Alley Tiny Criminals - Daniel Surro Marco Navarro Zachary Perry + ещё один

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Взаимодействие с участниками фракция = быть во фракции?
Я друг Аланзо, водителя исключительно его, к фракции никакого отношения не имею.
Не стрелял.
то есть кроме лидера фракции которые просто "взаимодействуют с игроком фракции" не = члены фракции? прикольно высасываешь из пальца оправдания

LMAOO1K

Постоянный
274
8,718
Взаимодействие с участниками фракция = быть во фракции?
Я друг Аланзо, водителя исключительно его, к фракции никакого отношения не имею.
Не стрелял.
1693665879093.png
  • [D] LSPD Police Officer Andrey Kuznetsov: +Marco Navarro, Zachary Perry* -, при обнаружение запрашивать спецназ.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
1 - Стрельба без отыгровок.
RmqOEb3dtwI.jpg
23222.PNG

2 - ДМ.
С чего ты взял, что это дм? Или по твоему любая стрельба открытая по копам это дм? Автомобиль полон заряженными людьми (5 человек). Вы просите нас покинуть автомобиль и встать к стенке, а у нас я повторюсь, у всех до единого с собой оружие. Мы отказываемся выйти из автомобиля, дальше же один из вас без каких либо отыгровок и всякой хуйни берет и выкидывает водителя из автомобиля.

SWYtbCtkgj8.jpg

Разумеется здесь не было больше варианта кроме как открыть по вам стрельбу. И если вы считаете это ДМом, то мне дальше не о чем с вами разговаривать.

3 - заглушенный кар.
(скрин с твоего же фрапса)
1111.PNG

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
вас не смущает что вы в три рыла в один тайминг стрелять начали и мы только ответный огонь начали ввести? какая экстренная ситуация? Давайте признаем как должное — все свои пруфы скинули и повыебывались. Просто не пишет сюда никто, в чем проблема? Если вы правы - жалобу на вас и без ваших слов архивнут.

Доп фрапсы от СЕБ и других игроков ПД на ВАС ЖЕ:

Посмотреть вложение 3232114
А это здесь при чем

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
1 - Стрельба без отыгровок.
Посмотреть вложение 3232175
Посмотреть вложение 3232178
2 - ДМ.
С чего ты взял, что это дм? Или по твоему любая стрельба открытая по копам это дм? Автомобиль полон заряженными людьми (5 человек). Вы просите нас покинуть автомобиль и встать к стенке, а у нас я повторюсь, у всех до единого с собой оружие. Мы отказывается выйти из автомобиля, дальше же один из вас без каких либо отыгровок и всякой хуйни берет и выкидывает водителя из автомобиля.

Посмотреть вложение 3232180

Разумеется здесь не было больше варианта кроме как открыть по вам стрельбу. И если вы считаете это ДМом, то мне дальше не о чем с вами разговаривать.

3 - заглушенный кар.
(скрин с твоего же фрапса)
Посмотреть вложение 3232183
5 человек вооружено, но при этом один из твоих игроков пишет что не стрелял. Интересно выходит :D

Пятый где сидел, в багажнике???))))

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
А это здесь при чем
попросила другая личность закинуть доп пруфы на наварро, я закинул. причем тут заглушен/не заглушен. во первых в этот момент вы спокойно могли завести его, хотя до этого летали. таймкод на первом фрапсе 2:30, с пассажирского полетал.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
5 человек вооружено, но при этом один из твоих игроков пишет что не стрелял. Интересно выходит :D

Пятый где сидел, в багажнике???))))
Ты в хуй долбишься, мальчик? 5 ВООРУЖЕННЫХ ЧЕЛОВЕК, я не сказал 5 СТРЕЛКОВ.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
парни так вы оправдаете то что с пассажирского то летали, или нет? Взор ассиста на другое не отводите XD

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
  • Нравится
Реакции: Mesmory Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.