Technical dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Ваш никнейм: Bekhar_Neumane
Никнейм администратора: dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: Не знаю никаких мультиакков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1693344702608.png

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Для начала поясни для тех.администрации это.

Bekhar_Neuman на ЛК 1.
Bekhar_Neumane на ЛК 2.
Bekhar_Neumann на ЛК 1.

Между делом проверил сравнил квенты на этих вышеуказанных трёх акках. Одинаковые.

Ну и пояснишь между делом за ДМ в ЗЗ.

Далее уже на тех.админе думаю он же будет и проверяющим ЖБ. Скрыл по соображениям безопасности игровых данных других игроков.

Последнее редактирование:

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Для начала поясни для тех.администрации это.

Bekhar_Neuman на ЛК 1.
Bekhar_Neumane на ЛК 2.
Bekhar_Neumann на ЛК 1.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Ну и пояснишь между делом за ДМ в ЗЗ.

Далее уже на тех.админе думаю он же будет и проверяющим ЖБ. Скрыл по соображениям безопасности игровых данных других игроков.
Пояснил бы, да увидеть не могу..

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Написал техникам, пусть посмотрят. По сути за ДМ в ЗЗ должно было быть наказание, но случайность наткнула на ряд аккаунтов с этим ником в разных вариантах, двое на одном ЛК и твой на другом. Дальше на Техах.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Написал техникам, пусть посмотрят. По сути за ДМ в ЗЗ должно было быть наказание, но случайность наткнула на ряд аккаунтов с этим ником в разных вариантах, двое на одном ЛК и твой на другом. Дальше на Техах.
Ты случаем не был участником ситуации? Припоминаю, что с этого аккаунта убил твоего персонажа и ты вроде как озлобился на меня

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ты случаем не был участником ситуации? Припоминаю, что с этого аккаунта убил твоего персонажа и ты вроде как озлобился на меня
Нет не был, и моего персонажа даже близко там не было. Да и моего персонажа вряд ли убивали за последние... не ясно сколько. Я по большей части провожу в спеках.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
А это был я. Ты кстати да ЗаДМил тогда достав Тэк 9 из барсетки. Это не мой персонаж :) Это ролевой персонаж, когда я отыграть хотел похищение что бы копы поехали. Пришлось с Хелпером играть он помог сделать ситуацию копам. Кстати да теперь я вспомнил кто ты, человек который Тэк9 из барсетки достаёт. Надо было тогда залить ещё Жб на меня, я б предоставил скрины тогда с твоей игрой и правилам п1 общения. Можешь полный закинуть скрин если хочешь. Не обрезанный, обратят внимание.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
А это был я. Ты кстати да ЗаДМил тогда достав Тэк 9 из барсетки. Это не мой персонаж :) Это ролевой персонаж, когда я отыграть хотел похищение что бы копы поехали. Пришлось с Хелпером играть он помог сделать ситуацию копам. Кстати да теперь я вспомнил кто ты, человек который Тэк9 из барсетки достаёт. Надо было тогда залить ещё Жб на меня, я б предоставил скрины тогда с твоей игрой и правилам п1 общения. Можешь полный закинуть скрин если хочешь. Не обрезанный, обратят внимание.
похитить человека с центре города на такси, что бы за тобой поехали копы, ГЕНИАЛЬНО! потом хиллить себя когда ты был во второй стадии, это вроде как запрещено, не?

может ты играл одного из тех игроков, которого я убил, и кстати застрелил я его за то, что тот ножом проколол шину моей машины и ходил возле неё с ним. Я начал стрелять по нему, и тут подъехал и коп и какой то тип из клуба начал палить по мне, может ты видел, что я не стрелял в него первым, я его убил, и начал стрелять коп, во время перестрелки с копом какой то типок вообще меня руками бить начал, потом подлетел 3 с ЮСП и пытался убить меня.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
похитить человека с центре города на такси, что бы за тобой поехали копы, ГЕНИАЛЬНО! потом хиллить себя когда ты был во второй стадии, это вроде как запрещено, не?

может ты играл одного из тех игроков, которого я убил, и кстати застрелил я его за то, что тот ножом проколол шину моей машины и ходил возле неё с ним. Я начал стрелять по нему, и тут подъехал и коп и какой то тип из клуба начал палить по мне, может ты видел, что я не стрелял в него первым, я его убил, и начал стрелять коп, во время перестрелки с копом какой то типок вообще меня руками бить начал, потом подлетел 3 с ЮСП и пытался убить меня.
1693346580581.png1693346596564.png1693346608188.png

просить 40к тысяч или проклим шины, очень хорошая игра в ЗЗ

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Кстати да, напомнил между делом. Делал ГМ ситу копам, накинул скин + машинку хотел паренька в багажнике покатать что бы копы поиграли. Целюсь в него, он меня вопросом или обыгровкой сбил что бы пока я писал ствол опустил. А он вон из Барсетки ТЭК-9 достал. Наказывать тогда не стал, думал игрок новичок.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Кстати да, напомнил между делом. Делал ГМ ситу копам, накинул скин + машинку хотел паренька в багажнике покатать что бы копы поиграли. Целюсь в него, он меня вопросом или обыгровкой сбил что бы пока я писал ствол опустил. А он вон из Барсетки ТЭК-9 достал. Наказывать тогда не стал, думал игрок новичок.

Спасибо, ты лучший<З

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637

Один из них в бане уже. Не разводи флуд, ожидай решения проверяющего. Не думаю что тут будет уместно осложнение работы и споры. Если с чем то не согласен - ты уже оставил жалобу.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553

касательно ЛК, не знаю где вы 3 откопали, а вот с этим, я его не создавал как мульти-акк, он у меня был с другим ником, и я просто получив купон смены ника с какого то промо заюзал, решил сделать такой ник

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Один из них в бане уже. Не разводи флуд, ожидай решения проверяющего. Не думаю что тут будет уместно осложнение работы и споры. Если с чем то не согласен - ты уже оставил жалобу.
задушите меня блат-машиной? я тебе всё выше расписал

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
В тебе есть одно парень, ты не умеешь понимать что если ситуация не в твою сторону - ты должен всех обвинить и убить. Вместо того, что бы оставить жалобу. Взять ситуацию с таксистом, в тебя целятся пистолетом - ты отыгрываешь стрельбу в упор когда на прицеле.
Взять ситуацию с дедками этими, которые кстати не ушли от бана - ты вместо написания жалобы - расстрелял их за повреждения спорт кара.
Все ситуации должны быть в твою сторону, либо ты начинаешь всех обвинять в несправедливости к себе. Задумайся. Касаемо наказания 10 дней я сперва за ДМ выдал, после мне указали сменить за мультик, когда я показал скрин и задал вопрос теху. Ну и закрою от оффтопа, до решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.