Чья бы птичка о школе пиздела, заливая жалобу в восемь утра
Я оставлю тут свой ответ от лица фракции, полный, ясный для каждого. Прочти.
Прежде чем копать до нарушений, а они есть с двух сторон (причем ваша перевешивает), давай ты очухаешься из своего маня-мирка и посмотрим на начало сего взаимодействия? Причем отмечу, нижеописанное - это наши публикации из нашего топика. Мы не проявляли никакой неприязни на почве ирл. Все случившееся - рандом, перетекший в конфликт.
К нам на территорию приехал некий 'БЕЙБИ ДЖОКЕР'. В ходе недолго конфликта затеялись обиды с двух сторон, которые решились довольно быстро - дракой 1 на 1.
Тот в свою очередь отловил пиздюлей, а потом стал затирать за союз между Роквудами и нами. Мы посоветовались внутри состава в игре. Приехали через несколько минут на территорию соседей, Роквуд.
На протяжении всего дня, без обид, Бейби Джокер оставался в наших глазах шестерой, которую занесло попутным ветром к нам на улицы и стала жертвой опиздюливаний за длинный язык. Мы немного прихуели, когда узнали, что этот персонаж является лид-персоной в окружении Роквуд.
Наш союз мог быть воплощенным, если бы не само отталкивающее поведение все того же персонажа, Джокера, который подставил интересы банды из-за вопиющего конфликта с моим игроком фракции, от которого он получил пиздюлен. Обида дала о себе знать, посему переговоры о дружеских отношениях переросли в обычное "распределение границ" между двумя фракциями во избежение непониманий в нарко-бизнесе.
Всей ситуации уже не помню. Из памяти: Бейби Джокер снова получил пиздюлен на глазах своей банды. Конфликт перерос из словесного в поножевщину, инициаторами которыми стали РОКВУД. (
!!!)
~~>
..
В ходе конфликта, из-за постоянных избиений со стороны Балдуина Круза одного из участников бандгруппировки Роквуд, и унижения и попытка решить конфликт, в напряженной ситуации, вторая сторона не стерпела такую выходку и попыталась засунуть в глотку Балдуина нож, что вышло неудачно и закончилось перестрелкой и расходом, связи с приездом полицией.
Группа людей разбежалась, что переросло конфликт между бандами.
Убили Болдвина Круза и несколько человек из фракции Роквуд ответным огнем. На следующий день мне в дс написал лид Роквудов, мы обсудили эту ситуацию и пришли к выводу - не играть смерть игроков в этой ситуации. Лишь тяжелые ранения, которые станут ключом к противостоянию между двумя банд с топиком варзон.
Последние два-три дня меня не было в игре. Мне, поверь, тоже личку взорвали с твоими нарушениями. С повергеймингом, с ливом от ситуации и прочей хуйней. Я призвал не писать жалоб, но видимо нужно.
Поэтому мне непонятно, на кой хуй вы договариваетесь не играть смерть, а потом внезапно приплетате ее в жалобы.
как и не упоминается смерть Болдуина Круза который должен был бы умереть от удара ножом в шею но отыгрывают они это как тяжелое ранение у него. хотя непонятно как можно выжить от удара ножом в шею (приблизительно в артерию) если тебе оперативно не могли оказать мед. помощь