Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/467314/ - Darryon Tyson, Markiece Prince, Andre Burt, Darryon Tyson, Rahil Kelly, Edwin Beltra, Baldwin Cruz и т.д

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labor

Ветеран
Автор темы
567
14,600
Ваш никнейм: Harry Delgado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darryon Tyson, Markiece Prince, Andre Burt, Darryon Tyson, Rahil Kelly, Edwin Beltra, Baldwin Cruz, Camilo Reyes, Mason Ruiz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/467314/
Суть жалобы: Недопонимание с фракцией нарушителя, всю суть их действий распишут ниже игроки фракции Rockwoods
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lesnoy

Jеdai

Ветеран
1,049
53,100
Появились в дверях интерьера, заходили вместе со мной. Когда катался в другом конце города и просто смотрел районы, никого вокруг не было, ощущение как будто прилетели на читах, но доказать такого не могу. Как минимум вх задействовано было, иначе как они меня нашли и зачем вообще искали собственно говоря. Изображение с неизвестного источника
Жалоба была удалена, потому что фракция попросила, после договоренностей по войне между нами, но как оказалось на деле ничего не изменилось. Тот же сталкеринг игроков на районе, аимы и вх. Спрашивается, если они ни в чем не виноваты, зачем тогда просили удалить жалобу?

Jеdai

Ветеран
1,049
53,100
Сталкерили игрока нашей фракции, откуда-то узнав что он сидит дома. Опять же подозрение на вх, похоже тот же метод по которому меня нашли в другой части города за Kenneth_Neal, ситуация так кстати и не решилась. Никакой игры своего хантинга они не предоставляют, только конкретное душнилово игроков. Фракция не несет другого смысла. Вот скрин с таймингом, стоять они начали еще раньше, просто заскринил я это позже, потому что они там так и стояли от моего захода в игру и вплоть до того как Damien_Loera вышел из дома и был убит. Откуда они берут информацию какого игрока и где находить/ждать, если не с вх.
Изображение с неизвестного источника

Jеdai

Ветеран
1,049
53,100

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,104
была ситуация когда я зашел в игру для каких то своих целей и бегая по худу фракции я не видел игроков денвер лейна которые следили бы за мной прежде чем я ушел в АФК. как только я ушел в АФК то появились подозрения что они приехали специально с расчетом подловить меня в АФК и похитить что они и сделали. почему они похищают моего персонажа и с какой целью? я этого так и не понял. далее скину скрины с самого похищения и свои претензии

в итоге есть куча спорных моментов и нарушений здравого смысла с их стороны. похищают парня который получил тяжелое ранение от их рук (на что мы договорились с их лидером что он и я не играем ПК а обыгрывать будем тяжелые ранения). в итоге мой персонаж никак с ними не контактировал долгое время и причин для похищения просто быть не может. также они просят планы какие то нашей банды и много чего ещё и я так понимаю к этому похищению они не готовились. в конце и вовсе моего персонажа брутально казнили только за что и почему? какой был мотив для казни потому что я член другой банды? ну и что в этом? они играют психов так пусть покажут биографии

похищение было выполнено днём, с султаном и премьером, игроки целились с помощью автоматов в 16 летнего подростка около зеленой зоны то есть мотосалона что является нарушением как здравого смысла так и правил

док-ва

Отклонено - [WARZONE] DLGB vs The Rockwood Street Locos

обратите ещё внимание на топик ВЗ который они написали недавно на нашу фракцию. мотив у них слабый. многие момент основные вообще тут замалчиваются и не упоминаются. как и не упоминается смерть Болдуина Круза который должен был бы умереть от удара ножом в шею но отыгрывают они это как тяжелое ранение у него. хотя непонятно как можно выжить от удара ножом в шею (приблизительно в артерию) если тебе оперативно не могли оказать мед. помощь

док-ва

в итоге болдуин круз даже не стал отыгрывать на ситуации что ему нанесли такое критическое ранение, а просто перезашел в игру и побежал дальше по своим делам

док-ва

вчерашний интересный момент который я бы не мог оставить без внимания: игроки DLB почему-то, без какой-то внятной причины в один момент побежали в нашу сторону, где мы стояли и играли с полицейским и своими типами из фракции. в итоге я так понимаю они подбежали чтоб воспользоваться ВХ или чем-то ещё таким подобным потому-что они в итоге не добежали до нас, а встали в каком-то дворе откуда нас технически даже видно не могло быть, так как их обзор тогда бы закрывали дома, а после использовать эти сведенья для своей выгоды иначе откуда они узнали что мы как-то тайно встречаемся с полицейским

док-ва

есть ещё куча непонятных случаев их поведения, когда они выслеживали наших игроков в самых неочевидных местах, к примеру в центре или ловили в магазине. честно, у нас была договоренность на хорошую и понимающую войну между нашими фракциями, но игрокам такого типажа как у них – интересен чисто спортивный интерес соперничества, а не хорошей игры. посмотрите все последние ситуации в их топике фракции и увидите что четыре пятых ситуаций связаны исключительно с войной с нашей фракцией. потому-что это единственный стимул их игры на этом сервере. ношение карабинов на постоянной основе и постоянное выслеживание по ВХ (иначе как тогда они отлавливают членов нашей банды по одиночке и в таких не интуитивных местах – непонятно)

на претензии показать как они сталкерят наших персонажей и доказать это – они ничего не предоставляют, потому-что слежки никакой быть не может, когда ты катаешься за отрисованными костями и прорисованным ником сквозь текстуры зданий)

была договоренность на чистку жалоб и понимающую войну по правилам, но в итоге как только был создан топик на вз полетели убийства которые ничем не были бы подкреплены

Aint Sleepin

Новичок
33
715
Лезу сюда как топикстартер обвиняемой фракции. Написано нехуйно, внушающе, в объеме. Но не по делу, много воды. Составь вкратце список нарушений с доказательством?

Прочитал эту всю говнятину на беглый и глаз и нихуя не уловил, кроме громких заявлений об аиме и вх, доказательств которых не увидел

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FTBj

Labor

Ветеран
Автор темы
567
14,600
давай тогда не будем трогать сейчас то, что ты назвал "говнятиной", а перейдем сразу к разговору о твоей фракции

вся ваша игра построена на том, как вы ненавидите нашу банду и вы играете только одно - войну с нами.
вместо того чтобы играть как развиваются ваши персонажи, как вы делаете площадки для игры желающим вступить к вам вы играете только то, как в очередной раз похищаете участника нашей банды и вытягиваете у него какие-то дальнейшие планы на эту же банду. все ваши разговоры ведутся только о роквудс, как вы хотите переубивать абсолютно всех, кто находится в движении этой банды. катаетесь на премьерах и султанах по нашей территории с автоматами и выискиваете нас по одному для очередной хуйни, по типу "дай нам информацию гнида, иначе мы тебя убьем"
где ваша серьезная игра, раз вы себя позиционируете как серьезную фракцию? заметь ниже отрывок из твоего топика, где в 4 пункта расписана концепция вашей фракции и способы вступления в неё, значит вы здесь не просто так
1695035024378.png
вы серьезно пришли играть такую хуйню или вы чисто после школы время скоротать заходите?

мы давали вам шанс решить все по нормальному без той хуйни что была до удаления предыдущих жалоб, но вам похуй стало на это

Aint Sleepin

Новичок
33
715
Чья бы птичка о школе пиздела, заливая жалобу в восемь утра

Я оставлю тут свой ответ от лица фракции, полный, ясный для каждого. Прочти.

Прежде чем копать до нарушений, а они есть с двух сторон (причем ваша перевешивает), давай ты очухаешься из своего маня-мирка и посмотрим на начало сего взаимодействия? Причем отмечу, нижеописанное - это наши публикации из нашего топика. Мы не проявляли никакой неприязни на почве ирл. Все случившееся - рандом, перетекший в конфликт.

К нам на территорию приехал некий 'БЕЙБИ ДЖОКЕР'. В ходе недолго конфликта затеялись обиды с двух сторон, которые решились довольно быстро - дракой 1 на 1.

Тот в свою очередь отловил пиздюлей, а потом стал затирать за союз между Роквудами и нами. Мы посоветовались внутри состава в игре. Приехали через несколько минут на территорию соседей, Роквуд.

На протяжении всего дня, без обид, Бейби Джокер оставался в наших глазах шестерой, которую занесло попутным ветром к нам на улицы и стала жертвой опиздюливаний за длинный язык. Мы немного прихуели, когда узнали, что этот персонаж является лид-персоной в окружении Роквуд.

Наш союз мог быть воплощенным, если бы не само отталкивающее поведение все того же персонажа, Джокера, который подставил интересы банды из-за вопиющего конфликта с моим игроком фракции, от которого он получил пиздюлен. Обида дала о себе знать, посему переговоры о дружеских отношениях переросли в обычное "распределение границ" между двумя фракциями во избежение непониманий в нарко-бизнесе.

Всей ситуации уже не помню. Из памяти: Бейби Джокер снова получил пиздюлен на глазах своей банды. Конфликт перерос из словесного в поножевщину, инициаторами которыми стали РОКВУД. (!!!)

~~>

..

В ходе конфликта, из-за постоянных избиений со стороны Балдуина Круза одного из участников бандгруппировки Роквуд, и унижения и попытка решить конфликт, в напряженной ситуации, вторая сторона не стерпела такую выходку и попыталась засунуть в глотку Балдуина нож, что вышло неудачно и закончилось перестрелкой и расходом, связи с приездом полицией.
1695037745903.png

Группа людей разбежалась, что переросло конфликт между бандами.

Убили Болдвина Круза и несколько человек из фракции Роквуд ответным огнем. На следующий день мне в дс написал лид Роквудов, мы обсудили эту ситуацию и пришли к выводу - не играть смерть игроков в этой ситуации. Лишь тяжелые ранения, которые станут ключом к противостоянию между двумя банд с топиком варзон.

1695037385993.png
1695037426279.png

Последние два-три дня меня не было в игре. Мне, поверь, тоже личку взорвали с твоими нарушениями. С повергеймингом, с ливом от ситуации и прочей хуйней. Я призвал не писать жалоб, но видимо нужно.

Поэтому мне непонятно, на кой хуй вы договариваетесь не играть смерть, а потом внезапно приплетате ее в жалобы.

как и не упоминается смерть Болдуина Круза который должен был бы умереть от удара ножом в шею но отыгрывают они это как тяжелое ранение у него. хотя непонятно как можно выжить от удара ножом в шею (приблизительно в артерию) если тебе оперативно не могли оказать мед. помощь

Labor

Ветеран
Автор темы
567
14,600
причём тут время залива жалобы и школа?) о каком маня-мирке речь, ты вообще о чем говоришь
спайс не кури друг и ходи в школу почаще
вы согласились откатить то что вам выгодно и играете дальше
1695037802015.png
с этого места подробнее, что за жалобы на меня поступали если мой персонаж в конфликт с вашей бандой толком не причастен, разве что ситуация с дракой у магазина, и то где мы отыграли всё до конца без использования OOC чата и прочей хуйни

Labor

Ветеран
Автор темы
567
14,600
напомни мне, мой персонаж Harry Delgado, где же я выходил из игры во время ситуаций, проявлял PG и как ты выразился "прочей хуйней" занимался
жду от тебя ответа, если его не будет, значит кто-то любит пиздаболить и баловаться с солягой

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Убили Болдвина Круза
Подправлю друг. Болдвина не убили и даже не задели, просто отыграли что режут его, тот не получив ранения, согласился чтобы разнообразить игру отыграть их и отыграл.

Насчет нарушений - он имел ввиду от всей фракции, не только тебя. Успокойся уже нахуй наркеш малолетний ты наш =D

Labor

Ветеран
Автор темы
567
14,600
он написал, что нарушения были и с моей стороны и ему яро строчили вы в ЛС, бузанись уже

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Я поправил его. Общие нарушения, не конкретно твои. Мир не строится вокруг тебя, чайлд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.