Отклонено dontkillme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
Ваш никнейм: Kyrylo_Rozvidka
Никнейм администратора: dontkillme
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023
Суть жалобы: и что тебе снова не угодило, фанат? один раз попытался забанить, не получилось, получил пизды, щас что не так? квенту читал мою хоть? Одобрено - dontkillme | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
1694287730217.png
В свете последних событий подобное общение на ресурсах проекта приравнивается к политике, на твоём же скрине нарушение.

и что тебе снова не угодило, фанат?
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
Квента не даёт тебе никакого права нарушать правила сервера. Жди ответа от проверящего, я предоставил доказательства твоего нарушения, более отвечать я здесь не должен.
да нету такого правила, сказочник.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
так а где правило то о политике...
Там же, где и правило об использовании стороннего ПО, это должно быть очевидно для каждого игрока, учитывая что события рассматриваемые в данной жалобе не отыгрываются на сервере. Игра не должна относиться к политике никоим образом.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
Там же, где и правило об использовании стороннего ПО, это должно быть очевидно для каждого игрока, учитывая что события рассматриваемые в данной жалобе не отыгрываются на сервере. Игра не должна относиться к политике никоим образом.
ну так возьми покажи, ничего подобного нигде не расписано, сказочник.

скриншот мне скинь братанчик.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
откуда я могу знать что что-то запрещено, когда вы сами понавыдумывали себе это) в правилах даже намёка на это нету.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
если я буду играть консервативную партию сша, меня тоже за политику откинут ёп))

nawfside

Легенда
2,074
10,946
На мне. Дальнейшие сообщения расцениваться будут как оффтоп.