Пояснил бы, да увидеть не могу..Для начала поясни для тех.администрации это.
Bekhar_Neuman на ЛК 1.
Bekhar_Neumane на ЛК 2.
Bekhar_Neumann на ЛК 1.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну и пояснишь между делом за ДМ в ЗЗ.
Далее уже на тех.админе думаю он же будет и проверяющим ЖБ. Скрыл по соображениям безопасности игровых данных других игроков.
Ты случаем не был участником ситуации? Припоминаю, что с этого аккаунта убил твоего персонажа и ты вроде как озлобился на меняНаписал техникам, пусть посмотрят. По сути за ДМ в ЗЗ должно было быть наказание, но случайность наткнула на ряд аккаунтов с этим ником в разных вариантах, двое на одном ЛК и твой на другом. Дальше на Техах.
Нет не был, и моего персонажа даже близко там не было. Да и моего персонажа вряд ли убивали за последние... не ясно сколько. Я по большей части провожу в спеках.Ты случаем не был участником ситуации? Припоминаю, что с этого аккаунта убил твоего персонажа и ты вроде как озлобился на меня
А это был я. Ты кстати да ЗаДМил тогда достав Тэк 9 из барсетки. Это не мой персонаж
похитить человека с центре города на такси, что бы за тобой поехали копы, ГЕНИАЛЬНО! потом хиллить себя когда ты был во второй стадии, это вроде как запрещено, не?А это был я. Ты кстати да ЗаДМил тогда достав Тэк 9 из барсетки. Это не мой персонажЭто ролевой персонаж, когда я отыграть хотел похищение что бы копы поехали. Пришлось с Хелпером играть он помог сделать ситуацию копам. Кстати да теперь я вспомнил кто ты, человек который Тэк9 из барсетки достаёт. Надо было тогда залить ещё Жб на меня, я б предоставил скрины тогда с твоей игрой и правилам п1 общения. Можешь полный закинуть скрин если хочешь. Не обрезанный, обратят внимание.
похитить человека с центре города на такси, что бы за тобой поехали копы, ГЕНИАЛЬНО! потом хиллить себя когда ты был во второй стадии, это вроде как запрещено, не?
может ты играл одного из тех игроков, которого я убил, и кстати застрелил я его за то, что тот ножом проколол шину моей машины и ходил возле неё с ним. Я начал стрелять по нему, и тут подъехал и коп и какой то тип из клуба начал палить по мне, может ты видел, что я не стрелял в него первым, я его убил, и начал стрелять коп, во время перестрелки с копом какой то типок вообще меня руками бить начал, потом подлетел 3 с ЮСП и пытался убить меня.
Спасибо, ты лучшийКстати да, напомнил между делом. Делал ГМ ситу копам, накинул скин + машинку хотел паренька в багажнике покатать что бы копы поиграли. Целюсь в него, он меня вопросом или обыгровкой сбил что бы пока я писал ствол опустил. А он вон из Барсетки ТЭК-9 достал. Наказывать тогда не стал, думал игрок новичок.
Один из них в бане уже. Не разводи флуд, ожидай решения проверяющего. Не думаю что тут будет уместно осложнение работы и споры. Если с чем то не согласен - ты уже оставил жалобу.похитить человека с центре города на такси, что бы за тобой поехали копы, ГЕНИАЛЬНО! потом хиллить себя когда ты был во второй стадии, это вроде как запрещено, не?
может ты играл одного из тех игроков, которого я убил, и кстати застрелил я его за то, что тот ножом проколол шину моей машины и ходил возле неё с ним. Я начал стрелять по нему, и тут подъехал и коп и какой то тип из клуба начал палить по мне, может ты видел, что я не стрелял в него первым, я его убил, и начал стрелять коп, во время перестрелки с копом какой то типок вообще меня руками бить начал, потом подлетел 3 с ЮСП и пытался убить меня.
касательно ЛК, не знаю где вы 3 откопали, а вот с этим, я его не создавал как мульти-акк, он у меня был с другим ником, и я просто получив купон смены ника с какого то промо заюзал, решил сделать такой никКстати да, напомнил между делом. Делал ГМ ситу копам, накинул скин + машинку хотел паренька в багажнике покатать что бы копы поиграли. Целюсь в него, он меня вопросом или обыгровкой сбил что бы пока я писал ствол опустил. А он вон из Барсетки ТЭК-9 достал. Наказывать тогда не стал, думал игрок новичок.
задушите меня блат-машиной? я тебе всё выше расписалОдин из них в бане уже. Не разводи флуд, ожидай решения проверяющего. Не думаю что тут будет уместно осложнение работы и споры. Если с чем то не согласен - ты уже оставил жалобу.