Отклонено LSPD - Gruce Bashkevic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Morgan Donnelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gruce Bashkevic
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Сидел я и в тайном месте кричал что полицейские плохие, после ок мне подбегает этот не понятно кто увидел мой ник в чате и подбежал, я после этого убежал от него и вижу ловлю 3 пули от него в ИФС АРЕНЕ, где проходили на данный момент бои, то есть я без оружие и без ничего просто решил убежать, он видимо решил меня кинуть в 2 ну получилось в 1, после админы следили за ситой и он не сделал до конца свое дело
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WcgwY
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
свидетели мне - другие копы на арене, которые видели как ты три раза за 5 минут пиздился с бойцами вне октагона
кто тебе дал микрофон? не ясно, я тож могу в радиусе юзать микро и орать что ты сын шлюхи, но потом ты напишешь жалобу
оффался когда лежал в наручниках, тоже

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
объяснись с какой причины начал стрельбу? В зеленой зоне и на без оружного гражданина который убежал от тебя
когда ты на массовом мероприятии бегаешь и творишь хуйню, а после пытаешься сьебаться тебя можно рассчитать за угрозу общественной безопасности, угроза общественной безопасности ~~> шот.
я все ещё жду твои объяснения на счёт хуйни в майк

No Gods No Masters

Постоянный
341
1,524
правило зелёной зоны работает на чувачков решивших побегать по мероприятию и пострелять тех у кого глазки не красивые, по твоей логике даже в ответ в зз стрелять нельзя

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не видел наказаний за то, что игроки крайм/округ фракций отстреливают фангейм на своем худе. исходя из этого, поступлю солидарно со своими коллегами из соседних разделов. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.