Рассмотрено Joseph_Kowalski Chirako_Lamaro Kendrick_DeSanta Enrique_Sobma // p3rsik

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Jodie_Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Kowalski Chirako_Lamaro Kendrick_DeSanta Enrique_Somba
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Суть жалобы: Стоял себе спокойно на обочине, никого не трогал, ждал смены в кафе Лофт, влетает кучка безмозглых фгшеров на байках со спидхаком, таранят меня, Enrique_Somba выкинул меня из тачки и на спидхаке уехал куда глаза глядят на скрины к сожаленю не попало, оставшиеся "люди" мне стыдно их так называть, подобие людей начали меня с нихуя бить и орать "ыыы ты нам байк пацарапала ыыы я тупая абизяна" называть меня должником и прочее, я им сразу пишу что фгшеры заебали, и их оправдание фг это "ну эта сригенг праста ти тупой не панимаиш"
P.S считаю свое оскорбление в их сторону в ООС чате вполне нормальным для такой ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скину

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
не нормально т.к нарушением на нарушение отвечать нельзя.
Не ну в тебя влетает толпа фгшеров и начинает творить херню, типо, какая ещё реакция может быть на это?

• Нравится
Реакции: FightClub

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Chirako_Lamaro уже забанен на 5 дней за неролевое, продлю ему до 7: говорит о имени Джоди хотя я так понимаю в ИС вы вообще не знакомы, и говорит о каком то стритвайпе.

Jodie_Hill ООС мут на 60 минут, нельзя нарушать даже в ответ на нарушение, доигрываешь ситуацию и пишешь жалобу а не матюкаешься. матюки - плохо!!

остальных не за что наказывать, т.к. мало пруфов