Рассмотрено Mika_Murphy, Justin_Peterson, Diego_Burley \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Ваш никнейм: Mike_Donald
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mika_Murphy, Justin_Peterson, Diego_Burley
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Суть жалобы: Мы стояли на трассе, выискивая людей для ограбления, нам попалась тачку с двумя людьми, мы их остановили и начали требовать чтобы они вышли из машины.

И тут попадется на ПГ первый участник - Diego_Burley. Он отыгрывал видимо, что накурился, но оправданием ПГ это не считается, когда ты сидишь в тачке и на тебя целят два человека, требуя выйти - а ты сидишь и ещё чето дерзишь, то это идиотизм. Из-за этого мой напарник его отправил стадию. Опять же это моё виденье - посему на оценку администрации его ПГ или отсутствия ПГ.

Потом нарисовались ещё два человека (Mika_Murphy, Justin_Peterson), не понятно откуда и с какими мотивами, но подъехав сзади они начали стрельбу по нам без отыгровки, не находясь в экстренной ситуации, что опять же нарушения правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательство ПГ Диего и видео-доказательство

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
женщина сидящая за рулём знакомая в айси моего персонажа и тут проезжая мимо я вижу как её прессуют два типа в масках, поэтому по вам и была открыта стрельба, скриншот с отыгровкой которую вы почему-то не увидели я прикреплю завтра

• Нравится
Реакции: мощный эрмак

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
женщина сидящая за рулём знакомая в айси моего персонажа и тут проезжая мимо я вижу как её прессуют два типа в масках, поэтому по вам и была открыта стрельба, скриншот с отыгровкой которую вы почему-то не увидели я прикреплю завтра
Окей, жду.
Но имхо, если вы цивилы (о чем я лишь догадываюсь), то вероятнее не стали сразу стрелять, а попросили бы сдаться и сложить оружие (что я бы сделал на той ситуации, так как иначе это ПГ). Просто цивилам не такт и не по манере лишать кого-то жизни, даже в такой ситуации, но это имхо и админам виднее будет.

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
Окей, жду.
Но имхо, если вы цивилы (о чем я лишь догадываюсь), то вероятнее не стали сразу стрелять, а попросили бы сдаться и сложить оружие (что я бы сделал на той ситуации, так как иначе это ПГ). Просто цивилам не такт и не по манере лишать кого-то жизни, даже в такой ситуации, но это имхо и админам виднее будет.
ты у нас гуру крайма дохуя как я смотрю, Майк Дональд в одежде офф вайт бля)

• Нравится
Реакции: riot00lenci

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
фешн демон лютейши в офф вайти потирял оружийо с рулетки((

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
проверяющему админу к сведению: игрок, по совместительству сообщник ТСа, Джеффри Перри, вышел из игры что бы засейвить свою МП5; убил парня на пассажирке без весомой причины.

• Нравится
Реакции: riot00lenci

slavikus

Ветеран
707
13,574
Нарушений не увидел. Стрельба вполне обоснована, учитывая то, что вы были вооружены и убили водителя.
Наказание получит лишь Jeffrey Perry за офф от ситуации на 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.