Одобрено Lawrance_Lakawille, Dragos_Simmons, Darnell_Yepes.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gilmore.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cole_Gilmore
2. Ник нарушителя: Lawrance_Lakawille, Dragos_Simmons, Darnell_Yepes.
3. Суть жалобы: ДМ + НРП. Приехал на машине домой, не успел выйти из машины как подбегает Lawrance_Lakawille и его типо друг Dragos_Simmons, Lawrance_Lakawille начинает втирать типо я ему должен. Конечно я ему начал говорить отвали от меня, я тебе ничего не должен, ну этот придурок начинает прыгать на мою машину, и бить её, без отыгровки, после слезает, и пишит только одну отыгровку /me снял очки и спрятал в карман. После тот Dragos_Simmons начинает ему кидать идеи как то сделать как то сделать, он конечно как послушный мальчик слушается его, потом прибегают два чела они побежали в дом, те два придурка за ними, я уже как хотел уходить, как Lawrance_Lakawille догоняет меня и опять начинает втирать о каком-то долге, я его просто толкаю чтоб хотя бы просто убижать, ну в ответ тот придурок просто начинает меня бить, я убегаю. Они что-то начинают говорить о чём-то, ну прибегает их кореш Darnell_Yepes, и просто начинает за мной гонятся со своими дружками, чтобы я упал в стадию, я убегаю, и они уходят со словами "Пошли грабить ЛСПД"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kiritothetracing

Пользователь
135
469
ну я дарнелл че я нарушил ты на меня выебнулся оскорблением я просто бегал за тобой законом не запрещено

G

Gilmore.

Автор темы
ну я дарнелл че я нарушил ты на меня выебнулся оскорблением я просто бегал за тобой законом не запрещено
Ты прибегаешь к этим упырям, начинаешь носится за мной, бить. Я тебя даже слова не сказал, ты просто прибежал и начал меня бить и бегать за мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.