Рассмотрено grpassistant // dontkillme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nett

Новичок
Автор темы
32
910
Ваш никнейм: Richie_Jaimez
Никнейм администратора: grpassistant // dontkillme
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2023
Суть жалобы: В чем заключается моё "Неролевое поведение"? Прошу объясниться администратора. https://imgur.com/a/UyX24VL

До этого, на меня напала парочка, парень и девушка. Избивали и я от них убежал. Когда они зашли в дом, я дождался этого момента, подошёл к автомобилям их и начал прорезать колёса ножом. Отыграл это все, но не заскринил. По логах администрации или когда администратор перед ситуацией за мной следил, можно это чётко увидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UyX24VL

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
До этого, на меня напала парочка, парень и девушка. Избивали и я от них убежал. Когда они зашли в дом, я дождался этого момента, подошёл к автомобилям их и начал прорезать колёса ножом. Отыграл это все, но не заскринил. По логах администрации или когда администратор перед ситуацией за мной следил, можно это чётко увидеть.
А вышел из игры ты после моего вопроса о причине этих действий для чего? Пришёл я по варнингам о проколе колёс, скоро приложу откат.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Для чего было прокалывать колёса всем машинам, стоявшим рядом? Каждая из этих машин принадлежала людям, которые тебя избивали? Есть какие-то доказательства того, что такое вообще было?
1694632191014.png
1694632199843.png

Nett

Новичок
Автор темы
32
910
Для чего было прокалывать колёса всем машинам, стоявшим рядом? Каждая из этих машин принадлежала людям, которые тебя избивали? Есть какие-то доказательства того, что такое вообще было?
Посмотреть вложение 3248724
Посмотреть вложение 3248725
Есть доказательство, что была драка и они нападали на меня. Ответят здесь в теме. Я вышел потому-что спешил, даже чат не посмотрел, когда заметил твоё сообщение уже прожал /q. Сразу же перезашел потому что понимал, что не ответил не вопрос - и мог был быть бать. Я сразу зашел и позвал администрацю - итог сразу прилетел бан, даже не объяснился.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Разбаню твоего персонажа, @Nett, ко мне как к администратору есть ещё какие-то претензии?