Отклонено LSPD - Manuel_Alvarado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Manuel_Alvarado
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Против игрока негатива нет, но по моему это уже перебор садить на 200 минут за фразу "Это коп который думает, что не палится" при том, что он мимо проезжал сидя в машине вообще, после этой фразы он выходит и меня кладёт сразу перед этим спросив, что я спизданул. К нему приезжает подмога он всех обыскивает, у одного забирает лицензию за то, что тот его толкнул в плечо отыграв и всё, оружие он вообще не использовал, а меня в садок за просто фразу.
Он мне в оос говорил, что он типа проявлял лояльность ко мне, мол хватит с меня, один раз было, ствол не забрал, спасибо, а тут прям решил оторваться по полной, говоря мне оос, чтоб я делал вид, что не должен знать иц и говорить об этом при всех, что он коп, хотя мой персонаж видел, как он паковал парня до этого.

В общем, закрыть на 200 минут за фразу это слишком считаю, при том, что на тот момент у меня вообще ничего не было при себе. И забрать у парня лицензию за толчок, не знаю... Тут ниче не скажу, но нагло как-то, возможно он её купил за реальные деньги, оружием не махал в него и даже не доставал, показалось несправедливо со стороны. Выглядит как превышение полномочий и я сейчас даже не про ИЦ.

Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2023

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Пока вёз тебя в Синг-Синг пытался растолковать в чём конкретно ты не прав, меня ты не услышал и не понял. Отвечу.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Пока вёз тебя в Синг-Синг пытался растолковать в чём конкретно ты не прав, меня ты не услышал и не понял. Отвечу.
Ты мне конкретно расскажи за что ты именно в тот момент посадил меня на 200минут. У меня не было наркотиков, не было оружия, я не убегал, не кидался на тебя с кулаками, вел себя спокойной и выполнял требования лежа на земле.
По поводу парня, у которого ты лицу забрал за толчок в плечо, это дикость вообще, настолько толчок зацепил твоё эго? Ну засадил бы его в садок, а не меня. А его просто на 10 мин в КПЗ, вообще странно как то всё это.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Ты мне конкретно расскажи за что ты именно в тот момент посадил меня на 200минут. У меня не было наркотиков, не было оружия, я не убегал, не кидался на тебя с кулаками, вел себя спокойной и выполнял требования лежа на земле.
По поводу парня, у которого ты лицу забрал за толчок в плечо, это дикость вообще, настолько толчок зацепил твоё эго? Ну засадил бы его в садок, а не меня. А его просто на 10 мин в КПЗ, вообще странно как то всё это.
Начнём с того, что я никакой лицензии у этого "парня", который по итогу дёрнул шнур - не забирал)
1694630849138.png

• Нравится
Реакции: Kalistratov

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Сколько раз я тебя брал, дружище? Порядка трёх-четырёх, если мне не изменяет память. Каждый раз отпускал тебя с оружием в ду, никаких предъяв не давал. Надеялся лишь на то, что ты адекватный и здравомыслящий игрок, а не очередной дурачелло. Как оказалось — зря.

Каждый раз как я тебя брал - у моего персонажа был на тебя компромат. Соответственно в качестве игровой условности случалось что? - Твой персонаж садился в тюрьму. ВРЯД ли ты играешь как отсидел 3-4 срока за наркоторговлю и СНОВА попадаешься одному и тому же детективу. А я напомню, что все ситуации с тобой я играл в ду и тебя отпускал, соответственно откатывалось наше с тобой взаимодействие и знать твой персонаж о профессии моего - не мог. Незнакомцы.

Теперь же, когда я еду по улице и вижу сообщение аля "О, это тот коп, который думает что не палится" естественно выхожу разобраться с компашкой, среди которой была одна девушка из АПБ по убийству, водитель чёрного фургона БЕЗ номерных знаков и неадекватный парнишка с чересчур длинным языком.

Сразу отвечу на твой вопрос касательно того, за ЧТО же я, такой злой, душный и токсичный игрок посадил тебя в садок.
1694631292461.png
1694631376457.png

Чем же я руководствовался? Всё просто, законодательством.

1694631421704.png

Теперь мне было бы интересно послушать тебя, друг мой и твоё оправдание насчёт наличия на твоём аккаунте наркомана-барыги лицензии на оружие.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Сколько раз я тебя брал, дружище? Порядка трёх-четырёх, если мне не изменяет память. Каждый раз отпускал тебя с оружием в ду, никаких предъяв не давал. Надеялся лишь на то, что ты адекватный и здравомыслящий игрок, а не очередной дурачелло. Как оказалось — зря.

Каждый раз как я тебя брал - у моего персонажа был на тебя компромат. Соответственно в качестве игровой условности случалось что? - Твой персонаж садился в тюрьму. ВРЯД ли ты играешь как отсидел 3-4 срока за наркоторговлю и СНОВА попадаешься одному и тому же детективу. А я напомню, что все ситуации с тобой я играл в ду и тебя отпускал, соответственно откатывалось наше с тобой взаимодействие и знать твой персонаж о профессии моего - не мог. Незнакомцы.

Теперь же, когда я еду по улице и вижу сообщение аля "О, это тот коп, который думает что не палится" естественно выхожу разобраться с компашкой, среди которой была одна девушка из АПБ по убийству, водитель чёрного фургона БЕЗ номерных знаков и неадекватный парнишка с чересчур длинным языком.

Сразу отвечу на твой вопрос касательно того, за ЧТО же я, такой злой, душный и токсичный игрок посадил тебя в садок.
Посмотреть вложение 3248686
Посмотреть вложение 3248688

Чем же я руководствовался? Всё просто, законодательством.

Посмотреть вложение 3248690

Теперь мне было бы интересно послушать тебя, друг мой и твоё оправдание насчёт наличия на твоём аккаунте наркомана-барыги лицензии на оружие.
Ты мне ты не тыкай тем, что у меня «лицензия» намекая на то, что якобы я не шарю в этом, у меня эта лицензия уже 2-3 года еще с другой квенты, с того раза как меня поймали и сказали, что крайм с лицей это херня, я больше с оружием не бегал которое имеет серийный номер и даже недавно в «вопрос - ответ» спрашивал у админа стоит ли мне её удалять, он сказал, чтоб оставил и просто не играл её, так что не вспоминай это пытаясь меня принизить лишний раз

То, что ты садил меня через ду, не было вчера или позавчера, прошло уже не мало времени где то 10-14 дней, после этого мой персонаж уже неоднократно видел да и всё на районе что ты пользуешься своей имбовской фичей класть на пол и паковать всех потому ты тебе не понравилось как на тебя посмотрели
Есть один чел, который копа играет афро американца, тоже с нами часто трется, тебе бы стоило у него припер взять, парень входит в доверие устраивает вечеринки, нормально кентует и не подает борзый вид, хотя имеет на нас всех компромат и все нормально делают вид, что не в курсе, что он коп, хотя все это знают, а ты просто внаглую подходишь уложишь и увез т все должны делать че то там вид

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Ты мне ты не тыкай тем, что у меня «лицензия» намекая на то, что якобы я не шарю в этом, у меня эта лицензия уже 2-3 года еще с другой квенты, с того раза как меня поймали и сказали, что крайм с лицей это херня, я больше с оружием не бегал которое имеет серийный номер

То, что ты садил меня через ду, не было вчера или позавчера, просто уже не мало времени где то 10-14 дней, после этого мой персонаж уже неоднократно видел да и всё на районе что ты пользуешься своей имбовской фичей класть на пол и паковать всех потому ты тебе не понравилось как на тебя посмотрели
Есть один чел, который копа играет афро американца, тоже с нами часто трется, тебе бы стоило у него припер взять, парень входит в доверие устраивает вечеринки, нормально кентует и не подает борзый вид, хотя имеет на нас всех компромат и все нормально делают вид, что не в курсе, что он коп, хотя все это знают, а ты просто внаглую подходишь уложишь и увез т все должны делать че то там вид
Пруфани ка всё вышесказанное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.