведя вывод

Посмотреть вложение 3257091

а ответишь мне или ваша вторая сторона они же союзники – откуда они продолжают знать джокера? если ситуация, где мы с вами взаимодействовали – завершилась ПК, когда вы его похитили день назад и брутально казнили вот по ходу этой ситуации, которая описана в этой жалобе. мой персонаж получил PK и знать вы его никак не должны, как и он ваших) что я и соблюдаю

как видешь еслиб мы знали бейби джокера то на скрине который ты скинул мы уже начали стрелять, не обдумал? мы проигнорировали эту информацию и не стали портить вам игру просто расстреляв вас на ровном месте по наводке Дарриона Тайсона.

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,091
я же оставил скриншот с дмом сделанный прямо сразу после убийства. или хочешь сказать админ меня поднял по приколу? БЛАТ?

после того как он проверил мой /dm - он решил меня поднять
а тебя не смутило, что с окна стреляло два человека? я и дэмиан и технически мы могли бы вместе попасть в твоего персонажа, а не только он один. поэтому интервал в этой ситуации – понятие растяжимое и тяжелодоказумое. как видишь, прицел от моего оружия направлен в сторону твоего персонажа, как и прицел дэмиана

1695064489048.png

• Нравится
Реакции: drenton

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
2,950
154,964
а тебя не смутило, что с окна стреляло два человека? я и дэмиан и технически мы могли бы вместе попасть в твоего персонажа, а не только он один. поэтому интервал в этой ситуации – понятие растяжимое и тяжелодоказумое. как видишь, прицел от моего оружия направлен в сторону твоего персонажа, как и прицел дэмиана

Посмотреть вложение 3257096
разницы нету на то стреляло два человека или один. пересмотри мой скриншот и посмотри интервалы между попаданиями.

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,091
1695064623541.png

ладно, парни. я ответил по ситуации все что мог. остальное по решению криминального менеджмента, как они будут разбираться с вашим наглым и показательным на публику враньем, где вы выставляете все, что к вам не относится с такой стороны, чтобы выставить нас нарушителями

• Нравится

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,091
разницы нету на то стреляло два человека или один. пересмотри мой скриншот и посмотри интервалы между попаданиями.
видео? что? как? ты видишь, что там нормальный интервал - 2 ранения, которые ты получил в 8 секунд и ещё 2 ранения в 9 секунд, разница в миллисекунды идет прямо, поэтому её нет на таймере внутри игры

• Нравится

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
2,950
154,964
видео? что? как? ты видишь, что там нормальный интервал - 2 ранения, которые ты получил в 8 секунд и ещё 2 ранения в 9 секунд, разница в миллисекунды идет прямо, поэтому её нет на таймере внутри игры
я ответил все что знал и видел. насчет доеба сверху ты видимо не дочитал сообщения - 1695064910125.png

насчет этого от нас ответа даже не было - нас интересовал перечеркнутый тег 1695064949194.png

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
какие интервалы ахахахха, какие два человека, даже с двумя людьми с машины невозможно сделать 6 выстрелов в секунду, а можно только с пассажирского машины, что является багаюзом.
1695065603390.png

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
хорошо, я понимаю суть жалобы – я дал ответ в конце, подведя вывод

Посмотреть вложение 3257091

а ответишь мне или ваша вторая сторона они же союзники – откуда они продолжают знать джокера? если ситуация, где мы с вами взаимодействовали – завершилась ПК, когда вы его похитили день назад и брутально казнили вот по ходу этой ситуации, которая описана в этой жалобе. мой персонаж получил PK и знать вы его никак не должны, как и он ваших) что я и соблюдаю

Мы в дискорде договорились играть последствия конфликта с лидером Роквуд, мол все остались тяжело ранены и не умерли.

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,091
Мы в дискорде договорились играть последствия конфликта с лидером Роквуд, мол все остались тяжело ранены и не умерли.
да) ты мне кажется вообще в отрыве от ситуации. по поводу того киднапа - вы ничего со мной не обсуждали