Одобрено Killian_Rolland // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Rolland
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2023
Суть жалобы: Кароче, у нас была словесная перепалка с парнем, где я несколько раз его оскорбил, после он жостает сайлент и шотает меня как "свидетеля убийства и ограбления" хотя ограбления никакого не было, а н едавнегог убийства тем более, максимум была тех драка, где я по рп скрылся в доме. ПРошу снятия ПК и выдачи игроку 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iOMnreE

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
нууу начнем с того что ты со своими дружками раз ТРИ напал на меня, потом когда одного твоего друга прикончили, а другого ограбили и оставили лежать на дороге - тебя не стали убивать но ты решил поиграть героя и повыебываться. или тебе напомнить как ты до убийства во время одной из драк зашел к себе домой и захилился, потом гулял по улице захиленный как не в чем не бывало

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Гарфилда я не знаю, вообще хз что за чел.
В дом я свалил по рп, забежал в него и отгырал что судорожно закрываю дверь, закринить забыл.
+ ты сейчас кидаешь мне скрины ограблений, в которых меня не видно даже в чате
Что можно понять по скринам: Какой-то челик начал стрелять в майка т.к. он мог быть свидетелем убийства ноу нейма, о котором я узнал по скрину и скрина с мертвым персом даже нету, и ограбления, в котором грабил я и потом убежал домой, а когда вышел у нас была словесная перепалка и ты меня убил. И то, что я убежал в свой дом можно увидеть по отыгровке *после массовой драки разбегается*. На счет того, что я спокойно ходил, я так ходил потому что все легавые разъехались. Так же на счет ограбления, то Кай это мой ИС знакомыый, за которого я заступился.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
топикстартер доказательств на имгуре нет. кидай на япикс или еще куда-нибудь

• Нравится

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Гарфилда я не знаю, вообще хз что за чел.
В дом я свалил по рп, забежал в него и отгырал что судорожно закрываю дверь, закринить забыл.
+ ты сейчас кидаешь мне скрины ограблений, в которых меня не видно даже в чате
Что можно понять по скринам: Какой-то челик начал стрелять в майка т.к. он мог быть свидетелем убийства ноу нейма, о котором я узнал по скрину и скрина с мертвым персом даже нету, и ограбления, в котором грабил я и потом убежал домой, а когда вышел у нас была словесная перепалка и ты меня убил. И то, что я убежал в свой дом можно увидеть по отыгровке *после массовой драки разбегается*. На счет того, что я спокойно ходил, я так ходил потому что все легавые разъехались. Так же на счет ограбления, то Кай это мой ИС знакомыый, за которого я заступился.
даже если ты отыграл это все равно- уход от тех драки, и кстате смысл ты сейчас глупо оправдываешься если ты сам со своим другом ( которого видно на первом скрине )избил меня на дороге?

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Бро, на первом скрине видно только как мой ЗНАКОМЫЙ лежит в стадии, и отыгровка вообще от рандом чела. То что мой знакомый тебя грабил, это вообще не моя вина, я тогда занимался другим челиком, и ИС этого не видел. Ты берешь причины с воздуха, и пытаешься доказать что-то на бессмысленных скринах.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
глупое оправдание, не отменяет того факта что перед тобой совершили убийство и ограбление пусть даже твоих ЗНАКОМЫХ.ушел от тех драки, позже глупо выебываешься

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
По всем скринам в жалобе можно понять, что ты меня шотнул как якобы свидетеля в ограблении и убийстве, хотя я этого ни в реале, а тем более в игре не видел.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
глупое оправдание, не отменяет того факта что перед тобой совершили убийство и ограбление пусть даже твоих ЗНАКОМЫХ.ушел от тех драки, позже глупо выебываешься
Я блять даже такого не видел, ты рахдул причину для убийства из воздуха.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
получает бан на 10 дней за 2.3. на скриншотах что предоставила вторая сторона вообще ничего не понятно, игрок там есть только в одном месте, и то уходит от тех драки. что он там видел, не видел - не понятно. прикладывайте, пожалуйста, видео ваших ситуаций. вы сначала драки играете на гэнтоне дикие, а потом подаете жалобы вот такие страшные, в которых чтобы понять суть нужно расклад на таро сделать и пазл собрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.