Одобрено Mossay_Blackwood \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FightClub

Новичок
Автор темы
10
24
Ваш никнейм: Shaquille_Trantow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mossay_Blackwood
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Суть жалобы: Мы решаем с корешом ограбить какого-нибудь типа, нам попадается на глаза Моссэй Блэквуд, сначало я спросил по типу "Салют, чувак! Банчишь чем?" Он ответил да, и что сейчас принесёт. После его небольшого отхода, он вернулся. Он назвал наркотики на продаже, я отыграл в /me что нацелился на него через майку, начал ограбление. Я хотел дальше играть рп, но этот индивид отбежал, и сбивами убил меня БЕЗ ОТЫГРОВОК, тоесть он просто убил меня и убежал дальше по делам. В скрине отсутсвуют его отыгровки, также можете глянуть в логах. Надеюсь на помощь <3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/T2R0DZR

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Найс фотошоп парень. Наврал канешно много ты. Есть биография у меня, и авторитет между игроками. Я понимаю когда меня будут грабить а когда нет. Вы подкатили в масках купить наркотиков? Так как я понял что щас будет я пошёл в дом взять пистолет. Наркотики у меня были на руках. После чего ты отыграл что наставляешь ствол через футболку, но при этом стреляешь по мне? Так неправильно. Если ты хочешь норм поиграть - тогдай играй адекватно а не стреляй по людям. Никаких перекатов не использовал, ставлю игру выше чем стрельбу чем доказательство есть мой кил лист, и сколько игроков я убил за все время при том что нахожусь в гетто. Меня грабят каждый второй день отбираюь все, и я играю это. Но так как ты поступил - такой ответ и пришёл тебе.

На счёт отыгровок - фаст сита. Если есть больше скринов тогда прошу предоставить что-бы я смог увидеть свои нарушения и мое хп когда ты стрелять начал.

FightClub

Новичок
Автор темы
10
24
Найс фотошоп парень. Наврал канешно много ты. Есть биография у меня, и авторитет между игроками. Я понимаю когда меня будут грабить а когда нет. Вы подкатили в масках купить наркотиков? Так как я понял что щас будет я пошёл в дом взять пистолет. Наркотики у меня были на руках. После чего ты отыграл что наставляешь ствол через футболку, но при этом стреляешь по мне? Так неправильно. Если ты хочешь норм поиграть - тогдай играй адекватно а не стреляй по людям. Никаких перекатов не использовал, ставлю игру выше чем стрельбу чем доказательство есть мой кил лист, и сколько игроков я убил за все время при том что нахожусь в гетто. Меня грабят каждый второй день отбираюь все, и я играю это. Но так как ты поступил - такой ответ и пришёл тебе.

На счёт отыгровок - фаст сита. Если есть больше скринов тогда прошу предоставить что-бы я смог увидеть свои нарушения и мое хп когда ты стрелять начал.
Я в тебя не стрельнул ни разу, скажу больше. Я даже не прицелился, просто взял его в руки. После того как я взял его в руки, ты просто отойдя, начал шмалять по мне

FightClub

Новичок
Автор темы
10
24
У тебя на скрине отсутствует кровотечение, получается я в тебя не стрелял. Ты врёшь, и не наглеешь, так как если бы я в тебя стрельнул, у тебя бы появилось сообщение мол "У вас началось кровотечение", у тебя же такого не было, так как я в тебя не стрелял.

PROPER27

Новичок
Banned
48
160

Покажи биографию свою

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
дак ты под дулом пистолета отбегаешь и начинаешь стрельбу. это ПГ называется хех

• Нравится
Реакции: FightClub

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Я в тебя не стрельнул ни разу, скажу больше. Я даже не прицелился, просто взял его в руки. После того как я взял его в руки, ты просто отойдя, начал шмалять по мне
У тебя на скрине отсутствует кровотечение, получается я в тебя не стрелял. Ты врёшь, и не наглеешь, так как если бы я в тебя стрельнул, у тебя бы появилось сообщение мол "У вас началось кровотечение", у тебя же такого не было, так как я в тебя не стрелял.
Это зависит от удачи. Не всегда кровотечения. Вы стрельнули - получили ответ.
Покажи биографию свою
дак ты под дулом пистолета отбегаешь и начинаешь стрельбу. это ПГ называется хех
Когда по тебе прилетает пуля ты буш на месте стоять? Или делать что-то? Бред. Прежде чем ограбить кого-то нужно подумать головой о последствиях. Вы начали это сами, грабить каждого барыгу подряд это глупая идея если посмотреть с логической стороны. Вы не знаете под кем он стоит и кто он. Посли смерти начали крыть духповерховым матом из-за игры. И обзывать родителей как дети малолетние. Вместо того что-бы адекватно рассказать мне в чем я не прав - вижу смски про себя и своих родителей которые никак не участвовали в этой игре. Разве вас родители именно так воспитывали? Или это потому что вы в интернете, и думаете что вам ничего не сделают. Лучше замитесь делом и начните играть рп. А не ходить и грабить каждого второго и из-за неумения в стрельбы проигрывать и высирать все что только в голову лезет. Посоветую вам книгу почитать какую нибудь. Одно из интересных фантазий - Книга Джунглей.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/458200/ -bio

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
другое дело, если бы она висела в нестандартах. а в твоя находится в обычных биографиях и не дает тебе под дулом пистолета открывать огонь по обидчикам
Когда по тебе прилетает пуля ты буш на месте стоять? Или делать что-то? Бред. Прежде чем ограбить кого-то нужно подумать головой о последствиях. Вы начали это сами, грабить каждого барыгу подряд это глупая идея если посмотреть с логической стороны. Вы не знаете под кем он стоит и кто он. Посли смерти начали крыть духповерховым матом из-за игры. И обзывать родителей как дети малолетние. Вместо того что-бы адекватно рассказать мне в чем я не прав - вижу смски про себя и своих родителей которые никак не участвовали в этой игре. Разве вас родители именно так воспитывали? Или это потому что вы в интернете, и думаете что вам ничего не сделают. Лучше замитесь делом и начните играть рп. А не ходить и грабить каждого второго и из-за неумения в стрельбы проигрывать и высирать все что только в голову лезет. Посоветую вам книгу почитать какую нибудь. Одно из интересных фантазий - Книга Джунглей
бля я тут даже не знаю че отвечать на эту воду. факт твоего нарушения в том что ты под дулом пистолета открываешь огонь. это приравнивается к PG , советую тебе открыть раздел "правила" и ознакомиться со всем, хотя я уверен, что ты всё знаешь и косишь под дурочка

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
другое дело, если бы она висела в нестандартах. а в твоя находится в обычных биографиях и не дает тебе под дулом пистолета открывать огонь по обидчикам

бля я тут даже не знаю че отвечать на эту воду. факт твоего нарушения в том что ты под дулом пистолета открываешь огонь. это приравнивается к PG , советую тебе открыть раздел "правила" и ознакомиться со всем, хотя я уверен, что ты всё знаешь и косишь под дурочка
Советую тебе не врать, и посмотреть глазами ещё раз - Вы стреляете в меня и я должен стоять и играть? Я никуда не убегал. Вы отыграли что наставили ствол? Но зачем открыли огонь по мне тогда? И я должен просто стоять? Я уже все ответил. Открыл ответный огонь по шотерам, и победил в перестрелке. Не знаю кто вас позвал задмить меня. Кому я что сделал. Но парни подставляь меня просто так это глупо. Я никому ниче не делал в вк. Все сказал как было. пусть проверяюзий решает. Было бы больше скриншотов поняли фулл ситуацию.

slavikus

Ветеран
707
13,574
Максимально странная ситуация. Игроки превратили банальное, скажем, ограбление, в шотаут. В данной ситуации я задаюсь лишь несколькими вопросами:
зачем ТС открыл стрельбу по человеку, который стоял без оружия
также интересно то, что при всем при том, что ТС со своим другом начали грабить человека в ЧАС ПИК, посреди оживленной улицы, но не вызвали копов.
мое решение таково:
Shaquille_Trantow - 10 дней за неролевое

• Нравится
Реакции: ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.