memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Ваш никнейм: Adolphus_Huel
Никнейм администратора: memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: Выбрал ник с помощью генератора при создании перса, админ говорит что у меня не корректный ник, в чем его некорректность и зачем тогда это имя в вашем генераторе?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: булава

sigma_grp101

Новичок
24
144
если иностраная фамилия выглядит как русский мат то это не значит что это некоректный никнейм

• Нравится
Реакции: булава

sigma_grp101

Новичок
24
144
таки читается ж по англиский
мне это не нужно доказывать/говорить это надо доказывать админам которых это не устраивает потомучто они видят русские маты, не может быть некоретным никнеймом только изза того что там кажется мат

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Адольфус Хуель? Ну ты чё, очевидно же что я не буду я парню с двумя банами за софт одобрять такой ник. Поменяй на адекватный да всё. Да и ваще толку то тебе аккаунты одобрять, ты за час банишься за софт стабильно

Последнее редактирование:

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Адольфус Хуель? Ну ты чё, очевидно же что я не буду я парню с двумя банами за софт одобрять такой ник. Поменяй на адекватный да всё. Да и ваще толку то тебе аккаунты одобрять, ты за час банишься за софт стабильно
Ты че пьяный?
1693436119756.png

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Я уже сказал что думаю по этому поводу. Небыло бы у тебя банов - базару, а так ты пойдёшь херней страдать с него, и мешать людям. Глянем что проверяющий скажет