Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/460438/ - Wlodzimierz_Krawczyk, Miroslaw_Janizewski, Zbigniew_Krawczyk // p3rsik

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Ваш никнейм: Kelvin_Capone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wlodzimierz_Krawczyk, Miroslaw_Janizewski, Zbigniew_Krawczyk
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460438/
Суть жалобы: Использовали клик варп, чтобы пройти ограждение которое со стороны входа никак не обойти, перепрыгнуть и прочее. Так же таскают в инвентаре крупный калибр и играют полную хуйню. Обычные шотеры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2023

shveddd

Опытный
356
2,183
не вижу на твоих скринах хоть что-то стоящее, что может как-либо отобразить суть жалобы. какой кликварп? они были в какой-то момент открыты, мы прошли. крупный в инвентаре........ что-то не вижу этого на скриншотах. мы взяли его из машины, когда по нам начала стрелять полиция. играют полную хуйню..... где????
недостаточно доказательств я считаю. а то, что ты выписывал в оос копчикам в пм - я бы прировнял к оос игре.

Последнее редактирование:

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
не вижу на твоих скринах хоть что-то стоящее, что может как-либо отобразить суть жалобы. какой кликварп? они были в какой-то момент открыты, мы прошли. крупный в инвентаре........ что-то не вижу этого на скриншотах. мы взяли его из машины, когда по нам начала стрелять полиция. играют полную хуйню..... где????
недостаточно доказательств я считаю. а то, что ты выписывал в оос копчикам в пм - я бы прировнял к оос игре.
Это была просьба которую он не выполнил, значит никакой оос инфы не было, это раз.
Два, пиздеть ты не умеешь, могу скинуть скрин в какое время были сделаны оба скрина и там будет понятно что дверь никак не открывалась и зашли вы кликварпом.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Оправдываться нету смысла. Кстати забавный факт, в жб копа пули летели в тело, мне первая в тело, вывод таков что еще и с аимом бегаешь

shveddd

Опытный
356
2,183
а при чём тут тело и аим? и что даст время на скринах? у тебя нет видео, как мы якобы залетаем туда кликварпом, скрины доказать этот самый якобы кликварп доказать не смогут, друг.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
а при чём тут тело и аим? и что даст время на скринах? у тебя нет видео, как мы якобы залетаем туда кликварпом, скрины доказать этот самый якобы кликварп доказать не смогут, друг.
не смогут? На моих скринах видно как вы непонятным образом перешли ограждение

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Кстати, я не уверен что у твоего персонажа есть одобренная биография, что позволит открыть стрельбу из карабина по полицейским рядом со спавном сф

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Накажите их по полной! Совершенно слабая игра! Девчушка хрупкая с эмкой наперевес с футболкой пивозавр крошит пдшников в центре СФ? Чё за хуйня?!

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

p3rsik

барабан
1,046
77,705
по кликварпу мало доказательств, насчет всего остального - фракция в архиве. закрыто