Одобрено Kurt_Butler // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bRavo_D

Новичок
33
290
Мг не может заключаться в том, что он увидел отыгровку. А как говорите сами ваша "операция", вышла слабой и не продуманной. Нарушений на скринах нет, догадываться что было в начале и с ваших слов верить всему, тоже никто не будет. Считаю полный бред.

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
397
это проблемы персонажей, если они что-то там не продумали. и к слову - ЕЩЁ В НАЧАЛЕ СЕРИИ СКРИНОВ, МОЖНО УВИДЕТЬ ОТЫГРУ, ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ ВЫХОДЯТ ИЗ МАШИНЫ. и я не знаю, почему он написал машины, если это был бар. но в теории предпологалось, что он подойдёт в выпившему посетителю, разговорит его и предложит пройтись. а дальше вступил бы я. но после этой злополучной отыгры, курт резко собрал манатки и уехал от бара подальше ,не пожелав общаться

bRavo_D

Новичок
33
290
это проблемы персонажей, если они что-то там не продумали. и к слову - ЕЩЁ В НАЧАЛЕ СЕРИИ СКРИНОВ, МОЖНО УВИДЕТЬ ОТЫГРУ, ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ ВЫХОДЯТ ИЗ МАШИНЫ. и я не знаю, почему он написал машины, если это был бар. но в теории предпологалось, что он подойдёт в выпившему посетителю, разговорит его и предложит пройтись. а дальше вступил бы я. но после этой злополучной отыгры, курт резко собрал манатки и уехал от бара подальше ,не пожелав общаться
Честно, не вижу в чем проблема, если персонаж не пожелал общаться) Вы пока писали ЖБ и ждёте ответа, могли провернуть такую же историю и без проблем подготовиться лучше)

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
397
Честно, не вижу в чем проблема, если персонаж не пожелал общаться) Вы пока писали ЖБ и ждёте ответа, могли провернуть такую же историю и без проблем подготовиться лучше)
нет-нет. ответь. вот что-бы он сделал, если бы никаких отыгр не было. и меня бы тоже не существовало? он бы тоже написал -- Погоди ка.. и уехал?!!! так бы и было, да?

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
397
к слову. он кинул отыгру исключительно в одну сторону. мол сел в тачку и уехал в спешке от бара. не дав нам НИЧЕГО сделать. встать перед тачкой, или что-то ещё

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
397
то есть это как /me уебал по башке человека напротив. Сел на байк и уехал.

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
397
и кстати говоря, умник. посмотри все скрины, после первого. где всё чётко видно. весь базар в баре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.