Отклонено Bernard_Doyle, Brandon_Russel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
1. Ваш никнейм: Gerard_Trow
2. Ник нарушителя: Bernard_Doyle, Brandon_Russel
3. Суть жалобы: Стояли никого не трогали. Приезжают байкеры из Бандитос начинают бычить. В итоге, у нас ничего из холодного оружия и вообще кроме кулаков ничего нет, просто перепалка словестная, которую начали они, через 40 секунд после начал взяли и пристрели всех даже не виновных с Тек-9.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Так я не успел толком фрапс запустить, я вообще просто в стороне стоял, никак не связан с ситой не был, только сказал "эй тихо тихо" и всё, стоял от толпы спокойно. Он достал всех перешотал, хотя угрозы полноценной мы не представляли.
И чё? Где нарушения?

May 17

Старичок
521
8,142
Ты наверное что то сказал плохое про Бандидос, а как мы знаем.
Бог прощает, Бандидос-нет.

• Нравится
Реакции: nortelado

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Короче доебались эти два типа, мы прост худили стояли. Я ему говорю, слышь байкер недоебанный, он нас пострелял всех, ну хули)

• Нравится
Реакции: Не важно.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ну начну с маленькой поправки, не БандиТос, а БандиДос. Во вторых тема создана не в том разделе. В третьих мы спокойно подъехали, дабы предложить вашим персонажам легкий заработок, хоть я и был изначально против этого, тк большинство игроков играющих афроамериканцев играют крутых парней из гетто и выебываются на всех и вся. Как и в данном случае. Я просто сделал вам замечание, дабы вы следили за своим языком. После чего вы оскорбили Президента 1% клуба, которые числятся как жестокие и безбашенные люди, на которых каждый день проводят рейды копы и закрывая их точки по всему Сантосу. Вы же проявили в ним не уважение и стали предъявлять угрозы, что стало следствием нашей перестрелки. НАчали пальбу когдасо всего Грув Стрита начали подтягиваться афроамериканцы и мы почувствовали в этом угрозу.Посмотреть вложение 109131Посмотреть вложение 109132Посмотреть вложение 109133

• Нравится
Реакции: Chopper

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Порошу не оффтопить в данной жалобе и ждать решения и ответа проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: nortelado

Written End

Старичок
486
8,253
Короче доебались эти два типа, мы прост худили стояли. Я ему говорю, слышь байкер недоебанный, он нас пострелял всех, ну хули)
Да бляха вы достали все орать, при виде байкеров тупо сразу БОМЖИ НА ЧОППЕРЕ, или по типу Хуй на Мопеде. Реально, у вас блять фетиш такой при виде однопроцентника что-то пернуть что-бы потом по лицу получить, или че? Какие бы вы ТРУ гэнста не были, йоу. Толпа 1% уничтожит вас, вашу семью и близких, а потом заражит останки и скормит псам. Я считаю что "нарушители" сделали по факту, ибо я уже много дерьма видел связанного с тру гэнста и отыгровками по типу, /me держит руку за пазухой, ссыт в трусы.

• Нравится
Реакции: May 17

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
по кайфу за президента предлагать зарабаток ниггерочкам?
Ваши действия приравниваются к тем, что когда мы играли в баре, постоянно приезжали различные персонажи, роняли наши байки, а потом писали жалобы на форум "Мы всего лишь уронили и нассали на бар 1% мотоклуба, за что шот". Игра президента это уже его личное дело, он вольный человек и занимается тем, что его душе егодно.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Ну начну с маленькой поправки, не БандиТос, а БандиДос. Во вторых тема создана не в том разделе. В третьих мы спокойно подъехали, дабы предложить вашим персонажам легкий заработок, хоть я и был изначально против этого, тк большинство игроков играющих афроамериканцев играют крутых парней из гетто и выебываются на всех и вся. Как и в данном случае. Я просто сделал вам замечание, дабы вы следили за своим языком. После чего вы оскорбили Президента 1% клуба, которые числятся как жестокие и безбашенные люди, на которых каждый день проводят рейды копы и закрывая их точки по всему Сантосу. Вы же проявили в ним не уважение и стали предъявлять угрозы, что стало следствием нашей перестрелки. НАчали пальбу когдасо всего Грув Стрита начали подтягиваться афроамериканцы и мы почувствовали в этом угрозу.Посмотреть вложение 109131Посмотреть вложение 109132Посмотреть вложение 109133
1. мне не важно как называется ваша фракция. 2. раздел перепутал, с кем не бывает. 3. прибежал 1 человек со всего гэнтона, может быть 2, но это были обычные зеваки. 3. что же "президент" клуба, катается в по гетто в почти час и каждого второго негра спрашивает за работу, хотя сам говорит как он боится рейдов?

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
1. мне не важно как называется ваша фракция. 2. раздел перепутал, с кем не бывает. 3. прибежал 1 человек со всего гэнтона, может быть 2, но это были обычные зеваки. 3. что же "президент" клуба, катается в по гетто в почти час и каждого второго негра спрашивает за работу, хотя сам говорит как он боится рейдов?
Ну во первых вы были первыми и единственными ниггерами, которым мы предложили заробаток, сами мы толкать товар не можем опять же из-за постоянных рейдов, решили предложить вам поднять куш, повторюсь я был против этой затеи, все остальное я рассписал выше. Жду ответа проверяющего.

958
33,297
не вижу нарушений, правда не думаю, что стоило прям сразу устраивать геноцид черного населения, можно было просто спугнуть их оружием. отклонено.

• Нравится
Реакции: Эндрю Саймон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.