Одобрено Jared Kinkle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
Автор темы
372
3,465
Ваш никнейм: Cloe jad frost
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jared Kinkle
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: Не нашел его бандидос в краймах, может он вообще выдумывает. кто знает - перенесет.

история длиною в 15 часов, где по итогу за тех драку с другим челиком в час ночи застреливают меня за какое-то неуважение к бандидос с заготовочки, и непонятно откуда-то появившегося сумки, из которого вылетел крупногабарит.

день первый. Час ночи.

его повалил мой знакомый, вродь нормально. Но челик усердно звонит в 911 будучи в стадии, в переулке в час ночи, дважды избитый, не отыгрывая никаких ранений, а лишь «ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВИТ РАСПРАВУ НА ДЕРЕКА» и прожимая калл 911, когда рядом стоят четверо челов. Видимо дерек его не так волновал, как просто решить пострелять с заготовочки что будет уже через полсуток

Imgur: The magic of the Internet

день первый. Три часа дня.

вижу как этот типчик теперь показывает мои фоточки у паба, ну типо ищет. Я узнаю его по его патчам, байку, не удивительно, ну и себя узнаю на фоточке, конечно (этих фрагментиков нет, но это не столь важно, если джаред сам захочет скинет). Завязывается диалог с ноткой напряжения, который мой перс пытается перевести в рофельный, ибо дурочка цивильная как же еще блин. Я думаю что удалось, прошу типка просто подвезти ну и поговорить, если и перепалка будет то НЕ ДО КАРАБИНА НАДЕЮСЬ ДОЙДЕТ. (дальше все на скринчиках). Прошу его к цкп подвезти, сажусь, челик сходу отыгрывает что увозит не в том направлении, видимо сска ну или что там. Пока он едет, я отыгрываю что достаю пистолет и наставляю в спину, без хуйни на пострелялки, чисто развернуть или же остановить, и тогда может дальнейшее взаимодействие было бы, но у джареда похоже был план, и он его придерживался: останавливается, и сходу за три секунды отыгрывает две отыгры(timestamp) крупный габарит из сумки без аттача, а значит в инвентаре, что нельзя играть и так и так(ну логи там техи мб глянут может из мотика достал), и убивает за неуважение к бандидос… што?

1. почему челик так усердно спамит /call 911 будучи в стадии несколько раз 2. откуда сумочка с карабином, когда нет сумочки. 3. что за флеш не дающий отыгрывать, кидающий заготовки на крупногабарит. 4. какая месть за бандидос, если ты расправу готовил для инициатора драки, а не для свидетеля?

вроде пытауся урегулировать ситуацию за друга в поездке, а в итоге решил цивилку шотнуть. оградите этого психа с карабинчиком от цивилов!!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: наверху.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
В работе. + ждем ответа второй стороны до 00:00 по москве.

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
Мой персонаж действовал в целях расправы, т.к она проявила на пару с Дереком неуважение к члену бандидос все видно на скринах.
Без аттача потому что укороченный карабин был в большом подсумке байка, увы его не видно т.к я зашел с другой сборки, но не суть.
С 911 все просто, в переулке было достаточно народа, чтобы они вызвали копов, что собственно никто не делал, я сделал это за них, так как хотел дать игру копам.
То что она не дала встать моему персу это послужило поводом мести, он хотел уйти после драки с парнем, но вместо этого он ушел недовольный и злой когда он хотел просто выпить в пабе, это как рах таки говорит об неуважении к Бандидос, есть такой принцип у мотоклуба не уважаешь одного - не уважаешь всех поэтому расправа над твоим персонажем более чем оправдана.
На счет ПГ,я кивнул твоему персу мол веди и когда твой перс слез с байка и отошел он не держал меня на прицеле собственно джаред воспользовался моментом и совершил затеянное.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
на crime.

уберите мою приставку я забыл

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
А да и на счет в краймах, фрака архивнулась но я продолжаю играть персонажа и развивать его события в жизни.
И бро я не должен играть так, чтобы тебе нравилось.

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
Я думаю с моей стороны нет ПГ, отыграл на скорую руку, но как подобает, что думаете?

задрот айзека

Автор темы
372
3,465
С 911 все просто, в переулке было достаточно народа, чтобы они вызвали копов, что собственно никто не делал, я сделал это за них, так как хотел дать игру копам.
что просто? то что все 4 челика - мои сторонники или что? все эти свидетели против тебя, надо было вызвать - вызовем. это не оживленная местность, чтобы ты кидал каллв, ты от своего лица кидал причем.
На счет ПГ,я кивнул твоему персу мол веди и когда твой перс слез с байка и отошел он не держал меня на прицеле собственно джаред воспользовался моментом и совершил затеянное.
какой момент? кинуть заготовку это момент? к тебе в спину приставлен ствол, любой дерг и я могу тебя подстрелить, а ты как ни в чем не бывало лезешь в какие-то подсумки, нормально да спокойно под стволом. ты мог отыграть любую другую херню, но не лезть куда-то под прицелом.
А да и на счет в краймах, фрака архивнулась но я продолжаю играть персонажа и развивать его события в жизни.
И бро я не должен играть так, чтобы тебе нравилось.
тем более, что фрака архивнута.это тебе руки не развязывает. играй на удовольствие бро, но хв хуету не впутывай)
о что она не дала встать моему персу это послужило поводом мести, он хотел уйти после драки с парнем, но вместо этого он ушел недовольный и злой когда он хотел просто выпить в пабе, это как рах таки говорит об неуважении к Бандидос, есть такой принцип у мотоклуба не уважаешь одного - не уважаешь всех поэтому расправа над твоим персонажем более чем оправдана.
это даже не комментируется. в ирл тот кто не дает встать достоин смерти, ладно.
Я думаю с моей стороны нет ПГ, отыграл на скорую руку, но как подобает, что думаете?
да, тебе еще за крупногабарит в инвентаре надо. ты отыгрывал его как через подсумок, а он был у тебя в слоте.

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
что просто? то что все 4 челика - мои сторонники или что? все эти свидетели против тебя, надо было вызвать - вызовем. это не оживленная местность, чтобы ты кидал каллв, ты от своего лица кидал причем.

какой момент? кинуть заготовку это момент? к тебе в спину приставлен ствол, любой дерг и я могу тебя подстрелить, а ты как ни в чем не бывало лезешь в какие-то подсумки, нормально да спокойно под стволом. ты мог отыграть любую другую херню, но не лезть куда-то под прицелом.

тем более, что фрака архивнута.это тебе руки не развязывает. играй на удовольствие бро, но хв хуету не впутывай)

это даже не комментируется. в ирл тот кто не дает встать достоин смерти, ладно.

да, тебе еще за крупногабарит в инвентаре надо. ты отыгрывал его как через подсумок, а он был у тебя в слоте.
может потому что джаред его быстренько достатл и тебя шотнул? за твои вчерашние действия

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
не видел того, чтобы ты зажимал правую кнопку мыши и держал меня на мушке

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
Понимаешь ли ты выебнулся вчера а сегодня поплатился за это и пошел жаловаться, тебе не смешно бро?

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
Сегодня выписывал мол мотоклубы сейчас хуйня, и мой перс хуйня.
Был ган у мне слоте и что парень? Он в подсумке и в этой ситуации я имею право использовать карабин без аттача.
Если ситуация повернулась не в твою сторону это не повод бежать на форумник и лить жб размером в энциклопедию.
Понимаю да обидно, что тебя цивилкюку попустили, но это игра чел.

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
Мой персонаж был обязан расправиться и с тобой и с твоим дружком, так как месть обоснованна и есть мотив.
Ты еще легко отделался скажи спасибо, что я не оформил топик на ЦК, тогда бы уже был другой разговор бой.

задрот айзека

Автор темы
372
3,465
Ты еще легко отделался скажи спасибо, что я не оформил топик на ЦК, тогда бы уже был другой разговор бой.
и этот человек говорит мне, что я обиженный, ладно. удачи с топиком, мог бы и попросить!!

мужик, все. на этом закончим. если ты конечно высказался. а я покушать, и тебе приятного)

Nut bolt

Постоянный
186
3,893

и этот человек говорит мне, что я обиженный, ладно. удачи с топиком, мог бы и попросить!!

мужик, все. на этом закончим. если ты конечно высказался. а я покушать, и тебе приятного)
спс тебе тоже

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
буквально убийство за
То что она не дала встать моему персу это послужило поводом мести, он хотел уйти после драки с парнем, но вместо этого он ушел недовольный и злой когда он хотел просто выпить в пабе
И нахуй тогда вообще правила создавать с причинами убийств с тем какой статус должен быть у фракции чтобы убивать за слова и драки
Я участник ситуации тот самый Дерек я никаких вопросов не имею к тому, что ты хочешь убить меня. Ибо отыграл я реально гадости в тот вечер, пьяненький был за компьютером.
Но вот это убийство... Выглядит смешно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: задрот айзека

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
буквально убийство за

И нахуй тогда вообще правила создавать с причинами убийств с тем какой статус должен быть у фракции чтобы убивать за слова и драки
Я участник ситуации тот самый Дерек я никаких вопросов не имею к тому, что ты хочешь убить меня. Ибо отыграл я реально гадости в тот вечер, пьяненький был за компьютером.
могу похлопать просто стоя друг

задрот айзека

Автор темы
372
3,465

ну вот так вот да. жалоба была написана лишь из-за того что это типчик крайм фраки и такая игра как для одобры - чушь, лишь бы юзануть свой карабинчик наконец, а оказывается он сидит с другого перса в другой одобре крайма. но так как игрок сейчас с твинка/основы в мотоклубе, а в этой жалобе не видит косяков своих, пусть вынесут вердикт.

А да и на счет в краймах, фрака архивнулась

в обычных, спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.