Рискнуть?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRIPP

Новичок
Автор темы
Banned
12
23
Парни короче, с рулетки выпал кейс винтовочный, могу продать за 150 гмоней и ещё раз прокрутить рулетку, а могу оставить и открыть. Что делать??????

diǎozhàtiān

Ветеран
1,014
13,387
ну если у тебя потом будет ствол - посадят и ствол заберут
а с новой крутки могут дать что-то более полезное
И ещё кстати, с кейса может выпасть 1 Гмони

26 апреля

пендель
787
13,639
У тебя, как в анекдоте, два путя.
Можешь открыть кейс, получить ганчик, пойти шотаться, просрать ганчик и еще забаниться за дм потому что подстрелил жопу какому-то нерядовому игроку.
А можешь сдать его за 150 гмани и у тебя будет 150 гмани.

zell

Легенда
3,664
136,246
парень у тебя щас действительно стоит вопрос стоит ли тебе винтовочный кейс менять на скин, повышение веса или ника??

TRIPP

Новичок
Автор темы
Banned
12
23
Короче тему не закрывайте. Продам и открою рулетку ещё раз, щас напишу че выпало

• Ха-ха
Реакции: pro

TRIPP

Новичок
Автор темы
Banned
12
23
аж замотивировался пойти заработать 300 руб и купить этот кейс. всем удачи и спасибо

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Я как раз планировал играть парня из террористической группировки мог бы заюзать автомат...
Ладно, это грустно конечно, но ничего не исправить.
Если обсуждение неактуально - прекращаем обсуждение )

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
продай. хотя с шансом 80 процентов тебе хуй че годное выпадет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.