Одобрено Kermit_Burkhart // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ваш никнейм: Jordan_Vasilakis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kermit_Burkhart
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2023
Суть жалобы: OFF ot smerti.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (43) Grand Theft Auto San Andreas 2023 09 08 21 48 04 06 - YouTube

Tankist88

Постоянный
216
844
пацы краш зону словил на хиле, да и вы ебенитесь прям в зз перед копами и медиками. чоо

covboy

Ветеран
574
1,445
пацы краш зону словил на хиле, да и вы ебенитесь прям в зз перед копами и медиками. чоо
Не думаю что пишет "вышел" при краш.зоне, объясни всю ситуацию, с чего началась ваша ситуация, и как ты угрожал жизни его семьи?

Tankist88

Постоянный
216
844
1694184987388.png
а ещё не пон, чё это значит, перс просил съебнуть с улицу а не угрожал никому

Tankist88

Постоянный
216
844
причём тут выкрутиться? Меня попросили объяснить как перс угрожал семье, я пояснил что просил с улицы съебаться а не угрожал семье.

Tankist88

Постоянный
216
844
ты после этого стволяку достал и по спине начал генгбенгинг, я то ахуел что на ззхе начинается стрельба я дал по тапкам, мог спокойно развернуться и начать перестрелку.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
и чо? перса отпустили блять, более того после этого сказал ''досвидания'' никто нитчего не говорил про семью...
и чо? Ты реально тупой, подходишь к рандомному типу и говоришь "съебал отсюда, быстро" наставляя ему на ебало обрез. Иди умойся.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
ты после этого стволяку достал и по спине начал генгбенгинг, я то ахуел что на ззхе начинается стрельба я дал по тапкам, мог спокойно развернуться и начать перестрелку.
В каком месте там ЗЗ, брателла??

Tankist88

Постоянный
216
844
В каком месте там ЗЗ, брателла??
на верз сообщение отвечаю: мы скинхеды и типо играли фраку, щас топик просто ведём и играем в кайф, увидели чёрного и решили намекнуть что с юнипера лучше съебать.
По поводу ЗЗ, могу скинуть топик на цк, выдали нам бан за то что убивали на юнипер хилле

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
на верз сообщение отвечаю: мы скинхеды и типо играли фраку, щас топик просто ведём и играем в кайф, увидели чёрного и решили намекнуть что с юнипера лучше съебать.
По поводу ЗЗ, могу скинуть топик на цк, выдали нам бан за то что убивали на юнипер хилле
Эта фрака утонет в луже говна, с такими игроками как ты

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
С тобой больше не о чем разговаривать, админы - решение

covboy

Ветеран
574
1,445
Jordan_Vasilakis - бан на 10 дней за 2.2 п.п (ПГ) и 22 п.п (Крайм ЗЗ)
Kermit_Burkhart - бан на 7 дней за 21 п.п.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.