Одобрено Marcus_Cabrera, Brandy_Loco // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Ваш никнейм: Dexter_Hart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Cabrera // Brandy_Loco
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2023
Суть жалобы: Рассказываю всю ситуацию:

Сначала у нас с парнями (Mike Donald and Stanley какой-то там) и этим Маркусом завязался конфликт в баре. После этого конфликта, там долгая история, но в общем инициатором был тот самый Маркус, который по началу оскорблял и распускал кулаки. Далее мы с парнями накинулись на него уже в третий раз после очередной драки где инициатором был он, и он достал ствол, подстрелив моего друга. Естественно он отыграл ствол, приехали копы, но ствол его не отобрали. Как далее оказалось, его ствол был лицензионным, а играл он его в крайм (далее я узнал у админа что это запрещено). Ну после всей ситы с копами где Ган был отыгран, ещё раз повторюсь, я пошёл обратно к бару ( где и была собственно сита с доской и ганами), по ИС в тот момент Маркуса забрали в госпиталь а потом в департамент, но это ему не помешало играть в том же месте дальше. Он докопался к какому-то парню (все на моих глазах), и начал избивать того. Я встал на сторону того парня на которого напал Маркус, и вместе мы одолели его. Я подумал что раз Ган был отыгран ранее, то и сейчас впринципе это считается, так что кинул отыгровку что забираю ствол которым он ранее светил. Далее сразу же прилетает отыгровка от Brandy Loco как она перехватывает Ган и забирает себе, ХОТЯ ОНА ДАЖЕ НЕ УЧАСТВОВАЛА В СИТАХ, НИ В ОДНОЙ, ОНА ЗАШЛА УЖЕ НА ВТОРОЙ СИТЕ И ПРОСТО СМОТРЕЛА ЗА ИЗБИЕНИЕМ, ИГРАЯ ООС. Ну, игра в свою пользу, понятно в общем, лутерша которая любит приврать. Как я понял, Маркус этот новичок, и не разбирается что хорошо что плохо. Ган я забрал, и дальше начались мои любимые оос разборки. Сначала оказываетчя что Ган лицензионный, игрался как крайм. Я спросил в /ask можно ли так делать или нет? Один админ (artemka) говорит что нельзя, второй админ (wtrinks) говорит что можно. Кому верить? Не понятно. В общем, на скринах более менее понятно что то. Если что - готов вернуть Ган и понести наказание. Маркус не обижайся, просто ты немножко слаб ещё, и играть с шагом рановато.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wNfhjGO

h1dera

Пользователь
131
169
Я не знаю чем тобой управляет друг. Как минимум ты по айси должен был не знать , так как у чела отобрали его в пд. Ты решил просто залатать чувака пользуясь тем что он новичок, ты заливаешь ЖБ за то что чувак просто гоняет с Ганом и играет мелкий крайм. Я не знаю кем нужно быть чтобы так новичков топить

h1dera

Пользователь
131
169
Если тебе в кайф топить новичков то я не знаю, ты и вправду...

h1dera

Пользователь
131
169
Ныть то что типо хотели перехватить ган и в конце концов ты его получил, ну такое друг, такое....

h1dera

Пользователь
131
169
просто ты льёшь жд дабы насрать человеку в суп. Ты льёшь жб на чувака который признал свою ошибку, и отдал тебе ган. Ты просто гений.

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Сама сита получилась бредовая. Вы забивали друг друга без особо ведомой причины. Я встал на сторону новичка. Ты не имеел права забирать дигл у чувака. Тебе говорят, что серийные стволы нельзя забирать, но ты это проигнорировал. Мне кажется ты просто хотел дигл заиметь

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Предъяви всё доказательства своей ситуации с этим игроком. У тебя не было обоснований забирать у него оружие

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Я не знаю чем тобой управляет друг. Как минимум ты по айси должен был не знать , так как у чела отобрали его в пд. Ты решил просто залатать чувака пользуясь тем что он новичок, ты заливаешь ЖБ за то что чувак просто гоняет с Ганом и играет мелкий крайм. Я не знаю кем нужно быть чтобы так новичков топить
у чела даже пд не отобрали ган. по поводу того что я взял - готов вернуть и понести наказание в случае чего, но лично я считаю что новичку рано ещё с ганом ходить, а это для его же блага, ибо один раз так может и отлететь по незнанию. ждём решение админов.

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Как минимум, я добиваюсь наказания Brandy Loco, за игру в свою пользу. Жалоба на Маркуса больше не жалоба а разбирательства если кто не понял, и не желаю что ему выдали накзаание, максимум устный пред.

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Опять же, это разбирательства а не жалоба. Я добиваюсь наказания Брэнди Локо, к новичку вопросов не имею, и при встрече с ним готов ему вернуть ствол

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Парень был не опытен и доверившись отдал его мне. После осмотра на наличии серийника случайно передаю Декстеру вместо Маркусу, а тот не торопился возвращать обратно новичку

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
привет!
Marcus_Cabrera получит мут на 40 минут за флуд в оос чат. не наказываем за игру крайма с лицензионным оружием так как: 1) нет доказательств на это 2) сам топикстартер попросил не делать этого. со своей стороны постараюсь выловить игрока вечером и рассказать, что игра крайма с лицензионным оружием запрещена.
Dexter_Hart получит мут на 40 минут за капс в оос чат
Brandy_Loco получит мут на 40 минут за излишний оос и матюки соответственно. + получит блокировку на 15 дней, игра ради наживы запрещена и в свою пользу запрещена правилами.

запомните раз и навсегда: играть крайм используя лицензионное оружие запрещено. в правилах идет упор на то, что вы играете здравых людей и не станете преступничать зная, что на оружии есть серийный номер, так же и с патронами. это относится к неролевому поведению.

приятной игры и крутецкого настроения

• Нравится
Реакции: LSDGUN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.