Одобрено LSPD - Manuel_Alvarado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Manuel_Alvarado
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Приезжает на машине мимо Мануель, я говорю «этот тот коп который не палится» он выходит, говорит «че там спизданул» и спрашиваю «коп это оскорбление?» и он кладет меня, затем увозит в садок на 200минут именно меня и просто за слова, без угроз. На тот момент у меня не было при обыске наркотиков, оружия, я не убегал, не кидался на него. Считаю, что это перебор и превышение полномочий как по фану будто, а может какая то оос неприязнь и решил через иц оторваться. 501 нарушения общественного порядка не было.

Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2023

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ответ я дал в этой жалобе

Там какой то бред, именно в этот момент ты меня увез в садок не за что, вспомнив прошлое типа я барыга и что ты меня уже когда то там 3 раза забирал и пожалел в ду отыграв, хотя я такого вообще не помню, один раз лишь было давно когда то, что ты пистоле не забрал на лицензии вау.. спасибо, что пожалел. другого момента в не помню.
Мы просто стояли общались и ты решил выебнутся и запоковать меня за просто так по сути, за слова без угроз, а это твоё в оос по пути «ты барыга, когда то я тебя ловил уже, но тут решил вспомнить, посажу тебя в общем» и по пути оос почитаю нотации, странно выглядит, при том что я абсолютно пустой был и с поличным не ловили даже
Видать уже настроился посадить найдя что том но так как не нашел сильно расстроился, но всё же увёз, якобы за 501 но покажи ка мне, где там 501

• Ха-ха
Реакции: Doctor True

Qudabay

Новичок
64
1,098
просто работа детектива, особенно этого отдела зависит напрямую от того насколько его знают на улицах. Садя тебя в ДУ-это по факту заносится в личное дело по тебе.. Весь компромат который был на тебя вроде бы ты отсидел. Не вижу правда смысла арестами, по факту можно было просто доебаться и пойти поговорить в каналах. Но хз.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
просто работа детектива, особенно этого отдела зависит напрямую от того насколько его знают на улицах. Садя тебя в ДУ-это по факту заносится в личное дело по тебе.. Весь компромат который был на тебя вроде бы ты отсидел. Не вижу правда смысла арестами, по факту можно было просто доебаться и пойти поговорить в каналах. Но хз.
Пусть покажет где он меня в ду садил :)

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
ты один хуй не играешь опытного зека, смысл. Я не выступаю за какую то сторону, я тебе рассказал как работает игра моего отдела. Не вижу причин для ареста.
Да я не спорю, сейчас конкретно идёт разбор за что, что посадил в САДОК на 200 мин за слова без угроз даже, хотел показать какую то власть или чтоб его боялись, не понимаю ход его мыслей
Выглядит реально как превышение игровых полномочий

Qudabay

Новичок
64
1,098
1694686777159.png
Бро, тут реально я вижу провокацию с твоей стороны. Я понимаю что лояльность и т.д, но ты ему попадаешься уже какой раз. Если ты отсидел уже 4 срока, даже если в ДУ, то не стоит так открыто говорить о копах.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
ты один хуй не играешь опытного зека, смысл. Я не выступаю за какую то сторону, я тебе рассказал как работает игра моего отдела. Не вижу причин для ареста.
У меня еще такой вопрос как игроку играющего копа, у копов отсутствует пг? Он подходит в гетто ночью к троим сам, уже зная якобы нас иц чем мв промышляет и что можем иметь пушки, валит на землю и фразой «че пизданул?»

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Посмотреть вложение 3249287
Бро, тут реально я вижу провокацию с твоей стороны. Я понимаю что лояльность и т.д, но ты ему попадаешься уже какой раз. Если ты отсидел уже 4 срока, даже если в ДУ, то не стоит так открыто говорить о копах.
Какой раз я ему попадаюсь?

Qudabay

Новичок
64
1,098
У меня еще такой вопрос как игроку играющего копа, у копов отсутствует пг? Он подходит в гетто ночью к троим сам, уже зная якобы нас иц чем мв промышляет и что можем иметь пушки, валит на землю и фразой «че пизданул?»
Как он написал в прошлой жалобе, там была девушка в АПБ по убийству, а это уже подозрение на наличие гана. У него при себе оружие, он обученный профессионал, намного опытнее чем рядовой офицер. По ИЦ у него могла быть информация чем вы промышляете, при условии того что он тебя ловил на этом худе несколько раз с ганом и наркотой. То что он свалил вас на землю-оправданные действия из-за угрозы со стороны девушки из АПБ, а всех кто рядом тупо из протокола тоже следует заковывать в наручники для обеспечения их безопасности.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
И мы должны упираться в просто слова? Я признаю, что когда то давно, он меня ловил за драку и при ней нашел ствол и проявил лояльность, всё. Больше случаев с ним я не помню, чтобы он меня вязал

Qudabay

Новичок
64
1,098
ну так бро, ты допустим на условно досрочном за ган, а теперь ты общаешься с девушкой убийцев-тебя повязали не за слова, а за нахождение рядом с целью в розыске. Почему в САДОК всё так же не знаю..

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
ну так бро, ты допустим на условно досрочном за ган, а теперь ты общаешься с девушкой убийцев-тебя повязали не за слова, а за нахождение рядом с целью в розыске. Почему в САДОК всё так же не знаю..
Вот именно, за что садок? Без допросов без разбирательств, одного меня

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
буду брать за основу в своем ответе закон сша о свободе слова. т.е в практике коп не может подойти и пойти тебя увезти в кутузку за оскорбление, а тем более за то, что сказал наш топикстартер.

на арест тянет в сша только прямая угроза жизни офицеру полиции, не более. и то там какие-то факторы должны быть после задержания в виде найденного у подозреваемого.

игрок уволен из фракции и получит блокировку аккаунта на нн-ое кол-во дней за непонимание роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.